Игры

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Maximus325:
Блин дальше 211 не пройти на 5ой карте играю.
Может есть стратегии помимо одного мега нюка и нескольких тормозилок?

почему дальше не получается?

можно и больше набрать!

jpg shit5.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Чо-та больше не получается пока...

Как вам комба? :)

jpg new-1.jpg
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

юни, поставь полностью прокачанную ракетницу, а вокруг нее 6 синих пушек с прокачанным ТОЛЬКО damage... дойдешь с такой комбой минимум до 180 уровня. а дальше уже начинается самое интересное ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MokuZ, не, так не интересно. :) Ты видел, какая дура влетает на "2 пушки - лазер - 2 ракеты"? ;) И чем она пуляет? Там стока вариантов прокачки есть... я просто ещё оптимальный не нашёл. :)

Хотел вот два лазера поставить, вместо одного - но неэффективно оказалось. Кстати, ты видишь, скока там комб из пяти элементов? Одна за одной вылетают.

У кого какой рекорд на этой карте?

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
юни:
Ты видел, какая дура влетает на "2 пушки - лазер - 2 ракеты"? ;) И чем она пуляет? Там стока вариантов прокачки есть... я просто ещё оптимальный не нашёл. :)

😂 я уже все варианты попробовал из списка. круче нюки ничего нет. НИ ОДИН супер-снаряд не убивает с первого попадания противников выше 150 уровня. Нюк это делает вплоть до 170-го. ;) эх, Денис, я тему палю 😂 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MokuZ, ну, тада покажи своё искусство "нюк-фу-до", на примере этой карты. ;)

Кстати, по поводу:

MokuZ:
я уже все варианты попробовал из списка
Дело в том, что у меня на один лазер зацеплено около десятка пятёрок. ;) Просто денег не хватает их полностью прокачать. А комбы та вылетают все, какие только есть. ;)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
юни:
MokuZ, ну, тада покажи своё искусство "нюк-фу-до", на примере этой карты. ;)

Мое нюк-кунфу сильнее твоего ;)

на самом деле карта - полный отстой для этой стратегии, потому что нельзя так убрать синие пушки, чтобы они не могли стрелять вообще. т.е. чтобы они работали только на нюки :) но даже тут, как ты видишь, можно легко выйти за 200-й уровень. хотя для этого идеальна карта №5 кшна...

jpg shit6.jpg
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
MokuZ:
эх, Денис, я тему палю 😂 😂

Все спалено уже давно :)

http://z4.invisionfree.com/playr_forum/index.php?showtopic=215

Круче нюка ничего нету - у него дамадж 5 миллиардов, остальное так, пукалки :)

PS. 205 уровень, 410М с лишним.... Карта номер 3. "звезда смерти" из одной ракетницы и 12 пушек, три тормозилки... Как дальше-то, а? 😕

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

мда... 179 уровень, 250 мульёнов, через рокет-БФГ в основном. Всё на первой карте, но стратегия иная. ;) Ладно, завтра реализуем новую мульку. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

MokuZ, Спасибо! Завалю всех нюками! уже рекорды :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий