Моя милиция меня бережет. И заботится...

123
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Навигатор:
"Стоимость : 10 тугриков

Нарушения: 10 трупиков

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Appl:
Надо было в протоколе на все нарушения со стороны дпс и указать. Да ещё свидетелей привлечь :)
А так вообще удивительно что мент не стал мурыжить и пошёл в отступную. Обычно они после претензий ещё больше наглеть начинают

Ага - было там еще 2 свидетеля - его подчиненные. :))

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
T
На сайте с 16.02.2006
98

Это еще ладно, мирно отделался... У моего брата история "повеселее". Он сам по себе человек легко выводимый из себя и на хамство и т.п. всегда ответит:) Хотя и есть некоторая "свобода действий", до тех пор, пока терпение не кончилось:)

Тут еще случай был - пришел в магазин на 8 марта цветы купить - купил охапку здоровую, только двумя руками обхватить. Заходят 2 мужика в этот же магазинчик и начинают мои цветы лапать, нюхать. Сначала вежливо прошу, мол не трогайте пожалуйста, потом более грубо, но все в словесной форме и без наездов. Им похрен, вели себя нагло, на слова не реагировали. Кладу цветы на прилавок... 2 удара - оба в накауте со сломанными челюстью и носом. Финал: выбегает хачик(его магазин наверно), мол ты чего, это менты местные за цветами пришли:) (не в форме). Но это так... лирика:)

А история собственно такая: что то не поладили они со своим местным участковым. Итог такой, что ему рассказали, что этот учатсковый на него зуб держит и что то уже принять пытается. Выяснелось, что этот мент УЖЕ "провел" у него обыск в квартире с понятыми, "нашел" наркотики, "провел" нужные анализы и уже был готов, по сути, сажать его... Естественно, никакого обыска реально не было и уж тем более наркотиков. Пришлось суетиться и подключать нужные связи, благо что есть возможность... А ведь еще немного времени и все могло закончиться более печально. Такой произвол можно с каждым провернуть и ведь менту, если говорить серьезно, ничего бы не было, даже доказав все его махинации... Не будут его начальники подставлять себя, выдавая своего подчиненного.

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
[Удален]

Моя милиция меня бережет:

Догонит, отпи-т, потом стережет.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Один вопрос: почему вы на встречку не выехали?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Klopopryg:
Один вопрос: почему вы на встречку не выехали?

Думаю что я бы "низко летел по встречной полосе в нетрезвом состоянии на запрещающий сигнал светофора" - если б дал гаишнику потом заполнить протокол.

45987
На сайте с 26.06.2007
3

да я вчера видел как менты работали. за час машин 50 - не вру проверили. как озверелые. и что с ними?

дембель 2001
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

У моего папы отчество ИгорЬевич - именно в паспорте написано с мягким знаком, что-то когда-то нарушил, пришла бумажка - типа штраф оплатить - а там без мягкого знака написано Игоревич... Мама сказала, что мы такого человека не знаем и пусть ищут его где хотят... Пока репрессий не было...

Но мама у меня тетенька сурьезная, в суде работала, ее даже участковый боится:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
45987
На сайте с 26.06.2007
3

масяня, пайдем пакурим ка пакуримка?

а кем она в суде работала?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Навигатор:
Остановили за непристегнутый ремень. Не спорю - согласен. Выписывает штраф.
Спросил адрес проживания, место работы (для протокола надо), остальные данные из документов взял. Минут 10 пыхтел над протоколом. Дает расписаться - я решил прочитать что он написал.
Такой подлостии с моей стороны гаишник никак не ожидал (судя по лицу). В протоколе нифига не заполнено - ни сумма, ни причина, половина протокола пустая вобщем.
Я спрашиваю чо за фигня. Он - "Я думал Вы торопитесь, хотел потом заполнить"
Офигеть! Заботливый какой. "Пока все не заполните подписывать не буду". Быстро кстати заполнил остальное. Время - деньги :)

З.Ы.: интересно что было б если я пришел бы в Службу Собственной Безопасности с незаполненной копией протокола. Палка то о двух концах.

Давайте я Вам объясню, я конечно не сторонник гаишников, но всё же нужно раскрыть глаза кто много ещё не понимает. Дело в том, что всё люди ругаются на миллицию, а в самом деле, если так посмотреть более 80% готовы сразу отдать деньги и ехать спокойно....

Представим сколько было бы заморочек и "убитого" времени, если бы взятки были бы запрещены (относительно ДПС).

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий