- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Вовсе не хочу говорить о том, что все написанное выше есть догма. В крупных компаниях тоже бывает много чего: и сливы бюджетов, и откаты под бессмысленные договора, и откровенные глупости именно в сфере интернет продвижения. Однако в любом случае язык несколько другой
Да тот же самый язык , просто рынок глобальней, а соответсвенно и задачи масштабней. Но суть остается таже - продать поболее и при этом еще и выглядеть попривлекательней. Чаще всего спесь маркетологов и аналитиков крупных компаний - понты и поверхностные знания, полученные при чтении популярной литературы. Но, умеют черти все это в красочной обертке подать и со значительным видом. :)
Вот и пришли вроде к чему то... с другого конца правда.
Чаще всего спесь маркетологов и аналитиков крупных компаний - понты и поверхностные знания, полученные при чтении популярной литературы. Но, умеют черти все это в красочной обертке подать и со значительным видом.
А в малом бизнесе этого не умеют... Большинство SEO к малому бизнесу и относятся. Может быть стоит говорить что проблема в этом.
Кока кола почему то может объяснить тупому необразованному гражданину чем кока-кола лайт отличается от просто кока колы, а Вы способы объяснить человеку с высшим образованием - что такое вообще SEO?
насколько я знаю Альфу крутит не агентство полного цикла, а одна из сео контор Москвы
она называется kupislova.ru
Насколько я знаю, они отдали свои проекты разным конторам.
Кстати по теме. http://www.oborot.ru/news/4641/34
А им сам бог велел продвижение заказывать.
Кстати по теме. http://www.oborot.ru/news/4641/34
А им сам бог велел продвижение заказывать.
Тракторному заводу-то?
Сомнительно 🚬
Они работают с трейд.су. Фактически эта система представляет собой огромную базу тендеров в различных областях с возможностью массовой рассылке предложений реально существующим компаниям. Это действительно может быть полезным.
Что касается интернет-представительства, система Трейд.су, в зависимости от тарифного плана клиента, сама создает ему страничку у себя на сайте. Но вот назвать ее гордо "интернет-представительством" язык не поворачивается.