- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
барыги вы, как вообще можно обещать какой-то top по словам?
ладно по трафику обещания делать, но по конкретным словам/фразам - одним словом - барыги.
Ну конечно, все вокруг барыги. Один я(mnt) розовый и пушистый. И денег за работу не беру и трафик поднимаю не конкретными словами и фразами. Вот только чем тогда? И Клиенты у меня грамотные(если таковые есть). Это что, зависть - не думаю, значит просто жлобизм.
Ну а если серьезно, то как доказать Клиенту, что подъем трафика происходит именно из-за того, что мы работаем с сайтом, работаем с кодом, работаем с контентом и ссылками, т.е. доделываем, то что не сделал разработчик. Только конкретными ключевыми словами и фразами это и возможно доказать. В данной области упыт у меня пока не большой, но я уже столкнулся со следующим: сайт заработал, трафик вырос раз в 60. Я общаюсь с Клиентом, говорю процесс пошел, а он мне: так это мы на выставке были, всем прайсы раздавали, там наш адрес, вот идут люди. Да нет, вот вам статистика запросов, вот вам статистика заходов: кто, куда и как. А там все те же ключевые слова и фразы
Мало того есть и объективные факторы. Сейчас зима, а работы идут с сайтами курортной тематики. Какой трафик сейчас по отдыху на Российских курортах - никакого. Поэтому опять ключевые слова и фразы Так что "Борис, ты не прав".
На счет сдачи объектов после апдейта. Так после 12-го все улеглось и последние две недели прочно стояло на месте. Я жду результатов номинаций на Яндексе, поэтому и задал этот вопрос.
И еще... на счет гарантий, кто сказал, что я их даю. Mnt, Вы что, мои договоры видели? В договорных обязательствах написано "работы по поисковой оптимизации с целью поднятия рейтинга сайта в поисковых системах, включающие ...". Степенью оценки таковых работ является место сайта в топ20. Если это не достигнуто, то я либо возвращаю деньги, либо продлеваю срок работ.
avt401111 А вот на счет апдейтов и нервов золотые слова. Если честно, то слово "барыга" сильнее зацепило чем апдейт.
Бог нам судья.
Ну конечно, все вокруг барыги. Один я(mnt) розовый и пушистый. И денег за работу не беру и трафик поднимаю не конкретными словами и фразами. Вот только чем тогда? И Клиенты у меня грамотные(если таковые есть). Это что, зависть - не думаю, значит просто жлобизм.
Ну а если серьезно, то как доказать Клиенту, что подъем трафика происходит именно из-за того, что мы работаем с сайтом, работаем с кодом, работаем с контентом и ссылками, т.е. доделываем, то что не сделал разработчик. Только конкретными ключевыми словами и фразами это и возможно доказать. В данной области упыт у меня пока не большой, но я уже столкнулся со следующим: сайт заработал, трафик вырос раз в 60. Я общаюсь с Клиентом, говорю процесс пошел, а он мне: так это мы на выставке были, всем прайсы раздавали, там наш адрес, вот идут люди. Да нет, вот вам статистика запросов, вот вам статистика заходов: кто, куда и как. А там все те же ключевые слова и фразы
Мало того есть и объективные факторы. Сейчас зима, а работы идут с сайтами курортной тематики. Какой трафик сейчас по отдыху на Российских курортах - никакого. Поэтому опять ключевые слова и фразы Так что "Борис, ты не прав".
На счет сдачи объектов после апдейта. Так после 12-го все улеглось и последние две недели прочно стояло на месте. Я жду результатов номинаций на Яндексе, поэтому и задал этот вопрос.
И еще... на счет гарантий, кто сказал, что я их даю. Mnt, Вы что, мои договоры видели? В договорных обязательствах написано "работы по поисковой оптимизации с целью поднятия рейтинга сайта в поисковых системах, включающие ...". Степенью оценки таковых работ является место сайта в топ20. Если это не достигнуто, то я либо возвращаю деньги, либо продлеваю срок работ.
avt401111 А вот на счет апдейтов и нервов золотые слова. Если честно, то слово "барыга" сильнее зацепило чем апдейт.
Бог нам судья.
тебя зацепило слово барыга? ха хо хо
а клиенту ты обещаешь top20 на какой срок? - вот именно, что ни на какой срок ты не можешь обещать - хотя обещаешь. И за что ты с клиента берёшь деньги? за то, что обещаешь top20 на не определенный срок?
!внимание вопрос! - как называются люди, которые берут деньги с клиента, но не могут абсолютно ничего гарантировать?
mnt, может по терминам прояснить?
БАРЫГА - скупщик и тоpговец кpаденым
funnybunny, вот свежая тема для Лены Колмановской! "Вирусы гриппа" - эмоционально, но неубедительно, а "торговцы краденым" - сильный образ!
как называются люди, которые берут деньги с клиента, но не могут абсолютно ничего гарантировать?
На Конференции сей вопрос поднимался. Тогда был выдвинут тезис о том, что работы по оптимизации сродни оказанию консалтинговых услуг. Давать гарантии здесь можно (и, наверное, нужно), но осторожно. Какие гарантии давать - каждый специалист (организация) решает для себя сам.
Называть же коллег "барыгами" я считаю делом, по меньшей мере, неэтичным.
Ну вот, а мой вопрос был проигнорирован :(
Ну вот, а мой вопрос был проигнорирован :(
Вас похоже "забанили".
Mnt, если судить так, как Вы говорите, то вокруг одни барыги. Не дал гарантии - значит барыга. Кто Вам сказал, что нужно давать какие-то гарантии. Вам когда это приснилось? Я русским языком написал, что выполняю услуги и топ20 - это результат качества оказанных услуг на момент окончания договорных обязательств. Все. Точка. Третий раз объяснять не буду.
Sim, я думаю что человек не совсем аккуратно писал, т.е. использование термина Барыга вообще не применимо к умозаключениям mnt
В каком смысле ? :)
Какой-то у вас гнилой базар :)
В 90 -е годы прошлого века (блин - как время то летит) барыга считался вроде как за "брата" спекулянта.
Здесь этот термин вряд ли подходит.
Но вообще интересную тему затронули насчет гарантий.
Лично я гарантии даю! И не на 20-ку (к сожалению желающих находится в 20-ке у меня никогда не было), а на 10-ку по 70% от всех определенных для продвижения запросов на момент окончания работ.
Такие работы обычно дляться от 2-х до 5-ти месяцев. Сумма оплаты в этот период - значительная, высчитывается в прямой зависимости от кол-ва запросов в месяц, монументальности и активности конкурентов.
А далее поддержка полученных результатов за незначительную сумму в месяц, и возможны еще работы по новым запросам уже за отдельные деньги.
Если позиции падают - то работа ведется вновь - бесплатно - до тех пор пока все не восстановится. Как только восстановились позиции - снова ежемесячная оплата за поддерку.
Если клиент отказывается от поддержки - то все мои обязательства автоматически отменяются по обоюдному согласию, этот вариант обсуждается в самом начале.
Вот и объясните мне - где тут обман клиента?
p.s. Если 70% не набираются - то высчитывается штраф в процентном соотношении и деньги возвращаются, если сайт вылазиет по 100% запросов - то клиент доплачивает (штрафов пока еще ни разу не было, а вот премии - постоянно;).
Данная схема очень удобна и прозрачна как для меня, так и для клиента. Пользуйтесь на здоровье!