Еще один вопрос по непоту!

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
371

Столкнулся с такой проблеммой сайты на которых покупаю ссылки быстро уходят под фильтр.

Вот моя метода выбора сайтов подскажите что можно подкорректировать. Прежде чем купить проверяю про-гой MassPageChecker, если ноль тогда оцениваю по весу и цене и беру раньше брал только морды сейчас стараюсь брать больше внутренних на sape.ru, как ссылки проиндексировались проверяю на nepota.net и формулой

("рекламное оформление фасадов зданий"<<url="www.skitalets.ru")|("рекламное оформление фасадов зданий"<<url="viveska.info")

, если попала под фильтр и куплена на бирже отказываюсь и беру другую. Бывает что за месяц сайт не индексируется и приходится отказываться от размещения на нем ссылок .Последнее время у меня много сайтов занепотели или я не так проверяю но вроде других методик нет или я ошибаюсь? Буду благодарен если напишите что не так и посоветуете другой метод.

PS. Да еще советовали nepot_test.reg я его установил а как пользоваться не знаю, подскажите пож.

Всем спасибо и удачи.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Жан:

PS. Да еще советовали nepot_test.reg я его установил а как пользоваться не знаю, подскажите пож.

Жмите правой кнопкой на странице, в меню новый пункт должен появиться.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

Жан, ни один из ваших способов не является проверкой на фильтрацию исходящих ссылок с сайтов.

Забудьте о программах и скриптах. Действуйте исключительно руками и яндексом.

[Удален]
Kimi:
Действуйте исключительно руками

и мозгами

10 мозгов

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
john2007:
Жмите правой кнопкой на странице, в меню новый пункт должен появиться.

Я так понял что работает только в explorer? пукт появился но когда выбираю пишет ошибка сценария?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий