Угрозы физической расправы?!

1 2345 6
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

напишите заявление в милицию по месту жительства, где подробно опишите все его угрозы, приложите нотариально заверенные скриншоты его угроз.

в заявлении подробно опишите суть дела: за что вы на него в арбитраж написали, чем он противозаконным занимается.

после этого со всех документов снимайте ксерокопии и отправляйте сканы этому деятелю:)

добавьте еще, что на него заведено уголовное дело, посмотрим, как он запоет:)

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Mr 13:
В ГЛАЗАХ МНОГИХ ТЫ УПАЛ, и рассматривай это как угрозу или еще за что угодно, но теперь я буду просто очень многих людей просить просто валить тебе отрицательными отзывами, как сделал это ты мне, а у меня аудитория намного больше чем твоя,думаю, что как минимум 100 отрицалок ты получишь

Ну так он и в своем кругу считается "кидала" http://www.carder.info/showthread.php?t=1638 http://354645.kidala.info/. Обычный пустозвон.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

дети малые, что один, что второй... 🙄

Мр.13, специально для вас цитата с башорга:

башорг:
Stanly: L-Zassik, ты * тупой, думаеш если ты оп то тебе все можно да?
L-Zassik: киса, остынь
Stanly: L-Zassik, Ты тело тупое, я же тебя в реале выловлю, выхватиш ты у меня!
L-Zassik: еще раз повторю, иди пасись олень
Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты ****** живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова ****!
Esteas: омг
L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний
Stanly: О, Рома привет! Это брат писал тебе чушь, прости его уж :)
L-Zassik: да, он как раз сидит у меня и думает почему ты такой ******* =(

😂 😂 😂

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Вы пишете, что он преступник? Тогда в соответствующий отдел полиции. И все дела. Причем, не только российской, но и тех стран, где он ведет свою деятельность. Это, если есть хоть один завалящий фактик. Если нет - начхать и забыть.

Факты есть. Нет данных этого человека. Работаем.

Какая выгода конкретно вам? Финансовую сторону Вашего сотрудничества с великим и ужасным кардэээром осветите пожалуйста, кратко.

Ни одной финансовой операции с этим человеком не проводил. Один из его "помощничков", очень надоедливый, приставал ко всем на форуме, на котором я обитаю, и скупал положительные отзывы. Вот я и решил прикрыть их обоих.

Кстати, ник того "помощьничка" - mumuro. (ничего не напоминает?)

обычный мудак который может тока понтоваться.. тем более он 100% не кардер.. кардеры другие люди..

Это не просто кардер. Он мелкий кардер. Вещевухой не занимается, в основном перепродажей CC и рапидой.

встретился бы и поговорил - так эффективнее было бы... и письмо у него какое-то... такое чувство, что вы минимум у него ребенка похитили...

Его бизнес я прикрыл, а он его продать как-раз хотел, не за маленькие деньги причем.

----------------------

Кстати, сначала он писал мне: "Ты, подумал, что ты сделал? Из-за этого я не смогу прокормить своих детей, и.т.д...". Далее он мне пишет: "Да у меня везде связи, и денег столько, что я без проблем найду тебя"

(это не цитаты, это передача основного смысла)

---------------------

PS. Почти все, отписавшиеся выше, назвали этого человека малолетним неудачником. Теперь задумайтесь - откуда у малолетнего неудачника персональный аттестат с BL 117?

PPS. Всем спасибо за ответы.

PPPS. Боксом не могу заняться, на это попросту не хватает времени.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr 13:
Факты есть. Нет данных этого человека.

Если есть факты, то полиции его вычислить нетрудно:

Mr 13:
персональный аттестат с BL 117
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr 13:
Кстати, сначала он писал мне: "Ты, подумал, что ты сделал? Из-за этого я не смогу прокормить своих детей, и.т.д...". Далее он мне пишет: "Да у меня везде связи, и денег столько, что я без проблем найду тебя"

Фигассе его дети жрут! :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Фигассе его дети жрут! :D

Вот именно...да еще и старческий склероз: то детей нечем кормить, то тут же денег, как грязи, - типо, зватит на международные раскопки! 😂

ТС, будьте попроще и не тратьте дрогоценное время на ветряные мельницы ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M1
На сайте с 13.02.2007
165
ТС, будьте попроще и не тратьте дрогоценное время на ветряные мельницы

Zikam.RU, понимаете ли, уже не одного кидалу и кардера заблокировал, всегда всё гладко было, с арюитражем вроде хорошие отношения, и.т.д. А тут помимо того, что сопротивлялся - так еще и угрожал. Были конечно и раньше угрозы. Справлялся. Но такой наглости я еще не видел. Просто растерялся. Неожиданность =).

PS. neznaika, специально для Вас! Сменил себе статус =).

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Эй чувак, то есть топегстратер, ты че не понял, а?! Это я был, вот я тебя и здесь нашел, есчо раз забанишь мой кипер, будет тебе плохо, я сломаю твою карту студента и оставлю тебя на голодной пайке, больше не смей никому про наш разговор рассказывать. Чую, Миром мы не разойдемся, так что ты подумай, а то я встречу тебя и сломаю твою соц. карту....😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

СпанчБоБ, спасибо, сломайте мою "карту студента". Только учтите, я не студент =).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий