Google пошел убивать еще и Mail.ru

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
5355

Второй заход рекламы Google в интернете. На этот раз двигают почту, причём двигают еще креативнее, чем поиск - карикатурами Андрея Бильжо. Увидеть баннер можно, к примеру, на Love.ru

Список остальных сайтов - там же, откуда новость, у тех же, кто её первыми заметил :bl: :bl:

Мне вот тоже вспомнилось, как Гришин рассказывал, что Google пришел не покупать, а убивать. Теперь Google будет убивать самого Гришина...

Ну, не знаю... gmail конечно крут и вебдванолен, а последнее время очень моден, но мне родная почта от Mail.ru всё еще близка.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Давно пора. Хотя и без рекламы в России эта почта достаточно популярна и это не удивительно — почта работает без сбоев, и очень удобна. Жалко, конечно, что российские сервисы почты часто висят (например, маил.ру и тот же яндекс - частенько их почта недоступна).

В общем, наш традиционный Российский сервис сам себя убъёт, благо к нам приходят более совершенные услуги.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Denis15:
российские сервисы почты часто висят (например, маил.ру и тот же яндекс

Я бы всё же не стала говорить про "часто". Думаю, гуглевские сервисы тоже неидеальны в отношении стабильности

Осталось понять, чем именно их почта превосходит нашу :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
raspberry:
На этот раз двигают почту

- красиво )

raspberry:
мне родная почта от Mail.ru всё еще близка.

- не перешёл на гмаил только потому что сразу не смог настроить бат под него :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
raspberry:
Ну, не знаю... gmail конечно крут и вебдванолен, а последнее время очень моден, но мне родная почта от Mail.ru всё еще близка.

Лучше ездить на Мерседесе, чем на Жигулях. Gmail рулез, а на Mail.ru тупо письма не доходят. Главное чтобы Google полностью рунет не монополизировал. Но до этого еще далеко.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
alexseo:
Главное чтобы Google полностью рунет не монополизировал. Но до этого еще далеко.

да ну, почему бы и нет? Единственный аргумент против - "за державу обидно" :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
raspberry:
да ну, почему бы и нет? Единственный аргумент против - "за державу обидно" :)

Монополизм – это плохо. Пропал сайт из Google и все, трафика нет.

VV
На сайте с 03.07.2007
0
whiteman:
- красиво )

- не перешёл на гмаил только потому что сразу не смог настроить бат под него :)

Ну не знаю, клиенты там настраиваются очень просто, единственное, что до сих пор напрягает - отсутствие IMAP.

[Удален]
alexseo:
Gmail рулез, а на Mail.ru тупо письма не доходят.

тупой почтовик рассадник спама, я весь домен Gmail в бан лист отправил

вообще бесплатную почту надо закрывать ВСЮ!

нужен e-mail плати и неси ответственность за исходящую почту!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:

От такого пока далек даже Запад со всеми своими тенденциями к платности и ответственности. Что и говорить о Рунете. Это же будет революция в чистом виде - народ начнет из протеста открывать собственные почтовые бесплатные сервисы, совершенно мерзкого кустарного качества, но пользующиеся спросом из того же протеста. Среднестатистический Рунетчик звереет, стоит потребовать у него денег за то, чем он привык пользоваться бесплатно.

VR
На сайте с 21.09.2006
52
burunduk:
тупой почтовик рассадник спама, я весь домен Gmail в бан лист отправил
вообще бесплатную почту надо закрывать ВСЮ!

А причём здесь бесплатная почта? С моего адреса постоянно спам шлют без моего ведома, причём обратный адрес - [что угодно]@mydomain.com, приходят только сообщения от автоответчиков и разных фильтров.

По теме: уже развелось столько бесплатной почты, что мне кажется, чтобы привлечь людей нужно придумать действительно что-нибудь новое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий