Помогите собрать хороший комп

12
[Удален]
ruslg:
yapatriot, а собирать сами будете? Этот вопрос необходим для учеты цены, так как, к примеру, мой друг сам собрал год назад очень мощный компьютер, который в 3 (!) раза дешевле аналогичного в магазине.

Да сам. Но только у меня это на цену сильно не влияет. Получается дешевле долларов на 100.

Всем спасибо.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Вот интересно, на нахрена брать себе такие мощные машины?

Для работы с головой хватит компа за 300 у.е., да и для многих игр. неужели тут все хардкорные геймеры?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
ruslg:
yapatriot, а собирать сами будете? Этот вопрос необходим для учеты цены, так как, к примеру, мой друг сам собрал год назад очень мощный компьютер, который в 3 (!) раза дешевле аналогичного в магазине.

А можно узнать адресок, где он покупал комплектующие? ;)

Уйду из веба, буду компами торговать!

[Удален]
Dervish:
Вот интересно, на нахрена брать себе такие мощные машины?
Для работы с головой хватит компа за 300 у.е., да и для многих игр. неужели тут все хардкорные геймеры?

Меня просто интересует векторная графика. Да ещё хочу по нормальному обработкой видео на компе заняться.

У меня комп 50Gb одним файлом проглотить не может.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Dervish, тут все просто. Например, постоянно работаю с оцифровкой видео - тут ресурсы очень важны.

[Удален]
Хотел бы собрать такой, чтобы всё было как можно круче. Из последних.[skip]
Цена за один системник в пределах 1000-2000$

Как-то не соответствует...

R
На сайте с 30.05.2007
163

Freem, а кто же его знает, где он все покупал. Но стоит учесть, что все же в магазине акция на этот компьютер идет - "Пожизненная гарантия" :) + у него корпус очень и очень "крутой" (видимо все что смогли засунули :) ). ДА и согласитесь, сейчас компьютеры стали намного дешевле, чем раньше.

Хотя я узнавал через знакомого консультанта в магазине, он мне сказал, что наценка за собранный компьютер идет не более чем на 5к.

Кстати, ТС, через год-два Ваш компьютер уже все же относительно не будет очень и очень мощным.

Имхо, гоняться за мощностью компьютер и за тем, чтобы его ресурсов и производительности хватало на самые современные игры - глупо. Проще купить X box или playstation для игр и средней мощности компьютер / ноутбук для работы

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Как-то не соответствует...

Всмысле? Это я цену дал в тех пределах, в каких могу потратиться.

ruslg, я понимаю что гонять за новшествами глупо, но хотелось бы просто на момент покупки приобрести самый современный, пусть он будет современным хотя бы месяц и то хорошо. С такими показателямя будет стоять у меня год или два.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий