Моя милиция меня бережет. И заботится...

1 23
45987
На сайте с 26.06.2007
3

конечно. дал половину и езжай спокойно. нет ни зарплаты как при ссср ни гарантий ни пенсии ничего - вот и берут... наверное.

дембель 2001
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8

Конечно менты сволочи. НО

Российским ментам до московским как до Луны

Понизь мне репутацию будь добр...
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Масяня:
У моего папы отчество ИгорЬевич - именно в паспорте написано с мягким знаком, что-то когда-то нарушил, пришла бумажка - типа штраф оплатить - а там без мягкого знака написано Игоревич... Мама сказала, что мы такого человека не знаем и пусть ищут его где хотят...

+1

Такая же фигня... в документах если указано Имя, Фамилия или Отчество не правильно, пусть даже с ошибкой на 1 букву, документ силу теряет!!!

Ща 3-ий месяц бьемся над тем, чтобы внесли исправления, бумажки собираем!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
R34-zevs:
Давайте я Вам объясню, я конечно не сторонник гаишников, но всё же нужно раскрыть глаза кто много ещё не понимает. Дело в том, что всё люди ругаются на миллицию, а в самом деле, если так посмотреть более 80% готовы сразу отдать деньги и ехать спокойно....

Представим сколько было бы заморочек и "убитого" времени, если бы взятки были бы запрещены (относительно ДПС).

У вас проснулось чуство юмора!? Хотите посмотреть чтобы было, если бы ДПС не брали взятки!? Съездите в европу или америку, вот и все! Что, плохо им там? Вот и ответ!

Ваш ответ из серии: пусть меня лучше ударят по жопе, чем по голове.... не правильный подход, ВАС ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БИТЬ!

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Klopopryg:
+1
Такая же фигня... в документах если указано Имя, Фамилия или Отчество не правильно, пусть даже с ошибкой на 1 букву, документ силу теряет!!!

Ща 3-ий месяц бьемся над тем, чтобы внесли исправления, бумажки собираем!

А если реквизиты доумента указаны неправильно, например номер паспорта.

То такой документ имеет силу?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
R34-zevs:
Представим сколько было бы заморочек и "убитого" времени, если бы взятки были бы запрещены (относительно ДПС).

взятки вроде и так запрещены :)

а по сути - не нарушай и никаких заморочек - превысил скорость - 5 минут на протокол и делов. ну едешь по встречке, как Клопопрыг, добро пожаловать в пешеходы ;)

другой вопрос, что гайцы бывает просто вымогают деньги. там много таких кормушек - ТО, быстрое решение о дтп, эвакуация, якобы опьянение...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
Клопопрыг, добро пожаловать в пешеходы ;)

Жень, Я НЕ ЕЗЖУ ПО ВСТРЕЧКЕ, а развернулся в неположенном месте - это раз!

Почему "как Клопопрыг", это что, я стал тут учителем всех тех, кто ездит по встречке или у меня уже есть свой фан клуб любителей езды по встречке!?

Пусть кинет в меня камень лишь тот, кто 10 лет за рулем и ни разу правила не нарушил!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Жень, Я НЕ ЕЗЖУ ПО ВСТРЕЧКЕ, а развернулся в неположенном месте - это раз!

через сплошную? а это пофих.. выехал ведь.

Klopopryg:
Пусть кинет в меня камень лишь тот, кто 10 лет за рулем и ни разу правила не нарушил!!!

ну так никто не делает из этого героических поступков и топегов - "да я нарушил, но я дартаньян, гаишники - гвардейцы кардинала!" :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
через сплошную? а это пофих.. выехал ведь.

Ну да, законодательная власть в прошлом году сделала гаишникам подарок на день милиции, приняла пложение о том, что пересечение сплошной трактовать как выезд на встречку!

Топикпастеру наверно мент-динозавр попался, который не знал, что с ноября 2006 года осталось только 2 нарушения правила:

1. ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧКУ

2. Езда в нетрезвом виде

Все остальные нарушения упразднены, чтобы не отягащать карманы гаишников мелочью и лишней писаниной!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий