- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Второй заход рекламы Google в интернете. На этот раз двигают почту, причём двигают еще креативнее, чем поиск - карикатурами Андрея Бильжо. Увидеть баннер можно, к примеру, на Love.ru
Список остальных сайтов - там же, откуда новость, у тех же, кто её первыми заметил :bl: :bl:
Мне вот тоже вспомнилось, как Гришин рассказывал, что Google пришел не покупать, а убивать. Теперь Google будет убивать самого Гришина...
Ну, не знаю... gmail конечно крут и вебдванолен, а последнее время очень моден, но мне родная почта от Mail.ru всё еще близка.
Давно пора. Хотя и без рекламы в России эта почта достаточно популярна и это не удивительно — почта работает без сбоев, и очень удобна. Жалко, конечно, что российские сервисы почты часто висят (например, маил.ру и тот же яндекс - частенько их почта недоступна).
В общем, наш традиционный Российский сервис сам себя убъёт, благо к нам приходят более совершенные услуги.
российские сервисы почты часто висят (например, маил.ру и тот же яндекс
Я бы всё же не стала говорить про "часто". Думаю, гуглевские сервисы тоже неидеальны в отношении стабильности
Осталось понять, чем именно их почта превосходит нашу :)
На этот раз двигают почту
- красиво )
мне родная почта от Mail.ru всё еще близка.
- не перешёл на гмаил только потому что сразу не смог настроить бат под него :)
Ну, не знаю... gmail конечно крут и вебдванолен, а последнее время очень моден, но мне родная почта от Mail.ru всё еще близка.
Лучше ездить на Мерседесе, чем на Жигулях. Gmail рулез, а на Mail.ru тупо письма не доходят. Главное чтобы Google полностью рунет не монополизировал. Но до этого еще далеко.
Главное чтобы Google полностью рунет не монополизировал. Но до этого еще далеко.
да ну, почему бы и нет? Единственный аргумент против - "за державу обидно" :)
да ну, почему бы и нет? Единственный аргумент против - "за державу обидно" :)
Монополизм – это плохо. Пропал сайт из Google и все, трафика нет.
- красиво )
- не перешёл на гмаил только потому что сразу не смог настроить бат под него :)
Ну не знаю, клиенты там настраиваются очень просто, единственное, что до сих пор напрягает - отсутствие IMAP.
Gmail рулез, а на Mail.ru тупо письма не доходят.
тупой почтовик рассадник спама, я весь домен Gmail в бан лист отправил
вообще бесплатную почту надо закрывать ВСЮ!
нужен e-mail плати и неси ответственность за исходящую почту!
От такого пока далек даже Запад со всеми своими тенденциями к платности и ответственности. Что и говорить о Рунете. Это же будет революция в чистом виде - народ начнет из протеста открывать собственные почтовые бесплатные сервисы, совершенно мерзкого кустарного качества, но пользующиеся спросом из того же протеста. Среднестатистический Рунетчик звереет, стоит потребовать у него денег за то, чем он привык пользоваться бесплатно.
тупой почтовик рассадник спама, я весь домен Gmail в бан лист отправил
вообще бесплатную почту надо закрывать ВСЮ!
А причём здесь бесплатная почта? С моего адреса постоянно спам шлют без моего ведома, причём обратный адрес - [что угодно]@mydomain.com, приходят только сообщения от автоответчиков и разных фильтров.
По теме: уже развелось столько бесплатной почты, что мне кажется, чтобы привлечь людей нужно придумать действительно что-нибудь новое.