- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexeyZ, читайте, любезный, правила, и думайте: репутация зависит не от разговорчивости индивидуума, а от того, что и в каком ключе он говорит (пишет).
забавно, хотя думаю, что это уже не по теме.
НА счет круто понизили или не круто - кого как. У меня 60% проектов упали на 50, а остальные либо поднялись, либо остались на месте. При этом никакой закономерности с покупкой ссылок. И упали и поднялись сайты с покупными ссылками и ксапой.
Просто новый алгоритм наконец то отважился пересчитать ТИц для пробы. И что то мне подсказывает, что в ближайшее время будет еще одно корректирующее изменение (а может и несколько сразу).
вот вам пример ответа не в тему!!!
вот вам пример ответа не в тему!!!
Это почему же?
Человек спрашивает про ТИц после апа последнего и факторы влияния покупных сссылок - мой ответ строго в тему уважаемый.
Скажется ли это на поиске, будут ли такие же критические изменения?
... для сайтов покупающих ссылки с морд??
Вы ожидаете, что все кто в топе за счет покупки морд сейчас резко выпадут в никуда и на первом месте окажутся обычные сайты без бюджета на продвижение? :)
Вы ожидаете, что все кто в топе за счет покупки морд сейчас резко выпадут в никуда и на первом месте окажутся обычные сайты без бюджета на продвижение? :)
+1 в точку.
nickolas, тИЦ на выдачу не влияет. Сиё событие найдёт отражение только в ЯндексКаталоге, там, где ранжирование строится по тИЦ.
Я прекрасно понимаю что тИЦ на выдачу не влияет. Я о другом совсем спрашиваю. Яндекс по идее отловил продажные ссылки и чего он продолжает учитывать ссылочное ранжирование с них? Мои сайты позиций не поменяли.
... для сайтов покупающих ссылки с морд??
Задача Яндекса показать релевантный результат поиска, а не тех у кого бюджет на продвижение больше.
Неужели неправильно будет если такие сайты как nokia.ru или toyota.ru будут на первом месте вместо раскрученных сайтов оптимизаторов.
Неужели неправильно будет если такие сайты как nokia.ru или toyota.ru будут на первом месте вместо раскрученных сайтов оптимизаторов.
А почему именно Nokia или Toyota? (я именно абстрактно спрашиваю не конкретно эти сайты). Если оптимизаторы продвинули сайты о тех же телефонах Nokia и машинах Toyota, и на сайтах есть и описания и возможность купить это всё, то данный сайт также релевантен для пользователя, который ищет телефон или машину. Да, там и цены и сервис могут оказаться лучше, чем на официальных сайтах.
Поэтому, не важно покупные ссылки вы используете ли нет, главное чтобы они (эти ссылки) не обманывали робота и продвигали именно то, о чем сайт.
Я прекрасно понимаю что тИЦ на выдачу не влияет. Я о другом совсем спрашиваю. Яндекс по идее отловил продажные ссылки и чего он продолжает учитывать ссылочное ранжирование с них? Мои сайты позиций не поменяли.
АП тИЦ тоже раньше был раз в месяц примерно, потом 2.5 месяца не было - резуьтат мы все знаем. Думаю, что с ранжированием выдачи будет примерно похожая ситуация.
А почему именно Nokia или Toyota? (я именно абстрактно спрашиваю не конкретно эти сайты). Если оптимизаторы продвинули сайты о тех же телефонах Nokia и машинах Toyota, и на сайтах есть и описания и возможность купить это всё, то данный сайт также релевантен для пользователя, который ищет телефон или машину. Да, там и цены и сервис могут оказаться лучше, чем на официальных сайтах.
Поэтому, не важно покупные ссылки вы используете ли нет, главное чтобы они (эти ссылки) не обманывали робота и продвигали именно то, о чем сайт.
в итоге яндекс посаден 100000000 китайцев которые будут просматривать сайты.. и гворить что полезно что нет...
КТо убдет неправильно думать смерть..
кого подкупили смерть....
и всёнет алгоритмов есть китайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!