- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сегодня целый день пытался добавить - ничего не помогает - с этого же сервера сайты в которые в индексе прекрасно добавляет - однозначно не в сервере дело .
200 OK
Date: Sat, 28 Jul 2007 18:03:57 GMT
Server: Apache/2.0.59 (Unix) PHP/4.4.5 mod_ssl/2.0.59 OpenSSL/0.9.8a
X-Powered-By: PHP/4.4.5
Content-Length: 4368
Keep-Alive: timeout=15, max=97
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html
сегодня добавлял, с 6 раза получилось :)
Пробовали добавлять сегодня сайт, в ru-шной зоне, работает на отдельном сервере, мистических проблем с отзывом и т.д. соответственно не должно быть. Больше 20 попыток - безуспешно:( Пишет что не смог дождаться ответа и все. При чем на сервере вообще запросов яндекса не видно и не слышно. Трейсили сайт с других точек, на мониторинг в хост-траккер поставили, через анонимные прокси лазили - все ок. Пробовали другие сайты которые до этого не заносили, та же ерунда.
P.S.: Попробовали добавить сайт, который уже который в индексе, добавился с первого раза.
P.P.S.: "Если у Вас паранойя, это не значит что за Вами не следят" (с). Перед уходом на покой попробовали еще раз, прошло 15 минут с момента написания этого сообщения, все сайты добавлись без проблем. На серверах ничего не делали. До этого сутки почти пытались - ничего не срабатывало.
Недавно тоже писал об этой фигне. Самое стремное, что сайт реально не индексируется уже больше месяца... :( ссылок тьма, беки показывает, в индексе нет и эффекта соответственно тоже не видно :(
Сегодня из любопытства перекинул сайт на другой хостинг - монопенисуально, всё равно добавлять не хочет..
На мой взгляд у Яндекса что-то с каналами.
kosmohost,
мне кажется Яндекс достали автодобавлением и обходом капчи, вот он лавочку временно и прикрыл. Хорошие сайты и так сами по ссылкам найдутся.
kosmohost,
мне кажется Яндекс достали автодобавлением и обходом капчи, вот он лавочку временно и прикрыл. Хорошие сайты и так сами по ссылкам найдутся.
Да в этом все и дело, где ответа не дождался уже два месяца не индексирует, раньше то с этими проектами было все ок.
К стати Платон попросил примеры сайтов, я ему скинул и все ответа нету три недели.
Да, последние несколько дней, не добавляются сайты, хоть убейся. Все в зоне ру. У этого же хостера другие сайты давно в индексе. В течении месяца удавалось хоть как-то скормить сайты, не со второго, так с пятого раза. А сейчас все, никак не берет.
kosmohost,
Если он прикрыл лавочку, тогда где информация о том, что сервис закрыт?
kosmohost,
В том то и дело, что не находятся. Доходит до смешного - Як видит более сотни беков на ресурс, но сам ресурс не видит.