- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарабатывать в интернете можно многими путями.
К примеру, продавать какой-либо товар через инетернет, либо же зарабатывать на рекламе.
Мы предлагаем совершенно новый вид заработка - просто создать и вести свой блог.
Вы можете не знать языки программирования, базы данных и прочее...
Если у вы умеете читать и писать - этого достаточно.
Мы платим Вам за посещаемость Ваших блогов, сообществ, т.е. Вашей информации.
К примеру, если Ваш персональный сайт в системе ФИДЕП довольно популярен, Вы можете зарабатывать более 500$ в месяц, при этом заниматься своим любимым занятием - наполнять сайт любимой темой.
Мы платим 0.20$ за 1 тыс просмотров страниц Вашими посетителями.
Т.е., если вы создали свой блог, и его просмотрели 1000 раз (к примеру, человек 200 просмотрели 1000 страниц), значит Вы заработали 0.2$
В масштабах интернета 1000 просмотров страниц - это довольно мало.
Судя по статистике русского интернета, http://www.liveinternet.ru/stat/ru/index.html?date=2007-05-31;period=month;total=yes , за май месяц было 1,518,428,214 просмотров страниц.
Оплата производится системой webmoney, каждого 10-15 числа месяца за предыдущий, при начислении на счёт хотя бы 20$ .
Интернет заработок - для тех, кто хочет работать в интернете !
Для того чтобы зарабатывать, Вам следует зарегистрироваться, выбрать тему и наполнять информацией Ваш персональный блог. Создавать сообщества, привлекать людей.
Помимо вышеуказанного вида заработка, Вы можете зарабатывать на привлечении пользователей на наш сайт.
К примеру, если по Вашей реферальной ссылке зарегистрируется пользователь, который будет иметь стабильный заработок в размере 100$ в месяц, Вы будете получать 10% (10$).
Интернет заработок - для тех, кто хочет работать в интернете !
А если привлечь 100 человек по 10%, Вы будете получать стабильно 1000$ в месяц.
Предложение интресное,попробовать стоит, тем более собирался недавно свой блог открывать!
Удачи с сервисом!
Мы платим 0.20$ за 1 тыс просмотров страниц Вашими посетителями.
Т.е., если вы создали свой блог, и его просмотрели 1000 раз (к примеру, человек 200 просмотрели 1000 страниц), значит Вы заработали 0.2$
что то я не понял эту арифметику :)
А в чем прикол? Если мало показов, то 0.2 уе за тысячу не деньги. Если показов много, те блог популярный, то и без вашего сервиса можно заработать и больше и легче, и паралельно раскручивая свой домен а не http://www.fidep.ru/.
Докажите что я не прав.
К примеру, если Ваш персональный сайт в системе ФИДЕП довольно популярен, Вы можете зарабатывать более 500$ в месяц, при этом заниматься своим любимым занятием - наполнять сайт любимой темой.
SITERATING, greenwood, Miracle, Мопед не мой, я просто запостил объяву. А по теме - знаю достаточно много людей, которые убивают на блогах все свое время. Очень полезный сервис для них ИМХО.
Miracle, Сервис только родился. Специально попросил у разработчика (хороший знакомый), чтобы показал статистику выплат. У самого выносливого юзверя был задел на пару сотен гринов в месяц точно.
П.С. а сервис только стартовал
что то я не понял эту арифметику
200 человек не по 1000 страниц, а в сумме (1000 страниц - $0.2), т.е. по 5 страниц на человека. Почему именно 200 человек - загадка ;)
Мизер. Арифметика как заметил Гринвуд действительно занятная...
У меня с блога в 1100-1500 ежедневных уников (русскоязычный блог) - доход порядка $1500. Про 20 центов с 1000 это просто прикол наверное, не родились еще лохи, которые будут сливать 1К трафика за 20 центов.
Мизер.
покер ? :)
что то я не понял эту арифметику
Плата идёт за 1 тыс показов.
200 человек по 5 просмотров на одного(в среднем) = 1000 показов. (это просто в качестве примера).
Докажите что я не прав.
Это для Вас.
Ну а для людей, которым просто хочется вести свой дневник ?
Но приятно, некоторым обычным(не продвинутым) пользователям интернета будет приятно заиметь 10-100 wmz и потратить их в инете + это в новинку для них.
В нашей системе Вы можете вставлять свой html-код. Также можете задать любые вопросы/пожелания, которые будут связаны с удобвством, ответим/сделаем ;)
В качестве примера было приведено :)