Где в Питере велик купить?

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мартышон, слушай, ты же в Питере живешь... какие интернет-магазины? приходи в нормальный, посмотри, пощупай :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Лунный Кот:
мартышон, слушай, ты же в Питере живешь... какие интернет-магазины? приходи в нормальный, посмотри, пощупай :)

Тратить на это очень много времени не хочется. Поэтому я сейчас как раз пытаюсь выбрать тот магазин, куда я пойду щупать велосипеды. :) В интернет-магазинах, кстати, в некоторых тоже пощупать дают, например, в http://www.velodrive.ru/

А вот такой вариант мне сейчас подсказали: Новочеркасский пр. д. 1. Завод штурманских приборов - там, говорят, тьма великов по оптовым ценам. Кто-нибудь знает это место, имеет смысл туда ехать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тратить на это очень много времени не хочется.

мартышон, вы видимо относитесь к тем людям которые с удовольствием потратят время на обсуждение покупки, чем на саму покупку :)

по сабжу - раз это подарок на день рождения, то пусть сам именинник и скажет чего он хочет, может велик ему не нужен ;) а если нужен, то пусть сам и выберет его. а то купите отстой какойнить за теже деньги, а у друзей там всякие байки горные... ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Лунный Кот:
какие интернет-магазины? приходи в нормальный, посмотри, пощупай

А смысл?

Ведь ТС не обладает пониманием вопроса.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Евген:
мартышон, вы видимо относитесь к тем людям которые с удовольствием потратят время на обсуждение покупки, чем на саму покупку :)

по сабжу - раз это подарок на день рождения, то пусть сам именинник и скажет чего он хочет, может велик ему не нужен ;) а если нужен, то пусть сам и выберет его. а то купите отстой какойнить за теже деньги, а у друзей там всякие байки горные... ;)

Да, разумеется, выбирать будем вместе с киндером. Именно для того, чтобы не таскать его слишком долго по магазинам, я и завела темку. На обсуждение я потрачу 15 минут, а времени на разъезды может уйти значительно больше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мартышон, так киндер по идее сам знает где его друзья велики покупали.. ну если покупали конечно -))

ох.. а вобще велик в городе - прочитайте ему лекции о вреде езды по местным дорогам.. лучше пусть в парке катается или на площадках для этого.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

0н не знает. А велик мы для дачи покупаем.:)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Вот сейчас смотрели разные варианты, он хочет что-нибудь подобное: http://www.velodrive.ru/product/72/

А я в сомнениях... мне кажется, на даче гибрид был бы удобнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий