- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
572 миллиона... 242 уровень. правда по стандартному (последние несколько дней) сценарию - аццкий цветок (который был придуман неким ALX) и тормозилки-тормозилки-тормозилки...
:)
и блин в сотню не вошел :)
там счас посмотрел, какой-то чел набрал почти 2 миллиарда. сделал два нереальных цветка. без тормозилок. офигеть... надо срочно попробовать :)
пс. пипец, не могу больше... работать не получаццо нифига, жена уже подкалывает типа "чо в пушечки играешь?" :(
пс. пипец, не могу больше... работать не получаццо нифига
и это правильно !
то-то я смотрю серпы последнее время в yandex значительно улучшились :)
Вот скажите мне, а почему тройки "лазер-пушка-ракета" мало кто использует?
Эффективен ведь лазер, в такой связке, особенно на максимальном "damage". Или нет?
И это - влияет как-нибудь "range" в комбо-режиме? Он должен быть одинаково высоким у всех орудий, или только у одного?
юни, я верю в тебя - сделай рекорд ! :)
ps
а топик про рай-2 подождет
Вот скажите мне, а почему тройки "лазер-пушка-ракета" мало кто использует?
Эффективен ведь лазер, в такой связке, особенно на максимальном "damage". Или нет?
И это - влияет как-нибудь "range" в комбо-режиме? Он должен быть одинаково высоким у всех орудий, или только у одного?
если первой стреляет ракетница, то получается зеленая ракета, которая тормозит противников в зоне действия. если первым стреляет пушка, то получается связка ракет, которые в полете стреляют лазером (после сто какого-то уровня, они не рулят), если первым стреляет лазер, то получается такой зеленый шар, который в полете стреляет лазером (как и ракеты после сто какого-то уровня перестает рулить).
а вот комбинация ракетница первая плюс две пушки дает ракету Nuke, которая мочит всех с одного попадания вплоть до 170-т какого-то уровня. если ракетницу, которая стреляет этим самым Nuke проапгредить этим ядерным усилителем, то nuke получается мощнее 🤣 🤣
greenwood, я ещё и работаю иногда, в отличие от наших рекордсменов. :) Хвастаться пока нечем.
MokuZ
1. Ядерный усилитель, эт что за зверь?
2. А связка "пушка - две ракеты - лазер", не пробовал?
ядерный усилитель - те штуковины за 5к и 8.5к
связки с лазером не рулят, они только до 150го уровня действуют, потом ноль эффекта.
Нужно делать так - 1 ракетница + штук 10 пушек
Набрал так 324кк :)
и это правильно !
то-то я смотрю серпы последнее время в yandex значительно улучшились :)
ыыЫЫЫ!!! 🤣
1. Ядерный усилитель, эт что за зверь?
2. А связка "пушка - две ракеты - лазер", не пробовал?
1. это короче после 100-го уровня появляется в списке оружия такая Х со значком радиации (большим). их нужно ставить рядом с основным орудием, потому что у них тоже есть радиус действия.
2. пушка + две ракеты + лазер дает тоже самое, что и пушка + ракета + лазер -- ракеты, стреляющие в полете лазером. но только их больше в два раза. тоже короче фигня ;)
Нужно делать так - 1 ракетница + штук 10 пушек
ракетница в центре. вокруг нее пушки. четное число. в идеале - 12. получается цветочек такой :) прокачивать нужно только damage у всех орудий.
вот я только не пойму, если у всех заапгредить еще и fire rate, то будут толстые ракеты чаще вылетать? я чо-то не заметил, но у чела, который набрал почти 2 миллиарда - прокачена еще и скорость стрельбы...
Я думаю это он просто остреливался поначалу =). А нюки чаще вылетают только если ставить больше пушек