Копирайтинг - пишу статьи

12
[Удален]
Troya:
ultraseo, а Вы немного не расскажите о своём опыте? Цена для новичка - высоковата. Вы чувствуете в себе силы писать хороший материал?
Могу заказать статью про макетирование,архитектурные макеты. Но оплата только по результату. Если интересует, пишите в личку.

Цену не считаю большой, и определяется она не моей репутацией на searchengines,а объёмами проделанной работы, которой я занимаюсь уже на протяжении двух лет.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Заказал у ultraseo статью по тематике строительство, на мой взгляд справился на отлично, буду и далее пользоваться его услугами, чего и всем желаю :)

/////
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Тема оказалась сложной для ТС, заявка снимается

[Удален]

тема оказалась не сложной, просто "клиент" проявил силшком много наглости и потребывал написать сначала одну статью, затем другую, после первой написанной статьи я отказался просто напросто корпеть за отзыв и откзался. после чего воспользовавшись своей репой меня обосрали)

Вот такие у нас люди встречаются - даёшь халяву - давай ещё, не дал - можно ноги вытирать..

Ужос какойто..

rialn
На сайте с 29.06.2007
61

Onna - про вас хотел отдельный топик создать, но передумал, воспользуюсь на печальном примере ТС. Данная особа аналогичным способом не заплатила за оказанные услуги. Скорей всего она ищет клиентов на различные веб-работы и лезет на форум, дабы дешево или вообще нахаляву если получится заработать себе денюжку чужими руками.

У ТС заказывал копирайт сегодня - доволен, сроки очень маленькие, плагиата не нашёл никакого. Очень понравилось. молодец! Респект!

Вот собственно зашёл отзыв написать а тут опять Onna когто обманула..

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

----------Удалила------------

Эмоции :)

ps ultraseo,извините за разборки в Вашем топике

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

rialn, никогда не имела в вами дела. Это можно легко выяснить, посмотрев, например, историю моих сообщений. Не знаю, кто вас обидел и при каких обстоятельствах, но это не повод обвинять меня в том, в чем вы обвиняете.

ultraseo, я не буду выкладывать нашу переписку. Если хотите - можете это сделать. Ничего страшного в том, что вы не пишете на абсолютно любую тему, я не вижу. Кто-то разбирается в ПИФах, а кто-то в секретах красоты и кулинарных рецептах. Правда, мне не совсем понятно, почему вы изначально согласились писать на незнакомую для вас тему.

Мое предыдущее сообщение было не более чем информацией для остальных участников о том, что заявка снята и, следовательно, другие участники могут попробовать сотрудничать с вами.

[Удален]

Получила написанную топикстартером статью. Написана неплохим живым языком, основная тема раскрыта достаточно хорошо. Понравился доверительный стиль статьи статьи.

Из замечаний - ТС надо обратить больше внимание на запятые и, прежде всего, на деепричастные обороты. Но это почти повсеместная ошибка пишущих на форуме (почему-то).

N
На сайте с 26.02.2007
75
Видимо ктото не может ни писать, ни покупать

А где ударение ставить будем в слове - "писать"? :)

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
R
На сайте с 30.05.2007
163

Получил от ТС статью на тему "Как выбрать ВУЗ". Хочется отметить крайне удачное вступление и плавный переход к главной теме. Радует, что ТС учел указанный мной факт, а именно то, что аудитория школьники и, возможно, их родители.

Статья читается с интересом, так как логическая последовательность мыслей сохраняется, не использованы "заумные" слова. Помимо этого, статья легко запоминается, не смотря на её объем.

Так же хочется отметить и тот факт, что ошибок (как орфографических, так и пунктуационных) не обнаружено.

P.S. По мере необходимости буду и дальше сотрудничать с ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий