Какой хостинг выбрать?!

12
LR
На сайте с 11.06.2007
10
kod_ssilki_ru:
В таком случае, ответ однозначный /ru/forum/145290

Пояснение, сделанное в связи с тем, что была просьба писать аргументированно - это единственный хостинг в России, который серьезно относится к безопасности - его представитель, просто проходя мимо, сразу увидел дыры даже у того хостера, на котором долгое время сидел хостобзор вместе с клубом хостинг-провайдеров - а никто из хостинг-провайдеров, объединившихся в клуб, даже не заметил дырявости хостинга, на котором их клуб сидел :p - и сидели все хостеры России в клубе на дырявом хостинге, пока их клуб не переехал на выделенный сервер

Судя по информации, которую вижу на форуме, от этой беды никакой хостер не убережет, ежели не заботиться о безопасности локального ПК, который ходит в интернет за вирусами и троянами, которые потом крадут пароли от фтп и вообще творят всяческие безобразия

Благодарю за доверие, для нас вопросы безопасности являются одними из приоритетных.

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
[Удален]

Очень рекомендую хостинг - http://www.ht-systems.ru/ Попробуйте, не пожалеете.

Очень качественный, с хорошей службой техподдержки. Пользуюсь им более 2 лет.

За всё время попробовал 7 разных хостеров, но все они как-то отсеялись, что-то все равно не хватало: где-то служба техподдержки была "никакая", где сайты были часто недоступны из-за каких-то "работ", где-то скрипты не запускались и т.д. Вообщем, со временем потихоньку свои сайты переносил к ним (ht-systems.ru), т.к. "по мне", на этом хостинге меня всё устраивает, удобная панель управления, всё можно сделать, поменять и добавить сразу "на лету", прямо в админпанели, не ведя переписку с техподдержкой, что очень удобно. Хорошая у них служба техподдержки, всегда подскажут и помогут сами, если что-то не получается. 2 года назад заплатил один раз за хостинг, все последующие оплаты идут с их партнёрки. В настоящее время имею более 10 сайтов, но на этом хостинге у меня сейчас их 5, и думаю, что ещё перенесу несколько в дальнейшем.

http://www.sweb.ru/ - тоже неплохой хостинг, на нём у меня есть пару сайтов, но, как-то не очень мне там нравится, единственно, там очень привлекательная партнёрка - платят 30% и очень даже исправно. За 2 года никаких проблем с выплатами не было, так что помимо оплаты своих сайтов, ещё и на wm получаю регулярно.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Я бы не разместился у:

ht-systems.ru

arenal.ru

sweb.ru - двоякое мнение у меня и да и нет.

K
На сайте с 17.02.2006
106

Я не думаю, что на сайт будут заходить только посетители из Питера, поэтому на Москву предлагаю тоже обратить внимание. И в частности на нашу компанию в том числе.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
[Удален]
torg:
Я бы не разместился у:
ht-systems.ru

А Вы пробовали этот хостинг? Я просто высказал своё мнение (хоть и получил именно за это сразу по "репе"), т.к. пробовал несколько хостингов, но ht-systems.ru будет получше, чем другие, на которых у меня были и сейчас на некоторых есть сайты (агава, мобихост, мастерхост, eServer, PeterHost, Majordomo и т.д.). Повторяю, это моё личное мнение!

На ht-systems хостятся более 11000 сайтов, зайдите к ним на форум и почитайте отзывы. Хостинг не новый, каких сейчас "море", уже проверенный, несколько лет назад "забрали под себя" хостинг 310.ru и ещё какой-то, сейчас не помню, т.е. было слияние нескольких хостингов, и на этой базе и работают, а сегодняшнее название ht-systems поменяли не так давно.

YS
На сайте с 06.02.2007
14
toksin:
А Вы пробовали этот хостинг? Я просто высказал своё мнение (хоть и получил именно за это сразу по "репе"), т.к. пробовал несколько хостингов, но ht-systems.ru будет получше, чем другие, на которых у меня были и сейчас на некоторых есть сайты (агава, мобихост, мастерхост, eServer, PeterHost, Majordomo и т.д.). Повторяю, это моё личное мнение!

На ht-systems хостятся более 11000 сайтов, зайдите к ним на форум и почитайте отзывы. Хостинг не новый, каких сейчас "море", уже проверенный, несколько лет назад "забрали под себя" хостинг 310.ru и ещё какой-то, сейчас не помню, т.е. было слияние нескольких хостингов, и на этой базе и работают, а сегодняшнее название ht-systems поменяли не так давно.

Я думаю по репе получили из-за нумесной рекламы ht после топика

/ru/forum/147567

з.с Изходя что на сайте 310.ru ссылки(кнопки) ведут на агаву , можно предположить что это контора уже не ht

[Удален]
Ya_Shurik:
Изходя что на сайте 310.ru ссылки ведут на агаву , можно предположить что это контора уже не ht

Сайта 310.ru не было вообще более года, т.к. у меня когда-то был на 310.ru сайт, потом всё перешло на ht-systems.

Сейчас сайт 310.ru хостится на Мастерхосте, возможно это реселлер Мастерхоста?

Насчёт топика - конечно интересно, но у меня в практике с ними ничего подобного не было за всё время, всегда техподдержка отвечает своевременно и очень вежливо, всегда помогают и советуют, если что-то не получается, сами всё делают. Может Deni в чём-то сам виноват? Может нагрубил или ещё что? Про себя никто ведь не скажет плохо никогда...

M
На сайте с 27.06.2007
0

попробуйте fastnext.ru. там удобный интерфейс панели управления пользователя,поддержка PHP4 и 5, Perl, Python, RoR, MySQL,поддержка POP3, IMAP, SMTP, Webmail,поддержка .htaccess, php.ini, SSH-доступ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий