Как отменить высылку чека, у кого-нибудь получалось?

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
761

сабж.

Давно адсенсом не занимался, и недавно решил частично сливать трафик на адсенс. В настройках периодичности платежей стояла ежемесячная выплата, как только баланс превысит $100. Триггер сработал и теперь мне выслали чек на $101. Возиться с чеком на $100 не очень хочется, хотел накопить бОльшую сумму, а потом уже обналичить.

Понимаю, что сам облажался :)

Но все же, кому-нибудь удавалось отменить выплату? Обычно проблема получить деньги, а мне надо наоборот :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

не советую "крупнить"

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Напишите им через месяц что чек не дошел, вот и вся отмена. Они потом другой пришлют, с новой сумой.

P.S. так делать не пробывал.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
neznaika:
"крупнить"

Это ~сколько?

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
neznaika:
не советую "крупнить"

почему?

имхо главное за переделы 600К рублями не выходить, т.е. чуть больше 20К баксами, чтобы на финконтроль не попасть

в соседней ветке (или форуме) проскакивала тема с обналичкой в Латвии/Литве (все время их путаю), мож там будет удобно?

M
На сайте с 20.08.2004
376
OZE:
Но все же, кому-нибудь удавалось отменить выплату? Обычно проблема получить деньги, а мне надо наоборот

Отменить наврядли можно, а вот отключить отсылку чеков каждый месяц можно...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
P7
На сайте с 07.04.2007
34

Мне раз чек шол больше месяца хотя обычно две недели и уже в почтовом ящике, написал что непришол они тот отменили, в это время уже стояла задержка платежа, деньги зачислил назад на аккаунт и когда я снял задержку в новый чек уже была учтена сумма отмененного !

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
Paradox7:
Мне раз чек шол больше месяца хотя обычно две недели и уже в почтовом ящике, написал что непришол они тот отменили, в это время уже стояла задержка платежа, деньги зачислил назад на аккаунт и когда я снял задержку в новый чек уже была учтена сумма отмененного !

OK, спасибо, так и сделаю:)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

А я просто написал, что бы остановили определенные чеки и возвратили доход в учетную запись - они так и сделали - все прошло OK.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий