Дорвей создан - как поставить на него ссылки?

12
I
На сайте с 28.05.2004
9
947

Итак, созданы великолепные дорвеи... Все, вроде, хорошо... Но нужно ссылаться на эти дорвеи извне. Естественно ссылками никто меняться с таким "гениальным" творением не захочет... Что делать?

Может, создать нормальный контент (или стянуть у кого-то и замаскировать дорвейные страницы этим контентом, тогда и народ согласиться меняться ссылками или..?)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

меняться не будут .. но есть ресурсы где сам и ставишь на свои любимые дорвеи :)

I
На сайте с 28.05.2004
9

Это в форумах что-ли всяких кривых, где позволяют свою ссылку впихнуть???

F
На сайте с 23.10.2004
12

только не начинаю тут постить и региться по 150 раз ;) :D

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Это в форумах что-ли всяких кривых, где позволяют свою ссылку впихнуть???

для начала ... а потом когда придет опыт - сам догадаешься где не криво ставить .. :)

X
На сайте с 11.08.2004
22

Есть куча программ, которые рассылают Ваше объявления на форумы и гостевые.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Начинающим спамерам физкульт привет...

Дорвеи не выход...

Можно честно подниматься, не очень быстро, зато точно никто не забанит и конкуренты умрут в безмолвной злобе...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
I
На сайте с 28.05.2004
9

Бывает, страницу оптимизировать сооовсем не реально. В частности, у меня страницы с тех информацией по оборудованию. Вот и приходиться выбирать между клоакингом и дорвеями.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бывает, страницу оптимизировать сооовсем не реально. В частности, у меня страницы с тех информацией по оборудованию.

не бывает ... найми грамотного оптимизатор-контентщика

I
На сайте с 28.05.2004
9

Ну, знаешь ли. Я против, чтобы нормальная полезная техническая информация засорялась всякими ненужными вставками. Кстати, если большинство информации подается в виде таблиц и графиков, то особо не разгуляешься.

I
На сайте с 28.05.2004
9

Если вы можете привести пример обратного - ткните меня носом в ссылку!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий