Уменьшиться ли период сандбокса?

123 4
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал greenwood

насчет ухудшить не знаю ... вряд-ли ...
а вот если хотя бы раз в неделю на морде рандомить контент и ставить хотя бы две ссылки внешние ... то полагаю что через пару месяцев он будет готов для настоящей раскрутки .... по моей логике и гугли :) ... сайт получается типа не заброшенный ... что в общем то всегда наблюдаеться на дорах ... против которых в основном и направлен удар этого паршивого фильтра...

имхо неправ ты

с точки зрения гугла это вроде бы нормально,но я могу привести примеры кучи сайтов,которые сделаны в этом месяце,у которых нет ПР и бэков,но зато сидят по миллионикам

да что тебе рассказавать,ты и сам знаешь

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
с точки зрения гугла это вроде бы нормально,но я могу привести примеры кучи сайтов,которые сделаны в этом месяце,у которых нет ПР и бэков,но зато сидят по миллионикам

:) да ..я их знаю ...

во первых бэки там есть и не слабые ( пользуйся семонитором)

во вторых там сам знаешь ..все построено на динамичности выдачи ( мирроры до 10 штук )

в третьих ... ну им не менее все таки месяца ... как минимум

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Гринвуд, так сколько длится песочница?

У меня сайт полгода скачет с 5 по 25.

Это при том, что в Яху, MSN, Ask Jeves и проч. наконец начал выползать на первую.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Гринвуд, так сколько длится песочница?

если не принимать мер описанных выше ( может есть и другие мне неизвестные ) , то можно застрять и навсегда.

мои наблюдения ( очень внимательные ) - это 1,5 месяца и притом что всячески делаеться имитация что сайт живой ... тяжелый труд надо сказать ..

что самое интересное, что фильтр даже по супер-низкочастотникам поблажек не дает ..я бы даже сказал большее - по высокочастотникам , как мне показалось да-же несколько попроще дела обстоят ... видимо там гугля чаще гуляет ..

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А кто сказал, что песочница есть для всех сайтов?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Начинается

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Что начинается, можно подробнее?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А кто сказал, что песочница есть для всех сайтов?

только для новых ... пока так замечено

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ваши с Гринвудом припирательства начинаются.

Ну а кроме того, характерное твое проявление, Козак, начинается. Про которое я успел забыть уже.

Для тебя принципиально получить ответ на вопрос "кто сказал?" ?

Если ты знаешь что-то про песочницу, чем можешь помочь, так поделись. Иначе зачем посты такие оставлять.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Только для новых, но если ими не заниматься, то они так в песочнице и останутся ???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий