Влияние ТИЦ с бэков нетематических сайтов

12
M
На сайте с 01.07.2007
0
927

Всем привет!

Такой вот собственно вопрос - Какой вариант лучше из этих двух для более эффективного поднятия ТИЦ:

1) Бэки исключительно с тематических сайтов с высоким ТИЦ

2) Бэки с тематических и нетематических сайтов с разным(не высоким) ТИЦ(но бэков раза в 3,4 больше):confused:

Собственно как лучше: мало, но качественно или много, но мусорно?

Спасибо

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

2) Бэки с тематических и нетематических сайтов с разным(не высоким) ТИЦ(но бэков раза в 3,4 больше) - мне ничего не дало, по итогам этого апа. Причем что-то подсказывает, что и не даст. Пока на уровне интуиции.

S
На сайте с 21.08.2006
18

По идее для ТИЦа нужны тематические бэки.

На практике, если для Вашего сайта яндекс не присвоил тематику, то можно любые.

А судя по последнему апу, так и вовсе ничего определенного сказать нельзя.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Да, вариант с нетематических сайтов с высоким тИЦ тоже что-то провалился :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

maldini, а зачем Вам ТИЦ?

ну если что то стоит сказать так ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования - вопросы остались? :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

если сайт в каталоге - то тематика лучше конечно просчитываться и влиять будет...

а вообще - чем больше бэков (людых) тем для ТИЦ лучше... тут и думать нечего... поэтому разннображивайте и приумножайте базу собственных бэков

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

Я продвигаю один свой сайт. По всем позициям топ. Иц у него в течении 6 месяцев был 110. (ставил ссылки на тематике и всем остальном без разбора). Всего беков было 400

Потом их стало 330, но Иц не упал.

Поставили задачу поднять ИЦ. Я обменялся ссылками с строго тематическими сайтам, причем из них тоже отбирал те, у которых каталог ссылок построен правильным образом. (можешь на форуме поискать как именно). Всего получилось около 120 сайтов.

+ Зарегистрировался в тематических порталах (около 15 шт) и регулярно обновляю прайс и раз в месяц публикую релизы на них.

Результат +220 ИЦ

Беков 430

Всего времени прошло 2 месяца с момента начала работ.

Тематический обмен рулит!

Причем я искал сайты в основном из каталога Яндекса с Иц не меньше 100

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Согласен, у меня теперь тоже только тематический обмен!

Astrix:
которых каталог ссылок построен правильным образом

Не нашел, можешь всеже поподробнее про это?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MyOST:
maldini, а зачем Вам ТИЦ?

Почему-то всегда найдется желающий задать этот (на мой взгляд - глупый) вопрос...😒

Ну нужен человеку тИЦ - ссылки продавать, или начальник заставляет - какая нам разница?

По сабжу - не хватает третьего пункта:

- как можно больше бэков с тематических сайтов, вне зависимости от из тИЦатости.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

2Dmi3i

Основные

1. Чтобы каталог располагался на томже домене, что и сам сайт а не так: site.ru и catalog.site.ru 2 разных домена...

2. Чтобы в каталоге на каждой странице было не более 10-15 ссылок. Если их больше, это не есть гуд. Тоесть вест страницы разбрасывается на все сайты. Чем меньше, тем лучше.

3. Чтобы ссылка на сайт шла НЕ ШЛА через редирект, например так www.site.ru/go?tvoysait.ru

4. Чтобы каталог интедкировался: проверьть на теги noindex и файл robots.txt (в нем иногда запрет ставят)

5. Чтобы страница имела постоянный адрес, а не гуляла время от времени при добавлении новых сайтов.

Второстепенные

6. Чтобы в каталоге у кажого сайта была своя отдельная страница со своими title и descriptions

Вроде все ;-)

+ Строгая тематика

И самое главное: Делай побольше разнообразных анкоров, ато ссылки могут поклеиться...

[Удален]

Фигня всё это.

2 400 бэков ТИЦ 40 (Был до апа выше)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий