Американцы в очередях за iPhon

123 4
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Лично вот это там точно рулит:

В iPhone используется multi-touch дисплей, что означает поддержку одновременно нескольких нажатий. Например, для того, чтобы увеличить или уменьшить фотографию, веб-сайт, карту местности или что-то еще, достаточно положить два пальца на дисплей, после чего приблизить или удалить их.
Телефон (смартфон, коммуникатор, широкоформатный iPod, КПК?) работает под управлением операционной системы Mac OS X. Точных сведений о версии и степени ее "урезанности" пока нет. iPhone является многозадачным, например вы можете просматривать сайт, одновременно скачивая почту на фоне. Впрочем, это тоже не сенсация.
В iPhone установлены три датчика: акселерометр, датчик расстояния и световой датчик. Первый определяет, как вы держите iPhone — горизонтально или вертикально и в зависимости от этого переворачивает содержимое дисплея (например, при просмотре фотографий переворачивается сама фотография, а при навигации по музыкальной библиотеке меняется интерфейс выбора альбомов — в горизонтальном случае используется Cover Flow, как в iTunes 7). Датчик расстояния расположен рядом с динамиком и если вы подносите телефон к уху, подсветка дисплея гаснет и он перестает реагировать на нажатия (например, чтобы вы щекой случайно не нажали на кнопку прекращения разговора), а заодно и значительно экономит ресурс аккумулятора. Ну а датчик освещения регулирует уровень подсветки, делая его оптимальным при том или ином уровне освещения.
С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Евген:

чтонить конкретное можно сказать про это чудо техники, кроме того что оно звонит и играет музыку?

Оно модное :)

И больше ничего.

Через 2-3 месяца будет обычная вещь.

А еще через полгода о нем уже вообще перестанут вспоминать, потому что придумают другое чудо.

С Уважением, Евгений
D
На сайте с 23.05.2002
173

А я вот тут:

http://iphone.nnm.ru/sluhi_iphone_vpechatleniya_ochevidca

прочитал, что какой-то BlackBerry круче. Впрочем, в России этот BlackBerry все равно не продается.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Тут дело не в том, что прям ажиотаж на этот товар, ведь всем же, признайтесь, хочется прийти с новой покупкой и пахвастаться, мол, я простоял 10 часов и я выдержал физическую нагрузку, и я всё таки достал его, новинку - iPhone от Apple

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
в России этот BlackBerry все равно не продается

BlackBerry никогда не поступит в продажу в Россию. Объясню почему: каждый телефонный звонок прослушивается спецслужбами РФ, т.е. любое ЧП может быть отслежено заранее. А вот группа разработчиков создала Blackberry - мощная система, которая при каждом сообщении или звонке, включает код (он шифруется), и не одно сообщение и звонок не может быть прослушан спецслужбами. Спецслужбы РФ просили, чтобы канадцы дали дешифратор, но переговоры не закончились успешно. И что же стало в итоге: Россия запретила ввоз такого устройства, как Blackberry. Остаётся только один способ получить его - ехать прямиком в Канаду.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Совершенно не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг iPhone? Не увидел в нем ничего особенного, кроме нормального сенсорного дисплея и некоторых мелких функций, связанных исключительно с этим самым дисплеем.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

угу, просто стильная штучка оО :)

умный телефон

есть кпк+телефон+жипиэс = функций дофига, недорого и уже давно

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

OPTIMER, жЫпиэса там нет) только простые гуглмапс

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Все функции кроме переворачивающего дисплея были еще в нокии-коммуникаторе в 1939ом году...

Бред.. короче.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Да фигня этот иПфон, как не ем набирать-то быстро номерочег если кнопочки на ощупь не разобрать!? А если в машине, то вообше швах...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий