Регистрация в каталогах - 1 место в конкурсе

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
zx_master:
Заказал я раскрутку нулевого сайта - вроде все путем, писем пришло около 600.
Проходит время жду я жду, а сайт нулевой.
Вообщем я не вытерпел и еще автопрогон сайта в 1000 каталогах заказал.

И на всем этом фоне, после всех апов у сайта PR1 ТИц 10

Я бля просто щаслив !!!
За 60 у.е. такие ох..ные показатели, которые я обычно стабильно получаю за 20у.е.-25у.е. у других прогонщиков (даже лучше PR-1 ТИЦ-30)

Короче говоря - закажите лучше за эти деньги два прогона у других прогонщиков - результат будет лучше не хуже.

"неча на зеркало пенять..", да ещё в таком тоне.

при наличии прямых рук и при грамотно составленных описания всё очень хорошо работает, но цели-то у всех разные: кому-то в серпе подняться, кому-то страницы говносайта продать подороже.

[Удален]

заказывал у ТС прогон, и даже когда тиц обещался не менее 100 и беков не менее 1000

тиц вырос на 20 а беков так и не стало более 160

имхо - хорошо лишь для поднятия НЧ которые можно поднять и за 5 уе на этом же форуме

вот мой отзыв об услугах в прошлой теме

ИМХО - в итоге очередной гон

заказывал аж в июне, уже сентябрь на носу а к своим 45 прибавилось только 160 от прогона с которого обещалась тысяча, за беками смотрю регулярно.. в итоге воспользовался услугами ссылочной биржи, ибо и дешевле и надежней и качественее

По уму конечно с ТС нужно требовать деньги за некачественное выполнение услуги

/ru/forum/112036

и читайте дальше в той теме посты, тогда поймете что и как и зачем

D
На сайте с 21.06.2006
168
zx_master:
Заказал я раскрутку нулевого сайта - вроде все путем, писем пришло около 600.
Проходит время жду я жду, а сайт нулевой.

Сайт не только нулевой и находится в зоне .com.ua, так еще и не был проиндексирован яндексом в момент регистрации. Стал индексироваться меньше месяца назад. Если сайта нет в индексе, то беки на него не учитываются.

Кстати, yahoo показывает больше 400 беков.

К тому же в 700 каталогов сайт даже не добавлялся, поскольку они не принимают нулевые сайты.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
ZM
На сайте с 03.07.2007
46

Во первых я про беки не говорил. Меня прежде всего ТИц и PR интересуют.

Во вторых сайт появился в индексе пусть даже месяц назад, но ТИц пересчитывался всего пару дней назад - в любом случае он не должен был быть нулевым, при учете того что прогон заказывался еще месяца два назад.

А если в 700 каталогов сайт не добавили и вы считаете что они могли бы повлиять на рейтинг, то вы так и пишите, мол, что наш прогон только для сайтов у которых PR>1 и ТИц от 20 и выше и, что нулевым сайтам лучше сюда не соваться т.к. это будет !!!не эффективный прогон!!!

К тому же Yahoo показывает не больше 400, а почти 400 беков.

[Удален]
zx_master:
!!!не эффективный прогон!!!

читайте мой пост двумя постам выше

тогда поймете каково качество прогона

удивляюсь что столько народа читает это и все равно все верят в то что пишет ТС😂

а потом плачут - где беки, где тиц??

читайте отзывы прежде чем заказывать прогон дабы потом не расписывать претензии

D
На сайте с 21.06.2006
168

Многие спрашивают, какие результаты дает сейчас прогон по каталогам.

Напишу здесь.

К сожалению, в связи с последними изменениями алгоритмов расчета ТИЦ и PR, при помощи каталогов(любых) не получится вырастить эти величины до необыкновенных высот, как это было раньше.

Внешних ссылок по webmaster.yandex.ru: 550-600, сайтов: 250-350

Inlinks по yahoo: ~800

В момент регистрации размещается порядка 900-1000 ссылок в каталогах + столько же на модерации.

Основной результат от прогона: увеличение ссылочного, подъем в топе по НЧ и СЧ запросам.

Иначе говоря, прогон по каталогам наиболее эффективен для контентных сайтов, которые привлекают трафик из поисковых систем.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

ИМХО, лучший сервис. Пользовался многими, но этот выгоднее и по цене и по качеству. Отдельно радует отношение исполнителя. По любым спорным вопросам (и даже ошибкам со стороны клиента), уважаемый ТС самолично связывается с заказчиком.

Спасибо. +++++

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]
Dash:
К сожалению, в связи с последними изменениями алгоритмов расчета ТИЦ и PR, при помощи каталогов(любых) не получится вырастить эти величины до необыкновенных высот, как это было раньше.

у вас это и раньше не получалось

видимо потратились в конкурсе на сапу дабы занять первое место а потом сдулись...

по другому не объяснить

все ваши попытки игнорировать подобные посты ясны ибо как говорится - нечем крыть и нечего ответить на реальные факты

PS: заказывал тут кстати для проверки еще один нулевый сайт на прогон за 4 у.е. и знаете - до сих пор результаты лучше чем у вас за 60 у.е., а по поводу НЧ и СЧ - так если составить нормальные описания, или точно также воспользоваться этой услугой за 4-5 уе предлагаемой на форуме, то эффект тот же самый, т.к. в вашем случае точно так же нужно заготавливать свои описания

Мехалоч добавил 30.01.2008 в 15:55

wilelf:
Отдельно радует отношение исполнителя. По любым спорным вопросам (и даже ошибкам со стороны клиента), уважаемый ТС самолично связывается с заказчиком.

не заметил подобного отношения к заказчикам

PS: еж птица гордая, пока не пнешь не полетит

D
На сайте с 21.06.2006
168

Мехалоч, я не получал от вас лично никаких претензий, вопросов и т.п. Иначе бы мы нашли какой-то компромисс.

Ваш сайт также не индексируется яндексом и беки на него не учитываются.

Следовательно, у вас даже нет достаточных оснований обвинять меня в некачественном прогоне.

[Удален]

давайте начнем по порядку. ок?

на момент прогона, было обещано:

1000 беков + тиц 100-200

сателлит был в индексе на 100%, из индекса вылетел после этого НГ, т.е. через полгода после прогона, поэтому про индексацию предлагаю помолчать

было получено:

160 беков + тиц 30 если мне не изменяет память

после моих вопросов вы пообещали сделать допрогон (неужели память отказала и вы его так и не сделали?)

был он сделан или нет - не в курсе, но бэков так и не прибавилось

после этого ни разу не получил от вас ответа на свои вопросы поводу беков, про тиц уже молчу

и только потом уже много позже Яндекс начал свои эквилибры и захеры с новыми алгоритмами, на которые вы так любите ссылаться

кстати очень удобно - сделали криво, а клиенту: вы знаете Яндекс алгоритм поменял...

имхо - качество услуги намного хуже чем у прогона за 5 у.е. по базам у сабмитчиков, даже с учетом меняющихся алгоритмов

и ненадо передергивать про отсутствие сателлита в индексе откуда он выпал недавно, про закрытие беков яндексом ибо я всегда проверял беки по яндексу, гуглю и яхе одновременно, и не надо строить из себя человека который не понимает о чем ему говорят

а то вы сейчас загоняться начнете и скажете что вообще прогоняли несуществующий домен, или скажете что не получали от меня финансовых средств

или после того как подойдет к концу срок делегирования домена вообще скажете: Так домена не существует - о чем мы вообще говорим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий