Нужен дизайн для метизной компании

12
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
936

Дизайн с логотипом + (если выполняете) - html-верстку

Сайт посвящен металлам\метизам.

Обращаться по icq 222 815 658

T
На сайте с 23.10.2005
60

>Сайт посвящен металлам\метизам

металлам и метизам? или

метизам?

Вы, наверное, посредник.

M
На сайте с 21.03.2007
4

Готов работать с условием, что оплата будет 50%.

Есть портфолио и отзывы, работаю в комманде с коллегами.

Цену и сроки могу скинуть в ЛС.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

auStern, готовы сделать... о нас на stardesign.org - интересен бюджет на дизайн если от 500 у.е.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
topol:
>Сайт посвящен металлам\метизам

металлам и метизам? или
метизам?
Вы, наверное, посредник.

нет вы ошибаетесь, я не посредник, дизайн нужен для сайта компании торгующей метизами, металопрокатом.

T
На сайте с 23.10.2005
60
auStern:
нет вы ошибаетесь, я не посредник, дизайн нужен для сайта компании торгующей метизами, металопрокатом.

Возможно ошибаюсь. Но лучше не смешивать две темы. Они редко в онлайне (в жизни) пересекаются (опять могу ошибиться), для Интернета эти темы лучше разделить. В свое время видел много сайтов по крепежу (не Российских), но проката там не было и в помине. То же относится и к дизайну. Я бы не взялся делать дизайн для солянки из двух тем.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

вообще метиз - это сокращение от "металлические изделия". И понимать это можно очень широко. Называть болты и гайки метизами можно с тем же успехом, что и простые чугунные чушки.

Крепежные изделия - это будет как надо :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
so-creattive
На сайте с 22.05.2007
3

portofolyo: www.free-lancers.net/users/so-creative

email: so-creative@mail.ru

Жду Вашего предложения и надеюсь на сотрудничество.

www.free-lancers.net/users/so-creative (www.free-lancers.net/users/so-creative) креативный дизаин для вас.
T
На сайте с 23.10.2005
60

Лунный Кот, "Крепеж" будет еще правильнее. Все не однозначно - исторически под метизами понимали только гвозди, хотя это металлические изделия, как вы правильно заметили. Лет 5 назад слово "крепеж" никто не употреблял. Сегодня "метизы" почти никто не знает кроме спецов.

В отличии от нас с вами, народ просто предлагает сделать как просит их заказчик, особо не рассуждая :)

Затем пригласят оптимизатора, который переделает сайт и контент и сайт. История известная. Затем сделают абсолютно новый сайт.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

topol, почему же вы все-таки думаете, что я посредник? =)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

auStern, тут живых заказчиков почти не бывает. Ну не ходят они на спец.форумы. Поэтому посредники, субподряды. Исключения редки, и им все равно не верят :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий