Какой телефон подарить девушке?

1 234
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

toxa, не вздумайте выбирать сам. Лучше сюрприз с выбором в магазине )

Если ей все равно, тогда можете купить любой не выбирая, но подобрать под ее вкус у вас вряд ли получится, иначе бы столько моделей телефонов не делали бы.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Highscreen:
но подобрать под ее вкус у вас вряд ли получится

Лехко. (Diamonds Are a Girl's Best Friend)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Vetra:
Недавно разговаривали в одной барышей и решили, что лучше iphone телефона нет, ибо все пацаны будут твои :)

А вообще мне всегда нравился Nokia E61. Там на каждую кнопку приходится всего по 1ой букве. Ну и еще куда полезных вещей, типа wifi. Если мой телефон сломается, то скорее всего куплю себе эту штуку.

я уже полгода как купил :) супер-телефон :)

[Удален]

Блин, из-за этих четырехдневных праздников пропустил столько постов :)

Перво-наперво, спасибо всем откликнувшимся за советы!

Highscreen:
toxa, не вздумайте выбирать сам. Лучше сюрприз с выбором в магазине )

Понимаю, что с практической точки зрения - идеальный вариант (и голову не нужно ломать, и довольна останется 100% и т.д.). Но как-то это не сильно уж сюрприз имхо :)

Хотя чем дальше, тем больше склоняюсь к этому варианту (изначально даже думать об этом не хотел :) ).

Highscreen:
но подобрать под ее вкус у вас вряд ли получится, иначе бы столько моделей телефонов не делали бы.

Highscreen, дело в том, что на днях очень аккуратно с ней поговорил, выяснил, что ей больше нравилась моторола, которая была до этого самсунга (она ее каэца потеряла), мол меню удобнее и всё такое.. И как-то давно заходили в магазин, ей понравился w375 от моторолы. Вот исходя из этого, думаю хорошим подарком будет например w510, как что-то более продвинутое, но так же выглядит...

upd. Сам я что самсунги что моторолы не перевариваю, с удовольствием подарил бы либо нокию либо сониэриксон... но хочется чтобы нравилось, тем более для нее это всё равно гораздо важнее надежности или удобства, имхо.

S
На сайте с 21.08.2006
18

У моей сестры нормальный женский телефон. Самсунг, а модель не помню.

У него корпус металлический, эмалированный. С наружи отделка кожей, а внутри камнями. Рекомендую посмотреть на такой в магазине, смотрится красиво.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

сам недавно искал :)

имхо Nokia n76 или Sony-Ericsson Z610i

бдю
Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

Nokia 6101 помоиму покатит...

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Nokia n80, Samgung D840

[Удален]
Wss:
имхо Nokia n76
ReMAXI:
Nokia n80

Дороговато для меня :( , да и не нужен ей смарт 100%. Телефон должен уметь принимать звонки и отвечать на смс :) Даже GPRS в данном случае - совершенно ненужная вещь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Девушек тут не понять.

Пару дней назад супруга выбирала телефон. Проковырял ей всякие онлайн-каталоги.

А по итогу выбрала Benq-Siemens EL71. Слайдеры её торкнули...

Вот сейчас играется. В принципе неплохой, хоть и дешевый телефон, но батарея слабая.

Женщины, чтоб их... %)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий