- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветсвую всех. Очень интересно какой в среднем % уникальных посетителей сайта делает клики по бегуну. Я постаянно эксперементирую с блоками, то цвет, то шрифт, то местоположение.
Например на моём сайте 1500-1800 уников в день, а кликов 25-35
тоесть получается примерно 1,7% посетителей кликают по рекламе бегуна.
Мне кажется что это не предел и можно выжать ещё.
А как с этим обстаят дела у Вас ?
3000-3500 посетителей
50-75 кликов
так же заметил любопытный факт: максимальный доход в среду, чуть меньше во вторник и четверг, в понедельник и пятницу еще ниже, возможно, только у меня :)
причем, посещаемость совсем не так распределена: в понедельник самая высокая и далее на спад к пятнице
тематика туризм
5-10% взависимости от ресурса, использую автоконтекст+гиперконтекст.
офтоп: прошу прощения но не правильней было бы считать доход/посетители ?
у меня 200-250 уников кликов 100-120
Ого-го, а что за тематика сайта? И если можно сам сайт в личку.
сайт не дам, тематику тож, боюсь конкурентов)
просто надо грамотно ключевики подбирать...чтоб например ищет человек "арбузы" а ему сайт а там реклама а в заголовке только слово Арбузы естессно он кликнет
такой высокий CTR говорит о том, что на сайте пользователь не нашел ничего нужного ему кроме рекламной ссылки на то - что он ищет, иными словами сайт сделан для бегуна
последнее время появилось очень много подобных площадок
нет сайт не такой, на сайте много контента уникального с картинками, дизайн нормальный, просто грамотно сайты надо делать)
вот вы говорите пользователь не нашел ничего нужного...ну например запрос "хочу купить арбузы" на сайте пользователь нашел объявления о продаже арбузов....как вы думаете это ему нужно или нет....в моем случае для пользователей пришедших на мой сайт самое ценно именно то что они ищут и есть реклама
в моем случае для пользователей пришедших на мой сайт самое ценно именно то что они ищут и есть реклама
почитайте что я написал, тоже самое другими словами :)
пользователь на нашел ничего связанного с "продажей арбузов" на сайте кроме рекламной ссылки, не так ли? картинки и дизайн это хорошо, но где "продажа арбузов", в рекламной ссылке? :)
ну скажем так на сйте тоже арбузы продаются все есть цены контакты, тока арбузов всегда нет в наличии))
яндекс маркет тоже получается бестолковый сайт, на нем ведь ничего ценного тока реклама
и вообще я имелл ввиду что самое ценно на сайте реклама только для того пользователя который пришел по запросу хочу куить арбузы потому что по определинию для ничего другое ценным быть не может, а вот если пользователь пришел по запросу просто арбузы то для много инфы ценной кроме рекламы есть