- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно. дал половину и езжай спокойно. нет ни зарплаты как при ссср ни гарантий ни пенсии ничего - вот и берут... наверное.
Конечно менты сволочи. НО
Российским ментам до московским как до Луны
У моего папы отчество ИгорЬевич - именно в паспорте написано с мягким знаком, что-то когда-то нарушил, пришла бумажка - типа штраф оплатить - а там без мягкого знака написано Игоревич... Мама сказала, что мы такого человека не знаем и пусть ищут его где хотят...
+1
Такая же фигня... в документах если указано Имя, Фамилия или Отчество не правильно, пусть даже с ошибкой на 1 букву, документ силу теряет!!!
Ща 3-ий месяц бьемся над тем, чтобы внесли исправления, бумажки собираем!
Давайте я Вам объясню, я конечно не сторонник гаишников, но всё же нужно раскрыть глаза кто много ещё не понимает. Дело в том, что всё люди ругаются на миллицию, а в самом деле, если так посмотреть более 80% готовы сразу отдать деньги и ехать спокойно....
Представим сколько было бы заморочек и "убитого" времени, если бы взятки были бы запрещены (относительно ДПС).
У вас проснулось чуство юмора!? Хотите посмотреть чтобы было, если бы ДПС не брали взятки!? Съездите в европу или америку, вот и все! Что, плохо им там? Вот и ответ!
Ваш ответ из серии: пусть меня лучше ударят по жопе, чем по голове.... не правильный подход, ВАС ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БИТЬ!
+1
Такая же фигня... в документах если указано Имя, Фамилия или Отчество не правильно, пусть даже с ошибкой на 1 букву, документ силу теряет!!!
Ща 3-ий месяц бьемся над тем, чтобы внесли исправления, бумажки собираем!
А если реквизиты доумента указаны неправильно, например номер паспорта.
То такой документ имеет силу?
Представим сколько было бы заморочек и "убитого" времени, если бы взятки были бы запрещены (относительно ДПС).
взятки вроде и так запрещены :)
а по сути - не нарушай и никаких заморочек - превысил скорость - 5 минут на протокол и делов. ну едешь по встречке, как Клопопрыг, добро пожаловать в пешеходы ;)
другой вопрос, что гайцы бывает просто вымогают деньги. там много таких кормушек - ТО, быстрое решение о дтп, эвакуация, якобы опьянение...
Клопопрыг, добро пожаловать в пешеходы ;)
Жень, Я НЕ ЕЗЖУ ПО ВСТРЕЧКЕ, а развернулся в неположенном месте - это раз!
Почему "как Клопопрыг", это что, я стал тут учителем всех тех, кто ездит по встречке или у меня уже есть свой фан клуб любителей езды по встречке!?
Пусть кинет в меня камень лишь тот, кто 10 лет за рулем и ни разу правила не нарушил!!!
Жень, Я НЕ ЕЗЖУ ПО ВСТРЕЧКЕ, а развернулся в неположенном месте - это раз!
через сплошную? а это пофих.. выехал ведь.
Пусть кинет в меня камень лишь тот, кто 10 лет за рулем и ни разу правила не нарушил!!!
ну так никто не делает из этого героических поступков и топегов - "да я нарушил, но я дартаньян, гаишники - гвардейцы кардинала!" :)
через сплошную? а это пофих.. выехал ведь.
Ну да, законодательная власть в прошлом году сделала гаишникам подарок на день милиции, приняла пложение о том, что пересечение сплошной трактовать как выезд на встречку!
Топикпастеру наверно мент-динозавр попался, который не знал, что с ноября 2006 года осталось только 2 нарушения правила:
1. ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧКУ
2. Езда в нетрезвом виде
Все остальные нарушения упразднены, чтобы не отягащать карманы гаишников мелочью и лишней писаниной!