не смогли дождаться ответа

C
На сайте с 01.12.2003
80

Гайдамака Артем, вы гений! Я таким способом только что получил положительный ответ о добавлении в очередь на индексацию вообще несуществующего домена!

Адрес ksjdhsiehfbsjd.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Nikolai Popkov:
Возможно последние (с начала мая) изменения на Яндексе связаны с этим:
При первом добавлении какой либо страницы сайта Яндекс выдает сообщение:
При втором (например при обновлении страницы добавления) - всё в порядке.
Возможно некоторые сайты исчезли из Яндекса именно по этой причине.
Есть ли у вас примеры подобного.

Абсолютно то же было, и не раз.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

да да, я тоже на этом много времени убил - нужно было добавить несколько сотен конкретных страниц... ппц запарился...

Весна, Чо.
H
На сайте с 24.10.2005
50
rpex:
да да, я тоже на этом много времени убил - нужно было добавить несколько сотен конкретных страниц... ппц запарился...

Дорокарту сделать религия не позволяет?

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Заметил такую вещь давно, раньше глюк выглядил так, добавляешь сайт "время ожидания истекло", потом посмотрел логи, оказалось, что ищет яшка robots.txt сделал ему пустой, добавил все скушал.

Прошло время (примерно неделька) теперь не кушает ничего.

Вот последний перл:

"Добавление URLа

К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от qa123ed.narod.ru. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера."

Вывод, серверы яндекса настолько перегружены, что сами от себя дождаться ответа не могут, а вы тут свои сайты пихаете :)))))))))))))))))

N2
На сайте с 16.03.2007
16

Действительно, если пытаться добавить по нескольку раз, все-таки получается. У меня с 5-го раза бот зашел :)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

nap2k, Читайте выше, это не значит, что добавилось, это значит "отвали злостный спамер" на языке Яндекса :)

N2
На сайте с 16.03.2007
16

Если я правильно понимаю, в случае "отвали злостный спамер" в логи сервера не пишется заход яндекс бота? У меня зашел, а раньше никакой реакции...

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Выписал несколько комментариев из этой темы, как не плачевно это осознавать, но факт остается фактом:

Да, есть такой бок в адурлке!
Решаю эту проблему так...
Добавляешь сайт, когда ответит что не дождались ответа обновляешь страничку, пишет вроде нормально добавилось. потом назад к адурлке, обновляешь страницу и заново добавляешь тот же сайт, тогда уже добавляется нормально!
Тоже счас попытался добавить, раза с 10-го или с 15-го получается пробиться... вот посмотрю робот придет или нет...
Примерно с 5-7 раза (после возврата назад и обновления страницы) приходит ответ

Адрес ____________ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Такое чувство что скоро ситуация в яндексе будет такая же как в РБ, все жестче и жестче по принципу нас ****, а мы крепчаем.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
maximus200:
Такое чувство что скоро ситуация в яндексе будет такая же как в РБ, все жестче и жестче по принципу нас ****, а мы крепчаем.

Может вас и ****, а нас нет :)

Гайдамака Артем, пробовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий