- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Dash Спасибо. Всё отлично! Быстро, качественно, немногословно, а соответственно гениально. Уверен сто пудов, что результат будет. :)
Почитав тему, хочу добавить несколько слов в адрес сообщений подобного характера:
И так...разбираемся.
Причина может быть следующая:
Как пишет Dash
Надеюсь все понимают, что это не просто так? И, что этот каталог должен индексироваться ботами для того, чтобы обратки работали и соответственно вы получали желаемый результат?
Или всё же до кого-то не доходит и вы просто кидаете его и типа фиг с ним, было бы сказано? Извините это не грубость, это фигурально....доход, приход, расход...:)
Так вот дело-то в чём. А вы вообще смотрели, так на всякий случай, с какими правами этот каталог лежит у вас на сервере, если вообще лежит? Пробовали ввести полный путь к индексному файлу каталога в адресную строку браузера, чтобы посмотреть, что у вас открывается? Ну, так и что у вас открывается?
Вы видите страницу на которой что-то внятное написано или сервер возвращает код ошибки типа: "Ошибка исполнения CGI приложения. Директория, хранящая CGI приложение, доступна на запись другим пользователям. Права на директорию должны быть 0755 или 0711"
Думаю достаточно.
Все папки каталога, который вам пришлют должны иметь права 0755, а все файлы внутри папок права 0644
Иначе всё...от ворот поворот. Никакой индексации и, как следствие никаких результатов.
С наилучшими пожеланиями. Друк. ;)
1e - если это про меня то у меня все так и было до перезалива обраток..
Щас вижу что у папки права 777 но от туда все видно - ошибки той что вы дали я не нашел.
2е - как клиент я имею права требовать выполнения условий договора
3е - я конечно рад что вы поинспектили мой сайт но почему этого не сделали работники этой конторы? Вы бесплатная скорая помощь ?
Тиц у сайта до сих пор 10 - опять стучусь в аську / опять разбираться. За последние апы отвалились 10 беков.
1e - если это про меня то у меня все так и было до перезалива обраток..
Щас вижу что у папки права 777 но от туда все видно - ошибки той что вы дали я не нашел.
2е - как клиент я имею права требовать выполнения условий договора
3е - я конечно рад что вы поинспектили мой сайт но почему этого не сделали работники этой конторы? Вы бесплатная скорая помощь ?
Насчёт бесплатной скорой помощи - так и есть, это уже привычка, потому что сам админ известного ресурса, да и не так это сложно...подсказать в чём может быть трабла. ;)
Насчёт прав всё-таки рекомендовал бы вам поставить права на папки 755, а на файлы 644 поскольку они более правильные. Ну, зачем ставить 777, то есть полный доступ, могут быть глюки даже, если всё работает.
Ну, а насчёт остального это конечно вам решать, это ваши деньги.
P.S. вчера был ап, у меня обратки прибавляются.
Насчёт бесплатной скорой помощи - так и есть, это уже привычка, потому что сам админ известного ресурса, да и не так это сложно...подсказать в чём может быть трабла. ;)
Насчёт прав всё-таки рекомендовал бы вам поставить права на папки 755, а на файлы 644 поскольку они более правильные. Ну, зачем ставить 777, то есть полный доступ, могут быть глюки даже, если всё работает.
Ну, а насчёт остального это конечно вам решать, это ваши деньги.
P.S. вчера был ап, у меня обратки прибавляются.
Видите как - у вас обратки прибавились у меня отвалились - о чем говорит (если нас гоняли по одинаковым каталогам) - о том что ошибка может быть и у меня на сайте. Я совершенно это не исключаю - но так хочется же получать суппорт качественный, с анализом ошибок , а не рекомендации со стороны (хотя спасибо за советы-) )
Я совершенно не заинтересован в возврате денег например = мне просто хочеться чтобы мой сателит подошел по параметрам к обещанным ) Вот и все.
Кстати мне сказали перезалить обратки - чем и занимаюсь )
Я очень даже буду рад если окажется что это моя ошибка - так как буду в дальнейшем обращаться в данный сервис.
Заказала прогон по белым с составлением описаний. Надеюсь на меня распространяется акция – 2 по цене одного?:)
Буду ждать отчеты и результаты по обоим сайтам. :)
NRozina, конечно, акция распространяется на все планы.
NRozina, конечно, акция распространяется на все планы.
А когда начнете? ;)
Оплатили услуги. Ждем.
Оплатили услуги. Ждем.
И я тоже жду.
ВНИМАНИЕ!
С 10 апреля по 9 мая снова проводится акция
Регистрация 2 сайтов по цене 1
Все скидки суммируются!
При оплате регистрации сайта в каталогах, на лицевой счет зачисляется УДВОЕННАЯ СУММА.
Оплачиваете $60, получаете на счет еще $60 и заказываете регистрацию 2 сайтов!
Набор заказываемых услуг неограничен.
Минимальная сумма для удвоения: $40(тариф на регистрацию в белых каталогах)
Пару вопросов:
Если я заказываю 60+10 (регистрация + составления описаний) будет ли у меня на счете 140 долларов, для возможности регистрации 2-х сайтов.
Страница с обратками. Каким минимальным требованиям должна удовлетворять: индексация ПС, естественная индексация другими роботами (ссылка с сайта на страницу обраток), доступность (рабочая страница)?
Лично Вы рекомендуете какое колличество каталогов в неделю?
Извиняюсь за задержку перед всеми, кто сделал заказы перед самыми праздниками, сами понимаете - праздники ;) В ближайшие дни постараемся всё закончить.
NRozina, Ваши описания готовы, проверяйте.
concerned, сумма удваивается(будет 140). Страница с обратками ничему и никому не должна, подробнее в вашем личном кабинете на нашем сайте.
Не менее 500 каталогов в неделю, регистрация растягивается примерно на 1-1.5 мес.