Реклама гугля на сайте приносит больше денег чем реклама ППС

1 23
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Декарт, как думаешь, можно ли объединив Адсенс и Юмакс вставить в поисковое поле Гугла value="<!--{$keyword|escape}-->" ???

Не штрафанет ли Гугл за такое?

D
На сайте с 21.09.2003
53

ДЖАЗЗ!, потенциально - может и штрафануть, и не штрафануть. Они настойчиво намекают на то, что коды их баннеров и форм надо вставлять без каких-либо изменений. В то же время это не призыв безумно кликать по их баннерам, а всего лишь намек на то, что юзер может поискать такую-то фразу с помощью гугловой формы. Палка о двух концах получается :)

Что я точно знаю - это увеличит количество поисков и, соответственно, кликов.

С уважением, DEkart Блог о Ruby on Rails (http://railorz.ru/) | Создание сайтов от 6999 рублей (http://lite.itvektor.ru)
G
На сайте с 27.11.2003
31

Люди, вы термсы хоть иногда читаете. Гугль запрещает размещать свою рекламу на страницах, где есть ссылки на конкурирующие сервисы, то есть любые PPC. Примерно полгода назад они это разрешили в качестве эксперимента, но халявка быстро закончилась.

Если кому случайно заплатили за такое размещение - молитесь, ибо вам повезло - ваши паги не попались еще на глаза модераторам Гугля по причине малого трафика.

Но если кто-то из посетителей форума, где вы не постыдились рассказывать о нарушении правил, пойдет и настучит, то вам, ессно, ничего не заплатят.

arlean.com (arlean.com) - The oldest WAP PPC SE mavpa.com (mavpa.com) - источник бесплатного трафика
G
На сайте с 20.05.2004
20
Как писал ferrum
Не знаю как адсенс, но у Умакса в правилах вроде бы сказано, что низя рекламить одновременно с другими ппц.
Или я что-то путаю?..

В своё время на Umax форуме было разъяснение кажется от uni, что нельзя размещать рекламу Умакса вместе с рекламой мадам.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Garris, там разяснение было не этого (на сколько я помню), там хотели мешать выдачи, т.к. не все 20 результатов стоят максимум, вот и хотели брать только самые дорогие с Умакса и мадам и перемешивать их.

Такие действия само собой запретили.

Уже пенсионер :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий