Хочу спросить, как лучше поступить?

Natata
На сайте с 19.02.2007
148
697

Уважаемые форумчане, хочу спросить, как лучше поступить. Имеются каталоги сайтов, (я считаю теми же дорвеями, когда база страниц переваливает за 50к) имеется постоянная аудитория, иногда приходиться менять домены :) , и я думаю вы понимаете. Как лучше поступить с таким трафиком, может есть что-то новое, не считая размещения контекстной рекламы? Заранее благодарна. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Natata:
я считаю теми же дорвеями

не ты тут считаешь - поисковики это делают

пока ты не забанен - ты вполне добропорядочный сайт для тупого бота поисковика - от этого и пляши

E
На сайте с 29.03.2007
102
Natata:
есть что-то новое, не считая размещения контекстной

Можно лить трафик на фид... можно на партнерку какую-нибудь - это зависит от тематики каталога. Если каталог "все в кучу", можно сливать траф на сайт знакомств например. Или вы о другом чем говорите7

Magnet
На сайте с 06.03.2007
7

Если я правильно понял, то речь идёт о траффе в каталогах, забаненных поисковиками?

Вопрос 1: А чего, прямо так все поисковики разом и забанили? (тут поговорка рулит - что русскому хорошо - немцу смерть). Знаю множество РУ сайтов, успешно забаненных Яндексом, ссылки с которых достаточно удачно продаются в Буржунете. (правда это совсем не ново) 😎

Вопрос 2: А почему с самого начала, кроме контекстной рекламы не лепить мейнстрим общей направленности от партнёрок, что платят за халявщиков (тока это уж никак новым нельзя назвать)? ;)

Софт, СЕО и около (http://my-site.name/) - мой блог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий