Какой хостинг выбрать?!

12
K
На сайте с 21.06.2007
48
1600

Мой локатион: Санкт-Петербург

Хотел поинтересоваться, кто какой хостинг посоветует (Просьба писать аргументированно).:idea:

SEOman.
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
kolesnicoff:
Хотел поинтересоваться, кто какой хостинг посоветует (Просьба писать аргументированно).☝

TC низачёд ниразу !

Половина правильного ответа - это правильная постановка вопроса!!!

1. Что будут за сайты на хосте, сколько их, на чём писаны?

2. Сколько нужно места, трафа, какая нагрузка ?

3. Где будут находица целевые посетители ?

4. Предпочитаем экономить или сервис?

5. Насколько опытный вебмастер будет работать с хостером?

Не верю, не боюсь, не прошу.
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
kolesnicoff:
Хотел поинтересоваться, кто какой хостинг посоветует (Просьба писать аргументированно).☝

Питерский Инфобокс. Знаю компанию "изнутри" - вот и весь аргумент ;)

Роксана Прокофьева
AC
На сайте с 15.02.2007
17

Тоже советую Infobox.ru

Дуржу там сайты уже больше 7 месяцев! Очень доволен!

AH
На сайте с 18.03.2006
204

Список Питерских хостеров можно просмотреть здесь

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
K
На сайте с 21.06.2007
48
Free_head:

1. Что будут за сайты на хосте, сколько их, на чём писаны?
2. Сколько нужно места, трафа, какая нагрузка ?
3. Где будут находица целевые посетители ?
4. Предпочитаем экономить или сервис?
5. Насколько опытный вебмастер будет работать с хостером?

1. Простые сайты, статика, соответственно писаные на HTML,CSS,JS, но вообще, будут вставки на PHP - так что нужна поддержка PHP.

Сайтов будет 3.

2. Места нужно не много, думаю, что 100 Мб хватит, траффик - 300-400 чел./сутки.

Нагрузка, как видно не большая совсем, с учетом того, что это статика.

3. РуНет - трафик с поисковиков, сайты рускоязычные для соответствующей аудитории.

4. Хм.. В данном случае экономить.

5. Опыт есть, не очень большой.

P.S. Для меня главное, это скажем так, стабильность работы.

Защищенность от атак.

Короче, важно, чтобы ресурсы были доступный 24/7 и чтобы не выгребать <iframe></iframe> из кода. =(

S
На сайте с 04.04.2007
32

+1 за Infobox.Ru

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
kolesnicoff:
P.S. Для меня главное, это скажем так, стабильность работы.
Защищенность от атак.
Короче, важно, чтобы ресурсы были доступный 24/7

В таком случае, ответ однозначный /ru/forum/145290

Levenkov Roman:

Вам больше не надо искать подходящего хостера!Компания Аренал-основа стабильной траектории Вашего сайта! www.arenal.ru

Пояснение, сделанное в связи с тем, что была просьба писать аргументированно - это единственный хостинг в России, который серьезно относится к безопасности - его представитель, просто проходя мимо, сразу увидел дыры даже у того хостера, на котором долгое время сидел хостобзор вместе с клубом хостинг-провайдеров - а никто из хостинг-провайдеров, объединившихся в клуб, даже не заметил дырявости хостинга, на котором их клуб сидел :p - и сидели все хостеры России в клубе на дырявом хостинге, пока их клуб не переехал на выделенный сервер

kolesnicoff:
и чтобы не выгребать <iframe></iframe> из кода. =(

Судя по информации, которую вижу на форуме, от этой беды никакой хостер не убережет, ежели не заботиться о безопасности локального ПК, который ходит в интернет за вирусами и троянами, которые потом крадут пароли от фтп и вообще творят всяческие безобразия

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Я бы посоветовал самостоятельно проанализировать хостеров. Кому то позванить. О ком то почитать.

Идеального хостера не сущевствует, всегда бывают накладки и лажи и человеческий фактор.

На месте ТС я бы искал хостинг среднего уровня - монстры типа мастерхоста или питерхоста просто в силу технологии не будут относиться с должным внимаением к клиенту с бюджетом в 10 баксов.

Хостинги, которые совсем маленькие не смогут обеспечить грамотного администрирования серверов и саппорта.

Аптимальным выбором тут буде хостер у которого есть :

1. Офис в москве или питере, где реально сидят манагеры и админы

2. Поддержка 24Х7, как по е-маил так и по телефону(желательно питерскому)

3. Сервера на крупных московских или питерских площадках(а лучше своя площадка)

4. Грамотно отстроенная биллинговая система и система статистики !!!!

5. Нормальный сайт - кстати практически со всеми хостерами у которых сайт сделан из 30ти доллароваго шаблона ВСЕГДА возникали пролемы..

6. Хостер должен быть на рынке не менее года(лучше не мнее двух лет)

Из опыта обещения болеечем с 20 хостерами в течении последних пяти лет

И самое главное - выбор должен быть самостоятелным !!!!

Я могу привести десятки случаев недовольных клиентов темже самым инфобоксом, питерхостом, ваюхостом, мажардомом ..

И так же у меня есть два реальных клиента, которые полностью давольны РБК-Хостингом(что вобще нонсенс)..

Удачного выбора !

K
На сайте с 21.06.2007
48

Спасибо, пожалуй прислушаюсь к совету! Буду сам выбирать - анализировать, на своих учиться. =)

BSVC
На сайте с 20.02.2005
82

Если желаете хоститься в Питере, то рекомендую обратить внимание на sweb.

Продаем телефонные карточки буржуям (http://future.pushline.com/a2) Отличный US хостинг (http://hqhost.net/?pid=15108) для хороших людей Кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.3490cbbd37.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий