- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fidep, давайте договоримся про то, что "тупо бздеть" - это нехорошо. Какие 1000 показов на 200 посетителей? Вы вообще блог свой имеете? У меня хорошо известный в узких кругах блог, очень липкий, с уровнем повторников за 80%, который люди вычитывают от корки до корки, и на который очень много ссылаются. У меня лично за вчера на 1398 уников 2601 показ. И это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ показатель, у большинства блогов не 1 к 2, а 1 к 1.3.
И второй момент, при том, что обычный блог без труда может получать CPM в 1-2 доллар (если мозги есть), а при прикрутке реферальных ссыльнок можно докрутить до 10, 20, 30, 40 баксов (у Джона Чао 40 к примеру - http://www.johnchow.com/john-chow-dot-com-blog-income-report-june-2007/ , а у меня около 20) надо быть И-Д-И-О-Т-О-М, чтобы подавать 1000 показов за 20 центов.
Вы вообще с математикой дружите? Видите разницу в $20 eCPM и $0.20 eCPM?
Дмитрий Давыдов, попрошу Вас перечитать мой предыдущий ответ.
Ну а для людей, которым просто хочется вести свой дневник ?
Пример в 5 просмотров на посетителя, Вам не понравился 😕
Пусть будет 500 уникальных по 2 просмотра.
http://banstock.com/cgi-bin/VV2quotelist.cgi
Некоторые за 1 тыс показов хотят не то что 0.2, а вот к примеру http://banstock.com/cgi-bin/VV2quote.cgi?bansys_lbl=TBNG468 0.025
Никто не говорит, что система заработка расчитана именно на Вас.
Многим она подходит (особенно тем, кто продаёт по 0.025 на том же банстоке).
Поправьте, если не прав.
Спасибо !
p.s. на заработок упора нет.
Идёт упор на людей, которым прежде всего хочется общаться, а не зарабатывать.
Заработок, это те деньги, к примеру, за которые можно сходить всем сообществом в бар и выпить пива ;)
Народ, а почему столько негатива? Никто ж не предлагает бросать работу и бежать зарабатывать деньги на это сайт. Тем ни менее, некоторые Давыдовы держат свой блог на блогспоте, который ничего не платит, а тут ребята еще и доплачивают на ровном месте. Хотя сервис, на мой взгляд, для более молодых и не искушенных, которые сначала будут генерить контент, а потом сами же его раскручивать по аськам да форумам. Идея отличная, успехов создателям :)
Поручик, поддерживаю. Непонятно почему все так зациклились на заработке. Это ж блог - он для души и для других, а плата - это как приятный бонус, ну типа "вот вам шоколадка за хороший и полезный контент":)
Это для Вас.
Ну а для людей, которым просто хочется вести свой дневник ?
тогда вы не на том форуме это пишете, здесь люди пришли зарабатывать деньги для себя а не для дяди (не про дядю Колю речь)
да оттуда и негатив, что некрасиво даже писать такие вещи. 20 центов за 1000?? и зачем Вы приводите статистику li?? а с мин. выплатами вообще развод, подавляющее большинство их никогда не получит.
К примеру, если Ваш персональный сайт в системе ФИДЕП довольно популярен, Вы можете зарабатывать более 500$ в месяц, при этом заниматься своим любимым занятием - наполнять сайт любимой темой.
более $500/мес по вашим расценкам - это более 2500000!! более 2.5миллионов!! и это называется _довольно_ популярный персональный сайт!!! я думаю, не многие на этом сайте могут похвастаться такой популярностью своих ресурсов. так что Вы точно ошиблись адресом с рекламой:)
..В масштабах интернета 1000 просмотров страниц - это довольно мало.
Судя по статистике русского интернета, http://www.liveinternet.ru/stat/ru/index.html?date=2007-05-31;period=month;total=yes , за май месяц было 1,518,428,214 просмотров страниц..
ну чтож, если для вас 2.5млн довольно средний показатель, то когда Вы привлечете 600 средних пользователей, Рунет удвоится..
Оплата производится системой webmoney, каждого 10-15 числа месяца за предыдущий, при начислении на счёт хотя бы 20$.
ну-ну.. хотя бы 20$.. начисления при такой оплате, в принципе, можно сделать раз в полгода-год..
..К примеру, если по Вашей реферальной ссылке зарегистрируется пользователь, который будет иметь стабильный заработок в размере 100$ в месяц, Вы будете получать 10% (10$)... А если привлечь 100 человек по 10%, Вы будете получать стабильно 1000$ в месяц.
итак, уважаемые партнеры, когда привлеченные вами пользователи будут иметь 50000000 (50млн) просмотров страниц нашего блога в месяц вы будете получать 1000$ мес. Вперед! Все на заработки! Главное стабильность!
А чем Контекст не нравится?