Дорвей создан - как поставить на него ссылки?

12
I
На сайте с 28.05.2004
9

Еще вопросик - где можно глянуть команды Яндекса (вроде inurl в Гугле)???

I
На сайте с 28.05.2004
9

Вроде, говорили, что в Субман можно добавлять свои доски. Я из-за этого эту прогу и скачал.... но там вроде низззззя такое делать. Или я торможу??

B
На сайте с 13.11.2002
89

любую страницу можно оптимизировать...

для Вас конкретно совет:

те тексты, которые вы не хотите индексить роботами, отдавайте жабой...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
любую страницу можно оптимизировать...

вот вот .. а я об чём ? но Iceman не верит ... ну что-ж ... переубеждать не буду

I
На сайте с 28.05.2004
9

Ага... Отдаем все тех-описалово ява-скриптом, т.к. все-равно никто и слов таких не знает которые в описаловах приведены, не то,что искать по ним... И остается только заголовок да пару- тройку предложений (которые я уж как-нибудь оптимизирую). Ну можно еще всякие блоки а-ля рекламка с нужными для оптимизации словами повставлять. Но страничка в этом случае все-равно не большая выходит! Или это не особо принципиально???

K
На сайте с 10.03.2004
254
Можно честно подниматься, не очень быстро, зато точно никто не забанит и конкуренты умрут в безмолвной злобе...

и это смотря по каким запросам, если нормально оптимизированный сайт то можно за 1 апдейт с нуля в топ 10 в Яндексе двинуть с частотой 1-3к по директу.

и при этом не к чему придраться конкурентам будет.

Так что Iceman бросьте вы эти дорвеи и займитесь продуманной оптимизацией востребованного и ценного сайта

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
B
На сайте с 13.11.2002
89
Но страничка в этом случае все-равно не большая выходит! Или это не особо принципиально???

непонял...

ваша страничка в весе не потеряет, все ваши "описалово" будут присутствовать...

в чём собстаенно вопрос???

I
На сайте с 28.05.2004
9

Собственно остались только вопросы: какие есть команды для Яндекса (где глянуть?) и можно ли в Subman добавлять свои доски объявления???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий