- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужчины!
Едва успев регнуть домены для одного проекта, мне уже пришла в голову еще одна идея. Что ж, придётся реализовывать :)
В связи с этим мне нужен западный хостинг. Виртуальный (он же shared), т.е. никаких серверов пока покупать не хочу.
Задачи:
1) Ньюс-блог на Drupal (скорее всего) или Joomla или MODx (менее вероятно), который сначала, разумеется, будет не очень популярен, но я буду активно его продвигать, поэтому число посетителей будет расти.
Предвкушая вопросы про движок, скажу, что Wordpress и прочие чисто блоговые движки ставить не хочу. Лучше я подрежу Друпал и оставлю там только функционал для удобного постинга, комментирования и поиска новостей.
Собственно, тут вопрос про процессорное время. Какой из западных хостеров начнёт ругаться на нагрузку позже всего и с наименьшей вероятностью?
2) Туда же я планирую прикрутить персональный блог скорее всего на том же Друпале с именем <мояфамилия>.com. Это не приоритетный проект, он будет развиваться медленно, поэтому тут число посетителей будет меньше и расти будет медленнее. Да и в случае чего, я его перенесу к другому хостеру.
3) МОЖЕТ БЫТЬ я туда повешу ещё какие-то экспериментальные проекты типа одностраничников, менее перспективных блогов (вот их уже сделаю на более простом движке) и т.п. Но это со временем.
ИТОГО:
Нужен хостинг со всеми необходимыми для установки вышеуказанных CMS возможностями, максимально лояльный в плане предоставления машинных ресурсов, т.е. способный держать максимальное количество посетителей.
Я смотрел на Hostgator.com и 1and1.com, John Chow советует monsterhosting.ca. НО ими мой выбор отнюдь НЕ ограничивается.
Я с удовольствием выслушаю ваши идеи относительно выбора хостинг-провайдера.
Ресурсы зависит от цены. Там где много гигабайтов диска, и терабайтов трафика за 5-10 долларов, много процессора точно не дадут :)
о каком количестве поситителей на дрюпале идёт речь ?
я думаю, что через некоторое время удастся подняться до 1000, может 2000 в сутки.
однако, точнее оценивать сложно, т.к. проект еще только будет сделан.
P.S.
но там будет не полный функционал Друпала, а скорее "блоговый".
я думаю, что мой проект будет сильно похож на этот: http://madconomist.com/ (который, кстати, нравится мне и с точки зрения дизайна)
Если будете много сьедать ресурсов то любому хостеру не понравится, могут "заставить" доплачивать или сьехать на ВДС. Пользуюсь хостикан - доволен, хороший забугорный хост.
Друзья! Что вы можете порекомендовать для меня. Прошу прощения у ТС, что влезаю, но тематика примерна одна и та же.
1.
Аудитория сайта: англоязычная. Тематика сайта: эдалт, причем жесткий.
Сайт на движке: Джумла. Ориентировочное кол-во посетителей: 1000-3000 в сутки.
2.
Аудитория сайта: англоязычная. Тематика сайта: mp3.
Сайт на движке: Битрикс. Ориентировочное кол-во посетителей 2000-5000 в сутки.
Кто что посоветует?
выделенный или VPS в оффшоре
а виртуальный (т.к. в настройке серверов я полный ноль)?
http://fastnext.ru/
одно сообщение = вы бот-пиарщик ресурса
есть другие предложения?
одно сообщение = вы бот-пиарщик ресурса
есть другие предложения?
Насчет бота не согласен! Есть веский аргумент! ☝