Евпатория.

123 4
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
1748

Привет мужики... и девушки. Отдыхаю в Евпатории, решил выложить пару фоток и поинтересоваться - может ещё кто-нибудь тут живёт или отдыхает. Можно пересечься, отдохнуть, поболтать. Если кто сюда собирается - могу помочь с жильём, есть недорогое у моря.

P.S. Кинул в комноту, которую снимаю, 512 Кбит интернет. С вечера смогу опять работать.

U
На сайте с 20.06.2007
12
leonid.ws:
Привет мужики... и девушки. Отдыхаю в Евпатории, решил выложить пару фоток и поинтересоваться - может ещё кто-нибудь тут живёт или отдыхает. Можно пересечься, отдохнуть, поболтать. Если кто сюда собирается - могу помочь с жильём, есть недорогое у моря.

P.S. Кинул в комноту, которую снимаю, 512 Кбит интернет. С вечера смогу опять работать.

Кстати, почем? Дело в том, что я там отдыхал несколько лет подряд, снова хочется :)

И что там с Инетом? Есть ли кабельное телевидение? В частности - мой любимый Евроспорт?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Рад за вас Леонид.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
A
На сайте с 21.06.2007
2

Леонид, не могли бы вы назвать цены на жилье, питание, развлечения? Просто мы как раз собираемся съездить отдохнуть в Крым, поэтому интересует информация, что называется, из первых рук. Спасибо.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Цены следующие.

Жильё в центре, в частных домах в среднем по 5$ в день с человека. Мы снимаем у знакомых по 4$ со взрослого, 3$ с ребёнка.

Черешня от 40 до 60 рублей за кг, персики, никтарины, абрикосы всё в этом диапазоне.

Мясо тут в среднем в 2 раза дешевле, чем в Питере, кура дороже. Картошка 15-20 рублей, капуста 30. Тряпки и одежда на рынке тоже в 2-3 раза дешевле, чем в том же гипермаркете Ашан. Пляжи есть пещанные, платные по 15 рублей со взрослого за вход. Есть бесплатные, но плиты. На любителя. С маской лучше на плиты, с детьми на песочек. В общем и целом тут всё довольно дёшево. Я с собой взял $1000 долларов на нас троих и мы уложимся и с едой, и с ресторанами, и с жельём. Экскурсии по крыму от 250 до 700 рублей на человека. Рекомендую пещеры и Бахчисарай.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Насчёт кабельного не знаю, мне тут не до телека:)

Инет тут по ADSL, 512 килобит - 30$, цены почти как в Питере. Скорость - впечатляет. Думал тут до сих пор все на модемах.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

leonid.ws, оО

Да, я там тоже люблю отдыхать, правда не в центре Евпатории :) частенько там бываю :) завидую Вам 😎

Как сейчас погодка? Где сами? в центре? =)

ПЫСЫ

А по поводу интернета - айдиэсэль??? Это случайно не план ОГО? где подключались? По поводу него я бы не отказался полную информацию получить, что да как, если Вам не трудно :) цены на подключение и т.п., тарифы, скорость :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Antiseptic:
развлечения?

В ресторанах цены те же, что и в России. Я обожаю чебуреки (по 15 руб за штуку), ещё горовят классные пельмешки, по 50 руб. за порцию. В остальном от 15 до 100 рублей за эмоции. И дороже за аренду яхны, или скутера, дайвинг и т.д. Вообще на развлечения в любом месте можно при желании спустить целое состояние;)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
OPTIMER:
leonid.ws, оО
Да, я там тоже люблю отдыхать, правда не в центре Евпатории :) частенько там бываю :) завидую Вам 😎
Как сейчас погодка? Где сами? в центре? =)
ПЫСЫ
А по поводу интернета - айдиэсэль??? Это случайно не план ОГО? где подключались? По поводу него я бы не отказался полную информацию получить, что да как, если Вам не трудно :) цены на подключение и т.п., тарифы, скорость :)

Инет от УкрТелекома http://ukrtelecom.ua

Снизу подключён фрилансер, мой старый друг, я просто купил свич и кинул кабель через окно:) Но подключить не сложно.

Я снимаю неподалёку от мечети. Тут 2 центра - исторический и туристический, я в историческом. Погода нормализовалась. Бушевала последнии 3 дня. Ветер, тучи гром, но дождя так и не случилось.

Сегодня вечером наблюдал завораживающую картину. Как полная, огромная красная луна поднималась из за горизонта моря.

A
На сайте с 21.06.2007
2
leonid.ws:
Цены следующие.

Жильё в центре, в частных домах в среднем по 5$ в день с человека. Мы снимаем у знакомых по 4$ со взрослого, 3$ с ребёнка.

Черешня от 40 до 60 рублей за кг, персики, никтарины, абрикосы всё в этом диапазоне.
Мясо тут в среднем в 2 раза дешевле, чем в Питере, кура дороже. Картошка 15-20 рублей, капуста 30. Тряпки и одежда на рынке тоже в 2-3 раза дешевле, чем в том же гипермаркете Ашан. Пляжи есть пещанные, платные по 15 рублей со взрослого за вход. Есть бесплатные, но плиты. На любителя. С маской лучше на плиты, с детьми на песочек. В общем и целом тут всё довольно дёшево. Я с собой взял $1000 долларов на нас троих и мы уложимся и с едой, и с ресторанами, и с жельём. Экскурсии по крыму от 250 до 700 рублей на человека. Рекомендую пещеры и Бахчисарай.

Спасибо большое. Чесно говоря, даже не ожидал :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
leonid.ws:
В ресторанах цены те же, что и в России. Я обожаю чебуреки (по 15 руб за штуку), ещё горовят классные пельмешки, по 50 руб. за порцию. В остальном от 15 до 100 рублей за эмоции. И дороже за аренду яхны, или скутера, дайвинг и т.д. Вообще на развлечения в любом месте можно при желании спустить целое состояние;)

нужно знать куда ходить ;) все, что располагается на набережной в разгар сезона не стоит и пяти рублей. Идите подальше от набережной за питанием :) Там достаточно отличных кафешек с невысокими ценами.

Из более менее близких - кафе ABC на Фрунзе, универсам (рядом с домом быта)

дизайнер ux/ui
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий