- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гайдамака Артем, вы гений! Я таким способом только что получил положительный ответ о добавлении в очередь на индексацию вообще несуществующего домена!
Возможно последние (с начала мая) изменения на Яндексе связаны с этим:
При первом добавлении какой либо страницы сайта Яндекс выдает сообщение:
При втором (например при обновлении страницы добавления) - всё в порядке.
Возможно некоторые сайты исчезли из Яндекса именно по этой причине.
Есть ли у вас примеры подобного.
Абсолютно то же было, и не раз.
да да, я тоже на этом много времени убил - нужно было добавить несколько сотен конкретных страниц... ппц запарился...
да да, я тоже на этом много времени убил - нужно было добавить несколько сотен конкретных страниц... ппц запарился...
Дорокарту сделать религия не позволяет?
Заметил такую вещь давно, раньше глюк выглядил так, добавляешь сайт "время ожидания истекло", потом посмотрел логи, оказалось, что ищет яшка robots.txt сделал ему пустой, добавил все скушал.
Прошло время (примерно неделька) теперь не кушает ничего.
Вот последний перл:
"Добавление URLа
К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от qa123ed.narod.ru. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера."
Вывод, серверы яндекса настолько перегружены, что сами от себя дождаться ответа не могут, а вы тут свои сайты пихаете :)))))))))))))))))
Действительно, если пытаться добавить по нескольку раз, все-таки получается. У меня с 5-го раза бот зашел :)
nap2k, Читайте выше, это не значит, что добавилось, это значит "отвали злостный спамер" на языке Яндекса :)
Если я правильно понимаю, в случае "отвали злостный спамер" в логи сервера не пишется заход яндекс бота? У меня зашел, а раньше никакой реакции...
Выписал несколько комментариев из этой темы, как не плачевно это осознавать, но факт остается фактом:
Да, есть такой бок в адурлке!
Решаю эту проблему так...
Добавляешь сайт, когда ответит что не дождались ответа обновляешь страничку, пишет вроде нормально добавилось. потом назад к адурлке, обновляешь страницу и заново добавляешь тот же сайт, тогда уже добавляется нормально!
Адрес ____________ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Такое чувство что скоро ситуация в яндексе будет такая же как в РБ, все жестче и жестче по принципу нас ****, а мы крепчаем.
Такое чувство что скоро ситуация в яндексе будет такая же как в РБ, все жестче и жестче по принципу нас ****, а мы крепчаем.
Может вас и ****, а нас нет :)
Гайдамака Артем, пробовал.