Заработок для блогоманов

12
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
1782

Интернет заработок - для тех, кто хочет работать в интернете !

Зарабатывать в интернете можно многими путями.

К примеру, продавать какой-либо товар через инетернет, либо же зарабатывать на рекламе.

Мы предлагаем совершенно новый вид заработка - просто создать и вести свой блог.

Вы можете не знать языки программирования, базы данных и прочее...

Если у вы умеете читать и писать - этого достаточно.

Мы платим Вам за посещаемость Ваших блогов, сообществ, т.е. Вашей информации.

К примеру, если Ваш персональный сайт в системе ФИДЕП довольно популярен, Вы можете зарабатывать более 500$ в месяц, при этом заниматься своим любимым занятием - наполнять сайт любимой темой.

Мы платим 0.20$ за 1 тыс просмотров страниц Вашими посетителями.

Т.е., если вы создали свой блог, и его просмотрели 1000 раз (к примеру, человек 200 просмотрели 1000 страниц), значит Вы заработали 0.2$

В масштабах интернета 1000 просмотров страниц - это довольно мало.

Судя по статистике русского интернета, http://www.liveinternet.ru/stat/ru/index.html?date=2007-05-31;period=month;total=yes , за май месяц было 1,518,428,214 просмотров страниц.

Оплата производится системой webmoney, каждого 10-15 числа месяца за предыдущий, при начислении на счёт хотя бы 20$ .

Для того чтобы зарабатывать, Вам следует зарегистрироваться, выбрать тему и наполнять информацией Ваш персональный блог. Создавать сообщества, привлекать людей.

Помимо вышеуказанного вида заработка, Вы можете зарабатывать на привлечении пользователей на наш сайт.

К примеру, если по Вашей реферальной ссылке зарегистрируется пользователь, который будет иметь стабильный заработок в размере 100$ в месяц, Вы будете получать 10% (10$).

А если привлечь 100 человек по 10%, Вы будете получать стабильно 1000$ в месяц.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Предложение интресное,попробовать стоит, тем более собирался недавно свой блог открывать!

Удачи с сервисом!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mallboro:
Мы платим 0.20$ за 1 тыс просмотров страниц Вашими посетителями.

Т.е., если вы создали свой блог, и его просмотрели 1000 раз (к примеру, человек 200 просмотрели 1000 страниц), значит Вы заработали 0.2$

что то я не понял эту арифметику :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

А в чем прикол? Если мало показов, то 0.2 уе за тысячу не деньги. Если показов много, те блог популярный, то и без вашего сервиса можно заработать и больше и легче, и паралельно раскручивая свой домен а не http://www.fidep.ru/.

Докажите что я не прав.

mallboro:
К примеру, если Ваш персональный сайт в системе ФИДЕП довольно популярен, Вы можете зарабатывать более 500$ в месяц, при этом заниматься своим любимым занятием - наполнять сайт любимой темой.
очень часто такое раньше видел в смапе, на форумах, и сайтах по работе, пару часов в день на обработку писем и ваш заработок будет от 500 уе... :))
отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

SITERATING, greenwood, Miracle, Мопед не мой, я просто запостил объяву. А по теме - знаю достаточно много людей, которые убивают на блогах все свое время. Очень полезный сервис для них ИМХО.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Miracle, Сервис только родился. Специально попросил у разработчика (хороший знакомый), чтобы показал статистику выплат. У самого выносливого юзверя был задел на пару сотен гринов в месяц точно.

П.С. а сервис только стартовал

E
На сайте с 29.03.2007
102
greenwood:
что то я не понял эту арифметику

200 человек не по 1000 страниц, а в сумме (1000 страниц - $0.2), т.е. по 5 страниц на человека. Почему именно 200 человек - загадка ;)

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Мизер. Арифметика как заметил Гринвуд действительно занятная...

ДД
На сайте с 11.04.2007
45

У меня с блога в 1100-1500 ежедневных уников (русскоязычный блог) - доход порядка $1500. Про 20 центов с 1000 это просто прикол наверное, не родились еще лохи, которые будут сливать 1К трафика за 20 центов.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Morix:
Мизер.

покер ? :)

F
На сайте с 03.07.2007
0

что то я не понял эту арифметику

Плата идёт за 1 тыс показов.

200 человек по 5 просмотров на одного(в среднем) = 1000 показов. (это просто в качестве примера).

А в чем прикол? Если мало показов, то 0.2 уе за тысячу не деньги. Если показов много, те блог популярный, то и без вашего сервиса можно заработать и больше и легче, и паралельно раскручивая свой домен а не http://www.fidep.ru/.
Докажите что я не прав.

Это для Вас.

Ну а для людей, которым просто хочется вести свой дневник ?

Мизер.

Но приятно, некоторым обычным(не продвинутым) пользователям интернета будет приятно заиметь 10-100 wmz и потратить их в инете + это в новинку для них.

У меня с блога в 1100-1500 ежедневных уников (русскоязычный блог) - доход порядка $1500. Про 20 центов с 1000 это просто прикол наверное, не родились еще лохи, которые будут сливать 1К трафика за 20 центов.

В нашей системе Вы можете вставлять свой html-код. Также можете задать любые вопросы/пожелания, которые будут связаны с удобвством, ответим/сделаем ;)

200 человек не по 1000 страниц, а в сумме (1000 страниц - $0.2), т.е. по 5 страниц на человека. Почему именно 200 человек - загадка

В качестве примера было приведено :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий