Как показать сайт публике?

12
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
864

У меня тут есть два вопроса:

1) Как показать сайт всему интернету - это так грубо выражаясь. В общем есть сайт, вернее будет сайт, на нескольких языках, на сайте будет некая информация, которую люди сами искать через поисковики не будут, но им это будет интересно увидеть.

Так вот я не знаю, как этот сайт "показать" народу, оптимизация под поисковики не имеет смысла, нужно именно чтоб человек увидел... ломаю голову, не знаю как... облазить все интернет форумы и пооставлять там ссылки...

Какие вообще есть методы раскрутки в зарубежном интернете?:confused:

Я понимаю, что такой заветной кнопочки "показать сайт всем" нет, но хоть натолкните на правильный путь.

2) Этот вопрос первого не касается, просто чтоб тему не создавать новую, спрошу здесь: Если я ставли ссылки с анкорами на определенный сайт, и на этом сайте есть страница оптимизированя под этот анкор, но это не главная страница, то ссылку лучше ставить на главную, и на оптимизированую страницу?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
W
На сайте с 16.08.2006
84
RaftKorn:
на сайте будет некая информация, которую люди сами искать через поисковики не будут, но им это будет интересно увидеть.

1 если информация интересна, то её ищут. А если не ищут, то значит инфа ненужная.

2 на оптимизированную.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Используйте возможности социальных сетей. Хотя, многие думают, что их сайты будут интересны всему Интернету, а на самом деле... :)

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
1 если информация интересна, то её ищут. А если не ищут, то значит инфа ненужная.

Не согласен. Часто человек сам не знает чего ему надо.

Используйте возможности социальных сетей.

А можно поподробней, что это за сети?

Хотя, многие думают, что их сайты будут интересны всему Интернету, а на самом деле...

Не спорю!

W
На сайте с 16.08.2006
84
RaftKorn:
Не согласен. Часто человек сам не знает чего ему надо.

То есть человек не знает что ему нужно, а Вы знаете!? :)

нуну...

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
То есть человек не знает что ему нужно, а Вы знаете!?
нуну...

Я когда-то нашел ссылку на сайт www.pr-cy.ru на этом форуме, когда еще даже не знал что такие сервисы есть, и через поисковики их не искал. А теперь пользуюсь.

W
На сайте с 16.08.2006
84
RaftKorn:
Я когда-то нашел ссылку на сайт www.pr-cy.ru на этом форуме, когда еще даже не знал что такие сервисы не нужны, и через поисковики их не искал.

то что Вы об этом не знали и не искали ещё ничего не значит.

Запросов за месяц: тиц — 1 735.
Запросов за месяц: индекс — 110 229, цитирования — 3 287.
Запросов за месяц: pr — 37 506.

RaftKorn не томите, скажите что за инфа у вас на сайте, а мы попробуем помочь подобрать запросы по которым нужно работать. Иначе разговора не получится.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
RaftKorn:
У меня тут есть два вопроса:
1) Как показать сайт всему интернету - это так грубо выражаясь. В общем есть сайт, вернее будет сайт, на нескольких языках, на сайте будет некая информация, которую люди сами искать через поисковики не будут, но им это будет интересно увидеть.
Так вот я не знаю, как этот сайт "показать" народу, оптимизация под поисковики не имеет смысла, нужно именно чтоб человек увидел... ломаю голову, не знаю как... облазить все интернет форумы и пооставлять там ссылки...
Какие вообще есть методы раскрутки в зарубежном интернете?😕
Я понимаю, что такой заветной кнопочки "показать сайт всем" нет, но хоть натолкните на правильный путь.

2) Этот вопрос первого не касается, просто чтоб тему не создавать новую, спрошу здесь: Если я ставли ссылки с анкорами на определенный сайт, и на этом сайте есть страница оптимизированя под этот анкор, но это не главная страница, то ссылку лучше ставить на главную, и на оптимизированую страницу?

Опять сайт про то, как заработать 1000000$ отправив одну СМС за 10$? Просто непонятно - если пользователь этого не ищет, зачем ему это пытаться навязать??? Рекламы итак хватает без Ваших "кнопочек"

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Опять сайт про то, как заработать 1000000$ отправив одну СМС за 10$? Просто непонятно - если пользователь этого не ищет, зачем ему это пытаться навязать??? Рекламы итак хватает без Ваших "кнопочек"

Ну что за люди, делать выводы на пустом месте, причем тут реклама... ладно, поставлю вопрос так:

Как можно раскручиваться в зарубежном интернете помимо поисковиков?

В чем суть сайта сказать не могу пока, как только выйдет в свет, сразу запощу гденибудь.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
RaftKorn:
Ну что за люди, делать выводы на пустом месте, причем тут реклама... ладно, поставлю вопрос так:
Как можно раскручиваться в зарубежном интернете помимо поисковиков?
QUOTE]

Написать на заборе недалеко от Белорусского или Киевского вокзала адрес сайта... если уж совсем нет денег... 🚬
ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97
RaftKorn:

А можно поподробней, что это за сети?

Англоязычные социальные сети

Мне интересно кто знает новостные ресурсы, где можно платно и бесплатно разместить

новость с сылкой?

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий