Изменения ИЦа в последний ап.

12
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
1659

Среди своих проектов заметил падение в подавляющем большинстве случаев, в остальных значение далеко от ожидаемого. Как у всех остальных?

Долго длился мой эксперимент над двумя сайтами, теперь завершен.

Взял на заметку 1 момент: два сайта двигались совершенно одинаковыми методами до поры до времени и было практически одинаковое кол-во бэков, но потом на один из них куплено море(700 штук) дешевых ссылок в сапе + xap, все они проиндексированы, но в непоте. После апа значения ИЦа у сайтов одинаковые.

Сайты не в ЯК.

По вашим наблюдениям что произошло с ИЦ знакомых вам сайтов?

оправданно поднялся...
22% (17)
оправданно упал...
8% (6)
поднялся без причины.
4% (3)
упал без причины.
41% (32)
остался таким же.
10% (8)
мне положить на индекс цитируемости.
16% (13)
Всего проголосовало: 79
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Дробышев:
Среди своих проектов заметил падение в подавляющем большинстве случаев, в остальных значение далеко от ожидаемого. Как у всех остальных?

Взял на заметку 1 момент: два сайта двигались совершенно одинаковыми методами до поры до времени, но потом на один из них куплено море(700 штук) дешевых ссылок в сапе + xap, все они проиндексированы, но в непоте. После апа значения ИЦа у сайтов одинаковые.

я не понял на сайтах буки одинаковые или на одном 700 , а на втором другое колличество

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

сначала практически одинаковые +-5. Потом на один куплено в общей сложности около 800 ссылок(700 сапа+около 100 xap). Бэки провисели в индексе месяц и теперь у сайтов одинаковое значение иЦ. На сайтах значения кол-ва бэков отличается как раз на ~800 штук.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

вот так работаешь, работаешь, а яша доменной зоне моби опять тицу не дал, и в яке ты на задворках 🙅

бдю
R
На сайте с 20.03.2007
19

140 => 50

90 => 30

60 => 0

0 => 40

арифметика проста...

Сайт о приложении Jimm (http://jimm.name/) Купить ссылки с любого из 80 тыс. сайтов (http://www.sape.ru/r.b5fbab42ae.php)
F
На сайте с 20.03.2007
16
Fot

А ссылки были тематичные с XAP'a и Sape'a?

Если да то можно сделать вывод что Яндекс фильтрует ссылки этих обоих систем.

У меня просто на сайт стоит почти 1000 ссылок поставленых через XAP уже три месяца!!!

Но Тиц ещё до сих пор не поднялся хотя прошло уже 2 апа.☝

Наверно всё-таки фильтрует Яндекс ссылки этих систем.🚬

Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Fot:
А ссылки были тематичные с XAP'a и Sape'a?

Сайты не в ЯК, тематики нет.

Похоже, что и при пересчете ИЦа фильтрует... Но только не с систем, а с сайтов в непоте.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Самый яркий пример: 400 сап тематических и тИЦ 40, а позиции как надо на ВЧ ... лично я выводы сделал: тИЦ уже не актуален

ЗЫ: Продавцам сочувствую и желаю найти разумных покупателей!

С Уважением, Евгений
&X
На сайте с 14.03.2007
44
CatRegist:
Самый яркий пример: 400 сап тематических и тИЦ 40, а позиции как надо на ВЧ ... лично я выводы сделал: тИЦ уже не актуален

ЗЫ: Продавцам сочувствую и желаю найти разумных покупателей!

Полностью согласен.....Тиц уже не актуален!

Новости спорта (http://www.game-bet.ru/) Продвижение сайта (http://www.seo-life.com/) ICQ:(два)(два)(два)314649
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Дробышев:

Взял на заметку 1 момент: два сайта двигались совершенно одинаковыми методами до поры до времени и было практически одинаковое кол-во бэков, но потом на один из них куплено море(700 штук) дешевых ссылок в сапе + xap, все они проиндексированы, но в непоте. После апа значения ИЦа у сайтов одинаковые.
Сайты не в ЯК.

Все сайты на которых продавались ссылки получили СЕРЬЕЗНОЕ ПАДЕНИЕ Тиц, и только 1 на котором не продавались ссылки вырос Тицем.

SD
На сайте с 04.09.2006
164
Putin:
Все сайты на которых продавались ссылки получили СЕРЬЕЗНОЕ ПАДЕНИЕ Тиц, и только 1 на котором не продавались ссылки вырос Тицем.

Есть сайтик, на котором одна исходящая ссылка.

Падение 160 -> 70

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий