- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые!
Вобщем расскажу вкратце:
Руководство в целях привлечения посетителей, в свете создания нового-веб сайта нашей компании, решило поставить в городе несколько веб-камер и вести с них трансляцию, на этом самом сайте.
Дело все в том, что обычные веб-камеры, которые продают в магазинах компьютерных не подходят, по причине того, что устанавливать камеры планируется на стенах наших зданий. То есть необходимы камеры, жаро\холодо- и мокро\сухо-устойчивые :bl:
Решил отправиться за помощью в Яндекс и Гугл... В ответ от них получил кучу ссылок на сайты (спасибо оптимзаторам :bl: ), которые предлагают мне купить офисный веб-кам за 30-50$.
Так вот собственно вопрос: кто-нибудь из Вас сталкивался с покупкой и установкой подобных камер, как на практике, так и в теории?
Буду признателен за любую полезную информацию ;)
Сам с такими камерами не сталкивался. Но думаю вам надо обратиться к администраторам сайтов на которых используются трансляции в реальном времени.
вам подойдет Axis с внешним кожухом обогреваемым (см. сайты по безопасности)
вам подойдет Axis с внешним кожухом обогреваемым (см. сайты по безопасности)
тоже склоняюсь к тому, что необходимо будет обращаться к безопасникам.
спасибо.
тоже склоняюсь к тому, что необходимо будет обращаться к безопасникам.
Однозначно. Тоже в своё время этой задачей задавались, знакомые в охранных агенствах за 5 минут все разжевали... установить опять же помогут.
Тоже занимался проработкой вопроса.
В охранных конторах чаще предлагаются камеры с ненужными (мне, во всяком случае) функциями упаравления (повороты, увеличение, фокус). И наоборот, камеры со встроенными серверами и IP найти сложно. Какая у Вас планируется конфигурация?
найдется все :-)
Более интересный вопрос, что за это будет по законодательству.
Странно...
Михаил, а почему, вообще, родился этот вопрос?
По-умолчанию существует презумпция свободы такого действия. Чем это отличается от вольного фотографа на улице (или видеографа)? Ну, разумеется, если не возыметь желания тайно установить скрытую камеру в женском туалете или в Кремле. Там конечно потребуется специальное разрешение.;) А если я устанавливаю камеру на своём балконе с видом на улицу, то какие проблемы? Я сталкивался только с вопросом аренды подобных мест для установки.
turtle, да вот мне кажется, что все далеко не так просто, особо в центре мск.
В этом плане, разумеется. Москва - город больной.
Вспоминается история, как в секунду грохнули на месте ГАИшника, который сдуру решил навести радар - посмотреть с какой скоростью движется правительственный автомобиль...
По этой же причине лучше не наводить демонстративно объектив на подобные "стратегические" объекты и персоны. И конечно не ставить камеры на правительственных трассах и проч. (Вспоминается ещё фильм "Враг государства").
К счастью для ТС, он живет в городе с гораздо более чистой "экологией".