- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
просто не обновили ЯК ещё...
В некоторых проектах тИЦ резко упал. Теперь интересно будет посмотреть: как это скажется на выдаче. Как сильно.
Толку меряться ТИЦом ?
Поделились бы лучше секретом.:)
Эта ветка в первую очередь нужна для анализа изменений в алгоритмах ,а не для демонстрации своего могущества 🤣
Кнопку бабло пока не буду выкладывать, ибо пионэры ее в момент сломают :) Скажу одно, кто регулярно форум читает и старается быть в курсе последних событий, тот немного подумав догадается где можно взять ссылок для поднятия ТИЦ.
морды рулили и рулят на выдачу
это ты мне типа объясняешь ;) или перед собравшимися у своих мониторов яндексоидами самоутверждаешься ;)
а тиц мордоворотам до .....
а вот тут промашечка вышла ;)
уж больно дофига народу, за последний год ппппривязывала цены к тицу, вот теперь и пожимают плоды 😂
---
кстати предлагаю новую теорию:
яндексоиды привязали тиц к американскому рублю, радуйтесь 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
100 -> 190
тоже немного припал у меня тиц... знакомые все чаще грят - забей и пользуйся гуглем!
*rss*-ссылки хорошо поднимают тИЦ, и *плохой* яндекс ничего с этими ссылками не сможет сделать.
странно. на каталогах и помойках тиц подрос. на всех адекватных сайтах упал.
а на некомерческом с кучей ежедневно растущих естественных тематическийх ссылок - вообще рухнул. хотя до этого рос. вот и думай теперь. бэки сильные, естественные - а тиц ниже плинтуса
Подтверждаю!!! Ап тИЦ есть!!! только у меня почему то только на одном сайте(((
Хм. На многих сателлитах ТИЦ вырос на 10. У всез бэки от 1пс и одной базы автореги (обратки не ставил).
А вот есть отдельный проект, для него 1пс+авторега+покупные ссылки в САПЕ и XAP`e, а у него всего 20.
Еще один досадный для меня факт. Не у всех сателлитов ТИЦ поднялся (причем у всех одинаковые бэки от 1пс), но из-за того, что у некоторых количество на 1-20 меньше, ТИЦ не поднялся. Т.е. к примеру у сайта с 92 бэками с 1пс ТИЦ стал 10, а у аналогичного сайта с 91 бэком ТИЦ 0 :( / :)
В некоторых проектах тИЦ резко упал. Теперь интересно будет посмотреть: как это скажется на выдаче. Как сильно.
А.Ю.... Отправим сейчас перечитывать форум :) Если лень, то в двух словах: не скажется (99%).
Майн сайт 750 -> 600. А все-таки, мне тИЦ нужен. За ЯК тоже денежку платили.