- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свой сайт я сначала прогнал по белым каталогам вручную (800шт) и подкрепил 5 мордами. Результаты отличные!
Теперь я занялся обменом ссылок с тематическими сайтами...
Зашел на посещаемый портал по моей теме, потом в обмен ссылками. И решил обменяться со всеми сайтами там ссылками. Их было около 250...
Я потратил много времени на это... Ставил первый ссылки и отправлял им на почту код своей, с просьбой прислать мне страницы с обратной ссылкой...
В письме указывал где стоит их ссылка. Шаблоны писем были одинаковые, только беки разные. Делал все внимательно, без халтур!
Но из 250 сайтов... мне пришло только 10 писем с обратками...
----
В чем может быть ошибка?
Кто и как ищет партнеров?
Менялся тут, на форуме. Неадекватные обменщики тоже бывают, но крайне редко.
Но из 250 сайтов... мне пришло только 10 писем с обратками...
Нормальный процент.
Против вас играют почтовые спам-фильтры. Плюс, далеко не каждый сайт готов обменяться с Вами ссылками.
Напишите или закажите несложный скрипт, который будет мониторить обратные ссылки от Ваших партнеров. Только там надо учесть массу нюансов, т.к. ссылка может стоять на странице (даже без rel=bofollow или <noindex>), а сама страница может быть закрыта от индексации с помощью robots.txt
Это позволит Вам отследить недоброкачественных партнеров по обмену ссылками.
Так вот кто письма рассылает (шутка). По вопросу могу сказать, что это нормально. Линкобмен - довольно трудоемкий процесс.
Какой ТИЦ у Вашего сайта? Может не меняются потому что в правилах их каталогов написано обмен с сайтами с ТИЦ от 300 например, а у Вас меньше?
Astrix, покажите текст ссылки, без домена ессно. Я например с некоторыми даже не вступаю в переписку, если то что прислано мне не нравится :)
Astrix, сначала разошлите письма с предложением обмена и ждите реакции.
А коды устанавливайте уже после переговоров.
В нынешней ситуации Вас никто не обманул, поскольку вы ни о чем и не договаривались.
Напишите или закажите несложный скрипт, который будет мониторить обратные ссылки от Ваших партнеров. Только там надо учесть массу нюансов, т.к. ссылка может стоять на странице (даже без rel=bofollow или <noindex>), а сама страница может быть закрыта от индексации с помощью robots.txt
Это позволит Вам отследить недоброкачественных партнеров по обмену ссылками.
Спасибо за совет, узнаю!
Astrix, покажите текст ссылки, без домена ессно. Я например с некоторыми даже не вступаю в переписку, если то что прислано мне не нравится :)
Здравствуйте,
предлагаем произвести обмен ссылками с нашим сайтом http://####.ru
Категория - строительство и транспорт.
ссылка на Ваш сайт {www.партнер.ru} уже стоит на странице нашего каталога тут - http://#####/index.php?id=105
УСТАНОВИТЕ НАШУ ССЫЛКУ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ И ПРИШЛИТЕ АДРЕС, СТРАНИЦЫ ГДЕ ОНА СТОИТ НА ПОЧТУ ####
html-Код многолинковой ссылки:
Здравствуйте,
предлагаем произвести обмен ссылками с нашим сайтом http://####.ru
Категория - строительство и транспорт.
ссылка на Ваш сайт {www.партнер.ru} уже стоит на странице нашего каталога тут - http://#####/index.php?id=105
УСТАНОВИТЕ НАШУ ССЫЛКУ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ И ПРИШЛИТЕ АДРЕС, СТРАНИЦЫ ГДЕ ОНА СТОИТ НА ПОЧТУ ####
html-Код многолинковой ссылки:
Никогда бы не поставил ссылку.
1. Это похоже на обыкновенный ссылочный спам
2. Почему я должен ставить на кого-то ссылку в принудительном порядке?
3. Может у вас сайт плохой?
4. Вы совершенно не умеете писать деловые письма.
Ничего личного
Astrix, ТЕКСТ ссылки покажите, т.е. <a href=вассайт">и покажите что вы тут написали</a>