Семинар по SEO

12
Z
На сайте с 26.06.2007
0
2668

Мои роботодател меня заставил прочитат семинар по SEO клиентам каторим за последния пол года била сделани саити. В SEO я уже полтора года и многоэ знаю. Проблема в том что людям разсказиват с чево начинат?? Поделитес опитам. Разпешите по пункат с чево начат и чем заканчиват ?? зарание фсем спасибо что виручили саветам. П.С тока без падколак иди застрелис, уволсяс или падобнава садержание атвецаите строга по теме.

salz
На сайте с 22.02.2007
81
ziperkir:
с чево начат ??

с учебника русского языка.

Z
На сайте с 26.06.2007
0

Я не с России, если хочеться показать какой ты умный, то молодец - ты отметился

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
ziperkir:

Я не с России

А откуда?

Мы здесь в основном из бывшего Союза, у Вас вполне может быть своя специфика.

Z
На сайте с 26.06.2007
0

Я с Латвии, у нас самые используемые поисковые системы это: www.google.lv i yandex.ru

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

ziperkir, если клиенты согласны собраться и Вас слушать, расскажите им о том, что без оптимизации их сайты сумеют посмотреть только те, кому урлы сайтов явятся во сне (как таблица элементов Менделееву)

Если Вы сами в это верите - у Вас всё должно получиться :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
ziperkir:
Я с Латвии, у нас самые используемые поисковые системы это: www.google.lv i yandex.ru

А яндекс, позвольте полюбопытствовать, для русскоязычного трафика или для литовского? Если стоит цель продвигать товар на Российский рынок, то грамотный русский контент явно не помешает. А еще касательно Вашего русского языка: если вы действительно знаете письменный русский на том уровне, который продемонстрировали, то ни о какой оптимизации русскоязычных сайтов вами речи идти не может - это раз, а два - насколько же вы литовцы дотошно плюете в колодец из которого можете пить (совсем забыли русский язык, который знали 50 лет)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Idi na Rog:
литовцы ... совсем забыли русский язык

Idi na Rog, он из Латвии, но не в этом дело.

За 15 лет и там и там выросло новое поколение, для которого другие языки важнее.

А с первой частью поста - согласен.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

1. Что такое оптимизация

2. Что такое продвижение

3. Какие есть методы, чем они отличаются

4. Сколько и почему это стоит денег

5. Что это дает.

Примерно так наверное....

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Прежде всего сам сходи на семинар по SEO...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Продайте бота ;) неверю :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий