- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет мужики... и девушки. Отдыхаю в Евпатории, решил выложить пару фоток и поинтересоваться - может ещё кто-нибудь тут живёт или отдыхает. Можно пересечься, отдохнуть, поболтать. Если кто сюда собирается - могу помочь с жильём, есть недорогое у моря.
P.S. Кинул в комноту, которую снимаю, 512 Кбит интернет. С вечера смогу опять работать.
Привет мужики... и девушки. Отдыхаю в Евпатории, решил выложить пару фоток и поинтересоваться - может ещё кто-нибудь тут живёт или отдыхает. Можно пересечься, отдохнуть, поболтать. Если кто сюда собирается - могу помочь с жильём, есть недорогое у моря.
P.S. Кинул в комноту, которую снимаю, 512 Кбит интернет. С вечера смогу опять работать.
Кстати, почем? Дело в том, что я там отдыхал несколько лет подряд, снова хочется :)
И что там с Инетом? Есть ли кабельное телевидение? В частности - мой любимый Евроспорт?
Рад за вас Леонид.
Леонид, не могли бы вы назвать цены на жилье, питание, развлечения? Просто мы как раз собираемся съездить отдохнуть в Крым, поэтому интересует информация, что называется, из первых рук. Спасибо.
Цены следующие.
Жильё в центре, в частных домах в среднем по 5$ в день с человека. Мы снимаем у знакомых по 4$ со взрослого, 3$ с ребёнка.
Черешня от 40 до 60 рублей за кг, персики, никтарины, абрикосы всё в этом диапазоне.
Мясо тут в среднем в 2 раза дешевле, чем в Питере, кура дороже. Картошка 15-20 рублей, капуста 30. Тряпки и одежда на рынке тоже в 2-3 раза дешевле, чем в том же гипермаркете Ашан. Пляжи есть пещанные, платные по 15 рублей со взрослого за вход. Есть бесплатные, но плиты. На любителя. С маской лучше на плиты, с детьми на песочек. В общем и целом тут всё довольно дёшево. Я с собой взял $1000 долларов на нас троих и мы уложимся и с едой, и с ресторанами, и с жельём. Экскурсии по крыму от 250 до 700 рублей на человека. Рекомендую пещеры и Бахчисарай.
Насчёт кабельного не знаю, мне тут не до телека:)
Инет тут по ADSL, 512 килобит - 30$, цены почти как в Питере. Скорость - впечатляет. Думал тут до сих пор все на модемах.
leonid.ws, оО
Да, я там тоже люблю отдыхать, правда не в центре Евпатории :) частенько там бываю :) завидую Вам 😎
Как сейчас погодка? Где сами? в центре? =)
ПЫСЫ
А по поводу интернета - айдиэсэль??? Это случайно не план ОГО? где подключались? По поводу него я бы не отказался полную информацию получить, что да как, если Вам не трудно :) цены на подключение и т.п., тарифы, скорость :)
развлечения?
В ресторанах цены те же, что и в России. Я обожаю чебуреки (по 15 руб за штуку), ещё горовят классные пельмешки, по 50 руб. за порцию. В остальном от 15 до 100 рублей за эмоции. И дороже за аренду яхны, или скутера, дайвинг и т.д. Вообще на развлечения в любом месте можно при желании спустить целое состояние;)
leonid.ws, оО
Да, я там тоже люблю отдыхать, правда не в центре Евпатории :) частенько там бываю :) завидую Вам 😎
Как сейчас погодка? Где сами? в центре? =)
ПЫСЫ
А по поводу интернета - айдиэсэль??? Это случайно не план ОГО? где подключались? По поводу него я бы не отказался полную информацию получить, что да как, если Вам не трудно :) цены на подключение и т.п., тарифы, скорость :)
Инет от УкрТелекома http://ukrtelecom.ua
Снизу подключён фрилансер, мой старый друг, я просто купил свич и кинул кабель через окно:) Но подключить не сложно.
Я снимаю неподалёку от мечети. Тут 2 центра - исторический и туристический, я в историческом. Погода нормализовалась. Бушевала последнии 3 дня. Ветер, тучи гром, но дождя так и не случилось.
Сегодня вечером наблюдал завораживающую картину. Как полная, огромная красная луна поднималась из за горизонта моря.
Цены следующие.
Жильё в центре, в частных домах в среднем по 5$ в день с человека. Мы снимаем у знакомых по 4$ со взрослого, 3$ с ребёнка.
Черешня от 40 до 60 рублей за кг, персики, никтарины, абрикосы всё в этом диапазоне.
Мясо тут в среднем в 2 раза дешевле, чем в Питере, кура дороже. Картошка 15-20 рублей, капуста 30. Тряпки и одежда на рынке тоже в 2-3 раза дешевле, чем в том же гипермаркете Ашан. Пляжи есть пещанные, платные по 15 рублей со взрослого за вход. Есть бесплатные, но плиты. На любителя. С маской лучше на плиты, с детьми на песочек. В общем и целом тут всё довольно дёшево. Я с собой взял $1000 долларов на нас троих и мы уложимся и с едой, и с ресторанами, и с жельём. Экскурсии по крыму от 250 до 700 рублей на человека. Рекомендую пещеры и Бахчисарай.
Спасибо большое. Чесно говоря, даже не ожидал :)
В ресторанах цены те же, что и в России. Я обожаю чебуреки (по 15 руб за штуку), ещё горовят классные пельмешки, по 50 руб. за порцию. В остальном от 15 до 100 рублей за эмоции. И дороже за аренду яхны, или скутера, дайвинг и т.д. Вообще на развлечения в любом месте можно при желании спустить целое состояние;)
нужно знать куда ходить ;) все, что располагается на набережной в разгар сезона не стоит и пяти рублей. Идите подальше от набережной за питанием :) Там достаточно отличных кафешек с невысокими ценами.
Из более менее близких - кафе ABC на Фрунзе, универсам (рядом с домом быта)