Забивают весь топ, как на это смотрит Ya.?

SD
На сайте с 31.05.2007
20
569

Есть вопрос, как смотрит Yandex на то, что одна компания забивает весь топ, своими сайтами? Сейчас сам думаю, делать так или нет, за сим прошу помочь профессионалов в общении с Yandex.

[Удален]

S.D.M., А при чем тут Яндекс. Сайты то разные. А одной компании или разных это не кого не волнует. Раз у них много денег то пусть в ТОПе будут. А палить нехорошо, лучше б думали как их обогнать.

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43

S.D.M., юзай поиск - тема неоднократно поднималась

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
MerlinMAG:
S.D.M., юзай поиск - тема неоднократно поднималась

А тут все темы, по крайней мере от новичков, не однократно поднимались :)

Вот, нашел.

/ru/forum/147192

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
SD
На сайте с 31.05.2007
20

Всем, спасибо!

Bezbashennyi - никого палить не собирался, кстати.

Есть много мнений, насчет-можно или нельзя, задал вопрос здесь и практически определился с решением, за что спасибо, еще раз.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Вообще когда задают такие вопросы, у меня сразу возникает ассоциация с деревней, где пьяница поджигает дом соседа, который не пьет, работает и хорошо живет - сам не могу, так и другим не дам! :D

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MerlinMAG:
юзай поиск - тема неоднократно поднималась
john2007:
А тут все темы, по крайней мере от новичков, не однократно поднимались

Кстати да, все темы уже поднимались, и новички как правило задают одни и те же вопросы. Получается что тему "Любые вопросы от новичков" нужно либо вообще закрыть либо нефик вонять.

Я сам новичек, и хочу иметь возможность задавать "глупые" вопросы, а не только отшучиваться в курилке и т.д.!

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
S.D.M.:
Есть много мнений, насчет-можно или нельзя, задал вопрос здесь и практически определился с решением

Наша веб студия крутит 6 сайтов по еде (суши, пицца, шашлыки и т.д.), и ничего, все сайты тьфу тьфу... никто не банит многие месяцы, да и не будет этого ибо если сайты одной компании более релевантны запросу, чем сайты 6-ти других компаний - так кому руки оторвать это еще вопрос... ))))

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
S.D.M.:
как смотрит Yandex на то, что одна компания забивает весь топ

Скорее это не нравится конкурентам чем самому Яндексу. Был случай, когда приходили письма с угрозами в адрес раскрутчика сайтов, забивших топ. Потом пришло письмо от него же письмо, что мол написал в Яндекс вас перебанят.

Прошло время, ничего не изменилось, воз и ныне там.

Вывод: это в меньшей степени волнует Яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий