Будет ли апдейт поиска с учетом падения тиц для сайтов покупающих ссылки?

12
AZ
На сайте с 28.02.2006
10
Разработчик:
AlexeyZ, читайте, любезный, правила, и думайте: репутация зависит не от разговорчивости индивидуума, а от того, что и в каком ключе он говорит (пишет).

забавно, хотя думаю, что это уже не по теме.

AZ
На сайте с 28.02.2006
10
XPraptor:
НА счет круто понизили или не круто - кого как. У меня 60% проектов упали на 50, а остальные либо поднялись, либо остались на месте. При этом никакой закономерности с покупкой ссылок. И упали и поднялись сайты с покупными ссылками и ксапой.

Просто новый алгоритм наконец то отважился пересчитать ТИц для пробы. И что то мне подсказывает, что в ближайшее время будет еще одно корректирующее изменение (а может и несколько сразу).

вот вам пример ответа не в тему!!!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
AlexeyZ:
вот вам пример ответа не в тему!!!

Это почему же?

Мне кажется что последний ап был весьма правильный для сайтов покупающих ссылки. Определил вроде яндекс их очень хорошо. Тиц упал на много для таких. Скажется ли это на поиске, будут ли такие же критические изменения?

Человек спрашивает про ТИц после апа последнего и факторы влияния покупных сссылок - мой ответ строго в тему уважаемый.

latin
На сайте с 15.04.2006
94
nickolas:
Скажется ли это на поиске, будут ли такие же критические изменения?

... для сайтов покупающих ссылки с морд??

Вы ожидаете, что все кто в топе за счет покупки морд сейчас резко выпадут в никуда и на первом месте окажутся обычные сайты без бюджета на продвижение? :)

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
latin:
Вы ожидаете, что все кто в топе за счет покупки морд сейчас резко выпадут в никуда и на первом месте окажутся обычные сайты без бюджета на продвижение? :)

+1 в точку.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
Разработчик:
nickolas, тИЦ на выдачу не влияет. Сиё событие найдёт отражение только в ЯндексКаталоге, там, где ранжирование строится по тИЦ.

Я прекрасно понимаю что тИЦ на выдачу не влияет. Я о другом совсем спрашиваю. Яндекс по идее отловил продажные ссылки и чего он продолжает учитывать ссылочное ранжирование с них? Мои сайты позиций не поменяли.

latin:
... для сайтов покупающих ссылки с морд??

Задача Яндекса показать релевантный результат поиска, а не тех у кого бюджет на продвижение больше.

Неужели неправильно будет если такие сайты как nokia.ru или toyota.ru будут на первом месте вместо раскрученных сайтов оптимизаторов.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Задача Яндекса показать релевантный результат поиска, а не тех у кого бюджет на продвижение больше.
Неужели неправильно будет если такие сайты как nokia.ru или toyota.ru будут на первом месте вместо раскрученных сайтов оптимизаторов.

А почему именно Nokia или Toyota? (я именно абстрактно спрашиваю не конкретно эти сайты). Если оптимизаторы продвинули сайты о тех же телефонах Nokia и машинах Toyota, и на сайтах есть и описания и возможность купить это всё, то данный сайт также релевантен для пользователя, который ищет телефон или машину. Да, там и цены и сервис могут оказаться лучше, чем на официальных сайтах.

Поэтому, не важно покупные ссылки вы используете ли нет, главное чтобы они (эти ссылки) не обманывали робота и продвигали именно то, о чем сайт.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
nickolas:
Я прекрасно понимаю что тИЦ на выдачу не влияет. Я о другом совсем спрашиваю. Яндекс по идее отловил продажные ссылки и чего он продолжает учитывать ссылочное ранжирование с них? Мои сайты позиций не поменяли.

АП тИЦ тоже раньше был раз в месяц примерно, потом 2.5 месяца не было - резуьтат мы все знаем. Думаю, что с ранжированием выдачи будет примерно похожая ситуация.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
XPraptor:
А почему именно Nokia или Toyota? (я именно абстрактно спрашиваю не конкретно эти сайты). Если оптимизаторы продвинули сайты о тех же телефонах Nokia и машинах Toyota, и на сайтах есть и описания и возможность купить это всё, то данный сайт также релевантен для пользователя, который ищет телефон или машину. Да, там и цены и сервис могут оказаться лучше, чем на официальных сайтах.
Поэтому, не важно покупные ссылки вы используете ли нет, главное чтобы они (эти ссылки) не обманывали робота и продвигали именно то, о чем сайт.

в итоге яндекс посаден 100000000 китайцев которые будут просматривать сайты.. и гворить что полезно что нет...

КТо убдет неправильно думать смерть..

кого подкупили смерть....

и всёнет алгоритмов есть китайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий