Помогаю создать сайты новичкам и не только.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Jefa:
что есть ТС?

ТС наверное имел ввиду ТЗ:)

скайп v-igors
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Извините, что один день не отвечал, есть хорошие новости. База ключевых слов обновилась, вчера достал базу Пастухова.

ТЗ – это техническое задание от вас, вы излагаете свою просьбу, мы ее постараемся сделать. Верно подметил V-igors

ТС не бесплатно ведь помогает ))) - За свои действия я беру минимальные цены. Даю свои программки совсем за бесплатно не продаю, а отдаю в личное пользование. Стараюсь объяснить то, что человек не знает, а может бы никогда и не узнал, провожу с ним время, объясняя им первые шаги в раскрутки. Разве этого мало для помощи новичкам? Так сказать даю начало тем, кто это хочет, ну а потом сами уже в дальний путь плывете, но спросить меня можете в любое время.

С Огромным Уважением Александр

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Освободились, ждем заказов. От вас требуется только тематика сайта, и указать, на сколько страничек этот сайт будет.

I
На сайте с 29.04.2006
135

Цены узнать можно?

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Да можно, сайт на 20тыс страничек будет стоить 100уе. Можно сделать и по больше т.е как заказывает клиент. Все обсуждения прошу ко мне в ICQ 453678308 , заказчики нашей работой довольны. (Если у вас отдельные требования для сайтов то допишем модули под вас)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Работали с Logitech. Все выполняется четко, быстро, все проблемы устраняются, относится к этому внимательно. Оплачивали все после выполнения работ. Будем продолжать сотрудничество.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Тоже заказал сайтик для пробы. Все мои пожелания учтены, вопросы нашли свои ответы. Сайт выполнен качественно

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Освободился жду заказов. Спасибо за отзывы. Стучитесь в ICQ для справок.

N
На сайте с 13.05.2005
46

на какой cms стоит система? мея конкретно вордпресс интересует...

+ примеры в личку прошу

Нужны иконки для сайта (http://neobychno.com/1276/200-samyx-kreativnyx-i-krasivyx-ikonok-dlya-sajta/)? - их есть у меня... Хостинг для картинок (http://picspix.com/) без регистрации - загрузи фото в один клик.
K
На сайте с 18.07.2007
80

добрый день,

присоединюсь, можно примеры в личку

Продам заброшенные сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий