- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо большое. Чесно говоря, даже не ожидал :)
Это через знакомых и сейчас. Через неделю будут другие цены, как всегда 🙄
leonid.ws, а Вы были в Динопарке и на аллее сказок? Как Вам?
leonid.ws, а Вы были в Динопарке и на аллее сказок? Как Вам?
Ещё не был, а стоит сходить?
Кафе по настроению. Жена их не любит т.ч. не часто. Люблю кафе в Кенассах, в 2 шагах от дома.
Цены в июле поднимутся, наверняка, но не на жильё. Максимум до 6$ с человека.
leonid.ws,
было еще одно хорошее кафе в старом городе Belle cafe но не знаю, работает ли оно сейчас.
насчет жилья спорить не буду ибо знаю, что цены на него всегда повышаются :) (разница, например, в квартирах, достигает до 10 у.е. в сутки)
не сочтите за рекламу, если будет не в лом, можете зайти на сайт в подписи и оставить свое мнение о кафе?
по поводу развлечений для ребенка. Если ребенок не сильно избалован развлечениями, то может и понравится ) В Динопарке кроме "динозавров" автоматы + кафе+ ледовый каток+доулинг. Просто эти заведения открыли только в этом году, вот и на всякий случай информирую
аллея сказок просто фигуры сказочных персонажей
leonid.ws,
было еще одно хорошее кафе в старом городе Belle cafe но не знаю, работает ли оно сейчас.
насчет жилья спорить не буду ибо знаю, что цены на него всегда повышаются :) (разница, например, в квартирах, достигает до 10 у.е. в сутки)
не сочтите за рекламу, если будет не в лом, можете зайти на сайт в подписи и оставить свое мнение о кафе?
по поводу развлечений для ребенка. Если ребенок не сильно избалован развлечениями, то может и понравится ) В Динопарке кроме "динозавров" автоматы + кафе+ ледовый каток+доулинг. Просто эти заведения открыли только в этом году, вот и на всякий случай информирую
аллея сказок просто фигуры сказочных персонажей
Я тут уже 12 лет отдыхаю.;) Цены барзеют на квартиры. А кому они нужны? Дорого, никакого воздуха и вода по графику. То ли дело в частном секторе. Недорого, дворик огороженный с беседкой в тенёчке, воздух, вода всегда есть:)
Не напомните, где галерея сказок находится? Я там был, но не помню как туда добраться.
Приветствую Леонид, тоже думаю выбраться в этом году в Евпаторию, раньше каждый год отдыхал там, вот только последние четыре года никак не добирусь. Как городок, сильно изменился? Сколько еще будете там находиться? Интернет-кафе есть?
Я себе уже прибил домик для отдыха, в районе пионерских лагерей. Шара, всего 10 у.е в сутки с семьи.
Приятного отдыха ;)
P.S. Аллея сказок радом с парком Фрунзе на набережной
Приветствую Леонид, тоже думаю выбраться в этом году в Евпаторию, раньше каждый год отдыхал там, вот только последние четыре года никак не добирусь. Как городок, сильно изменился? Сколько еще будете там находиться? Интернет-кафе есть?
Я себе уже прибил домик для отдыха, в районе пионерских лагерей. Шара, всего 10 у.е в сутки с семьи.
Приятного отдыха ;)
Буду тут до конца июля. Городок очень сильно преобразился, в лучшую сторону. Правда не без крайностей - на каждом углу понатыкали табличек памятных и памятников для туристов. От них просто пестрит в глазах:)
Интернет-кафе и прочих мест, где можно получить деньгу с туристов - навалом:)
Мало того - я насчитал тут 5-6 компьютерных лавок (магазинами - язык не поворачивается назвать) и 3-4 евросети. Плюс офис билайна, по которому в Россию звонить можно по 3,5 рубля в минуту.
leonid.ws, вот аллея (сказочный городок)
вот динопарк и ярдом небольшая детская игровая площадка
что касается квартир, то цены реально странноваты для понимания. Сейчас однушка 25-30уе. Сейчас уже все себе обогреватели понатыкали, так что в основном проблмем с водой нет. Что касается частного сектора, то это действительно удобно, особенно если рядом с набережной во дворах домов :), в теньке, в тени виноградника - прелесть :)
кстати, сейчас байкер-фестиваль проходит на солнышке
Цены следующие.
Жильё в центре, в частных домах в среднем по 5$ в день с человека. Мы снимаем у знакомых по 4$ со взрослого, 3$ с ребёнка.
Черешня от 40 до 60 рублей за кг, персики, никтарины, абрикосы всё в этом диапазоне.
Мясо тут в среднем в 2 раза дешевле, чем в Питере, кура дороже. Картошка 15-20 рублей, капуста 30. Тряпки и одежда на рынке тоже в 2-3 раза дешевле, чем в том же гипермаркете Ашан. Пляжи есть пещанные, платные по 15 рублей со взрослого за вход. Есть бесплатные, но плиты. На любителя. С маской лучше на плиты, с детьми на песочек. В общем и целом тут всё довольно дёшево. Я с собой взял $1000 долларов на нас троих и мы уложимся и с едой, и с ресторанами, и с жельём. Экскурсии по крыму от 250 до 700 рублей на человека. Рекомендую пещеры и Бахчисарай.
Рубли принимают? Карточки какие-нибудь можно использовать?
Umigatr, да они все в гривнях :) одна гривня вроде как 5-6 рублей :)