Игры

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

572 миллиона... 242 уровень. правда по стандартному (последние несколько дней) сценарию - аццкий цветок (который был придуман неким ALX) и тормозилки-тормозилки-тормозилки...

:)

и блин в сотню не вошел :)

там счас посмотрел, какой-то чел набрал почти 2 миллиарда. сделал два нереальных цветка. без тормозилок. офигеть... надо срочно попробовать :)

пс. пипец, не могу больше... работать не получаццо нифига, жена уже подкалывает типа "чо в пушечки играешь?" :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MokuZ:
пс. пипец, не могу больше... работать не получаццо нифига

и это правильно !

то-то я смотрю серпы последнее время в yandex значительно улучшились :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот скажите мне, а почему тройки "лазер-пушка-ракета" мало кто использует?

Эффективен ведь лазер, в такой связке, особенно на максимальном "damage". Или нет?

И это - влияет как-нибудь "range" в комбо-режиме? Он должен быть одинаково высоким у всех орудий, или только у одного?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

юни, я верю в тебя - сделай рекорд ! :)

ps

а топик про рай-2 подождет

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
юни:
Вот скажите мне, а почему тройки "лазер-пушка-ракета" мало кто использует?
Эффективен ведь лазер, в такой связке, особенно на максимальном "damage". Или нет?

И это - влияет как-нибудь "range" в комбо-режиме? Он должен быть одинаково высоким у всех орудий, или только у одного?

если первой стреляет ракетница, то получается зеленая ракета, которая тормозит противников в зоне действия. если первым стреляет пушка, то получается связка ракет, которые в полете стреляют лазером (после сто какого-то уровня, они не рулят), если первым стреляет лазер, то получается такой зеленый шар, который в полете стреляет лазером (как и ракеты после сто какого-то уровня перестает рулить).

а вот комбинация ракетница первая плюс две пушки дает ракету Nuke, которая мочит всех с одного попадания вплоть до 170-т какого-то уровня. если ракетницу, которая стреляет этим самым Nuke проапгредить этим ядерным усилителем, то nuke получается мощнее 🤣 🤣

юни
На сайте с 01.11.2005
933

greenwood, я ещё и работаю иногда, в отличие от наших рекордсменов. :) Хвастаться пока нечем.

MokuZ

1. Ядерный усилитель, эт что за зверь?

2. А связка "пушка - две ракеты - лазер", не пробовал?

X
На сайте с 11.01.2006
108

ядерный усилитель - те штуковины за 5к и 8.5к

связки с лазером не рулят, они только до 150го уровня действуют, потом ноль эффекта.

Нужно делать так - 1 ракетница + штук 10 пушек

Набрал так 324кк :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
greenwood:
и это правильно !
то-то я смотрю серпы последнее время в yandex значительно улучшились :)

ыыЫЫЫ!!! 🤣

юни:

1. Ядерный усилитель, эт что за зверь?

2. А связка "пушка - две ракеты - лазер", не пробовал?

1. это короче после 100-го уровня появляется в списке оружия такая Х со значком радиации (большим). их нужно ставить рядом с основным орудием, потому что у них тоже есть радиус действия.

2. пушка + две ракеты + лазер дает тоже самое, что и пушка + ракета + лазер -- ракеты, стреляющие в полете лазером. но только их больше в два раза. тоже короче фигня ;)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
xensey:
Нужно делать так - 1 ракетница + штук 10 пушек

ракетница в центре. вокруг нее пушки. четное число. в идеале - 12. получается цветочек такой :) прокачивать нужно только damage у всех орудий.

вот я только не пойму, если у всех заапгредить еще и fire rate, то будут толстые ракеты чаще вылетать? я чо-то не заметил, но у чела, который набрал почти 2 миллиарда - прокачена еще и скорость стрельбы...

X
На сайте с 11.01.2006
108

Я думаю это он просто остреливался поначалу =). А нюки чаще вылетают только если ставить больше пушек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий