- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем картина такая: есть 2 домена, 1 сайт. На каждый из доменов свои беки, соответственно позиции в серпе у обоих сайтов разные. Но хочется сделать так, чтобы при заходе на один домен отоображался другой сайт. в CPanel видел, что-то можно было такое сделать, насколько я помню, т.е. смотришь сайт под одним доменом, когда на самом деле он отоображает совершенно другой домен.
Сделать мне надо так, чтобы сайт, который редиректит на другой домен, не вылетел из серпа и траффик не потерял. Т.е. склеивать с сайтом, на который идет редирект не надо. Т.е. 301 редирект, как я понимаю, не подходит. Вот что сделать лучше - не знаю. Никто не знает, что там с сайтом происходит, когда в CPanel активируется подобный редирект? Или, может лучше сделать например iframe?
Т.е. склеивать с сайтом, на который идет редирект не надо.
Если страницы одинаковые - они все-равно склеятся, так или иначе.
Вот что сделать лучше - не знаю.
Не совсем понял, что надо сделать: Чтоб при заходе на оба домена отображался один и тот же сайт?
Да, именно так. Но только у каждого домена свои беки, и позиции в серпе разные. Надо сделать так, чтобы отоображая один и тот же сайт, один из доменов не вылетел из выдачи, и чтобы его беки не переклеились к другому.
Надо сделать так, чтобы отоображая один и тот же сайт, один из доменов не вылетел из выдачи, и чтобы его беки не переклеились к другому.
Не уверен что так можно сделать..
По-моему, они склеятся со временем, даже если это будут физически разные сайты, без редиректов с одного на другой, но с одинаковым контентом. А уж с редиректом и подавно (ускорится процесс)
А как на счет iframe?
А как на счет iframe?
Как это будет выглядеть?
один сайт нормальный а у второго только одна страница
А зачем вам все это - пусть склеиваются и ссылочное просуммируется по двум доменам.
один сайт нормальный а у второго только одна страница
Типа того.
У меня домен без контента главнее домена с контентом, поэтому надо, чтобы траффик вначале на него шел.
У меня домен без контента главнее домена с контентом, поэтому надо, чтобы траффик вначале на него шел.
Что значит главнее?
Я лично смысла в таком не вижу, как поисковики индексируют фреймы тоже точно не знаю. Может кто-нить еще чего подскажет, но мне кажется стоит склеивать или делать разный контент - что бы жили два домена отдельно.
PS добавьте Host: primary.domain.com в robots.txt и будет в итоге индексироваться первый, а второй пропадет из индекса современем.
Да нет, мне склеивать домены никак нельзя.
Я как-то делал нечто подобное, правда для других нужд...
В общем так. Берете динамический дорвей, затачиваете строго под тематику сайта. То есть ключевики, исходные тесты для генерации страниц все с сайта. Ограничиваете количество генерируемых страниц, примерным количеством страниц на сайте. С самого сайта удаляете любое упоминание об адресе. Настраиваете редирект. Заливаете под нужный домен. При переходе с дора открывается Ваш сайт, но под адресом дорвея. То есть в индексе будет дор, а переход будет идти на Ваш сайт.
Можно также попробовать использовать статический дор, с рерайтинговыми статьями с Вашего сайта, в каком-то смысле сателит, но с редиректом.
Правда есть вероятность бана домена. Но повторяю я это делал для совершенно ДРУГИХ целей, не для искалок. И какие последствия могут быть не знаю. Так что решать Вам.
Нет, надо бы попроще все.