Интернет-агентство полного цикла

1 23
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
agr:

При усн 15% - из 130 000 вычетаются 100 000 затрат на закупку, 25 000, на офис, 30 000 з\п работнику - выходит - минус 25 000, платить налог не с чего? Верно?

Верно, но через несколько кварталов ждите гостей из налоговой. Будут помогать вам бизнес поднимать - чтоб вы в минусах не сидели :)

Еще - не будете налоги платить - вам мед.полис не дадут. Хотяб копейку платить нужно.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
molodec
На сайте с 06.09.2006
104
agr:
При усн 15% - из 130 000 вычетаются 100 000 затрат на закупку, 25 000, на офис, 30 000 з\п работнику - выходит - минус 25 000, платить налог не с чего? Верно?

Верно. Откати 1% с оборота по итогам года и всего делов. А насчет тех авансовых платежей, которые ты платил в течении всего года - напиши телегу в налоговую, сгоняй на сверку и, может быть, если правильно помолишься, тебе зачтут на следующий год.

Короче говоря, если бы я делал бизнес в сфере услуг, однозначно УСН 6%. И никого не волнуют ваши расходы.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
molodec:

Короче говоря, если бы я делал бизнес в сфере услуг, однозначно УСН 6%. И никого не волнуют ваши расходы.

Так в том то и дело, что я хочу двигать сразу два направления, интернет-агентство и два интернет-магазина. А при ближайшем рассмотрении выходит, что под магазины - строго усн15%, под агентство - строго усн-6%. Придется делать два, второй на жену :)

AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Примите и мои пять копеек в копилку знаний :)

Есть с УСН подводный камушек - отсутствие НДС.

Как показала практика, клиенты юр.лица желают в документах видеть

выделенный НДС, обратите на это внимание.

По этой причине были случаи отказа в сотрудничестве.

[Удален]
AND1:
Примите и мои пять копеек в копилку знаний :)

Есть с УСН подводный камушек - отсутствие НДС.
Как показала практика, клиенты юр.лица желают в документах видеть
выделенный НДС, обратите на это внимание.

По этой причине были случаи отказа в сотрудничестве.

+1

в Украине та же беда с клиентами-юр.лицами.

а еще вам в России пока повезло, раз для открытия ООО необходим уставный фонд всего в 400 долларов. у нас минимальный размер уставного фонда ООО привязан к 100 минимальным зарплатам и сейчас составляет 8400 долларов.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

AND1,

и какие проблемы? Включайте НДС в стоимость :) В смысле вычитайте ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий