- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
напишите заявление в милицию по месту жительства, где подробно опишите все его угрозы, приложите нотариально заверенные скриншоты его угроз.
в заявлении подробно опишите суть дела: за что вы на него в арбитраж написали, чем он противозаконным занимается.
после этого со всех документов снимайте ксерокопии и отправляйте сканы этому деятелю:)
добавьте еще, что на него заведено уголовное дело, посмотрим, как он запоет:)
В ГЛАЗАХ МНОГИХ ТЫ УПАЛ, и рассматривай это как угрозу или еще за что угодно, но теперь я буду просто очень многих людей просить просто валить тебе отрицательными отзывами, как сделал это ты мне, а у меня аудитория намного больше чем твоя,думаю, что как минимум 100 отрицалок ты получишь
Ну так он и в своем кругу считается "кидала" http://www.carder.info/showthread.php?t=1638 http://354645.kidala.info/. Обычный пустозвон.
дети малые, что один, что второй... 🙄
Мр.13, специально для вас цитата с башорга:
Stanly: L-Zassik, ты * тупой, думаеш если ты оп то тебе все можно да?
L-Zassik: киса, остынь
Stanly: L-Zassik, Ты тело тупое, я же тебя в реале выловлю, выхватиш ты у меня!
L-Zassik: еще раз повторю, иди пасись олень
Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты ****** живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова ****!
Esteas: омг
L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний
Stanly: О, Рома привет! Это брат писал тебе чушь, прости его уж :)
L-Zassik: да, он как раз сидит у меня и думает почему ты такой ******* =(
😂 😂 😂
Факты есть. Нет данных этого человека. Работаем.
Ни одной финансовой операции с этим человеком не проводил. Один из его "помощничков", очень надоедливый, приставал ко всем на форуме, на котором я обитаю, и скупал положительные отзывы. Вот я и решил прикрыть их обоих.
Кстати, ник того "помощьничка" - mumuro. (ничего не напоминает?)
Это не просто кардер. Он мелкий кардер. Вещевухой не занимается, в основном перепродажей CC и рапидой.
Его бизнес я прикрыл, а он его продать как-раз хотел, не за маленькие деньги причем.
----------------------
Кстати, сначала он писал мне: "Ты, подумал, что ты сделал? Из-за этого я не смогу прокормить своих детей, и.т.д...". Далее он мне пишет: "Да у меня везде связи, и денег столько, что я без проблем найду тебя"
(это не цитаты, это передача основного смысла)
---------------------
PS. Почти все, отписавшиеся выше, назвали этого человека малолетним неудачником. Теперь задумайтесь - откуда у малолетнего неудачника персональный аттестат с BL 117?
PPS. Всем спасибо за ответы.
PPPS. Боксом не могу заняться, на это попросту не хватает времени.
Факты есть. Нет данных этого человека.
Если есть факты, то полиции его вычислить нетрудно:
персональный аттестат с BL 117
Кстати, сначала он писал мне: "Ты, подумал, что ты сделал? Из-за этого я не смогу прокормить своих детей, и.т.д...". Далее он мне пишет: "Да у меня везде связи, и денег столько, что я без проблем найду тебя"
Фигассе его дети жрут! :D
Фигассе его дети жрут! :D
Вот именно...да еще и старческий склероз: то детей нечем кормить, то тут же денег, как грязи, - типо, зватит на международные раскопки! 😂
ТС, будьте попроще и не тратьте дрогоценное время на ветряные мельницы ;)
Zikam.RU, понимаете ли, уже не одного кидалу и кардера заблокировал, всегда всё гладко было, с арюитражем вроде хорошие отношения, и.т.д. А тут помимо того, что сопротивлялся - так еще и угрожал. Были конечно и раньше угрозы. Справлялся. Но такой наглости я еще не видел. Просто растерялся. Неожиданность =).
PS. neznaika, специально для Вас! Сменил себе статус =).
Эй чувак, то есть топегстратер, ты че не понял, а?! Это я был, вот я тебя и здесь нашел, есчо раз забанишь мой кипер, будет тебе плохо, я сломаю твою карту студента и оставлю тебя на голодной пайке, больше не смей никому про наш разговор рассказывать. Чую, Миром мы не разойдемся, так что ты подумай, а то я встречу тебя и сломаю твою соц. карту....😂
СпанчБоБ, спасибо, сломайте мою "карту студента". Только учтите, я не студент =).