- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сиськи Лебедева? Увольте.
Лебедев - не дурак. ;)
Так что жди - скоро у него на сайте эта тема будет раскрыта. ;)
Миш, а чего там с МТС получилось?
http://www.adme.ru/adnews/2005/12/12/4667/
Lor, 5 баксов, говоришь... :)
Устрой опрос с тотализатором - "Ракроет ли Лебедев тему своих сисек на сайте своей студии". ;)
Устрой опрос с тотализатором - "Ракроет ли Лебедев тему своих сисек на сайте своей студии".
Я думаю, что если несколько крупных форумов Рунета типа SE, будут кричать "Просим,просим!" и в воздух "чепчики бросать", то Тёма смекнет, где "медвед" зарыт. ;)
Мне работы Лебедева и такие выходки не нравятся. Но соглашусь с мнением по ссылке. При всем при этом "У МТС новое лицо - яйцо", как пошутили в КВН, мне не нравится еще больше. Думаю, что ребрендинг Билайн прошел удачнее (хотя вроде одна фирма делала или нет?) - логотип стал проще и понятнее, а связи с сотами и пчелами не поменял. А у Nokia по-моему все и без ребрендинга хорошо.
PS: при всем при этом я клиент МТС и менять его не собираюсь, хотя и вышло это во многом случайно, так как телефон мне подарили. хотя и когда у меня его не было я "болел" за МТС, а не за Би-лайн. и имидж МТС мне нравился больше. и до сих пор я им пользуюсь. телефон, кстати, Nokia.
Ну не знаю. В Буржуинии Тема бы уже адвокатов нанимал.
В буржуинии просто никакой фирме такое и в голову бы не пришло
Там другие тезисы и был бы Тёма там простo одним из многих - по крайней мере в онлайновом бизнесе
мне тут кстати подумалось... что будет, если тёзка с Лебедевым будут выяснять на форуме, что круче - промышленный дизайн или сюрреализм? :) От тут шухер подымется... :)
От тут шухер подымется...
Я думаю, что все кончиться очень даже банально: Тёма быстренько наклепает сюрреалистических кружек, клавиатур, пылесосов, а тезка будет тихонько кусать себя за ..., оплакивая свою нерасторопность. :)
Мне работы Лебедева и такие выходки не нравятся.
Ну, работы всё же хороши, надо признать...
Думаю, что ребрендинг Билайн прошел удачнее
Lor, жжошшь. :) :) Всё, кстати - счас тебя Денис Батькович ахтунгом обзовёт, за кусание сисег и прочие пакости. :)
Lor, жжошшь. Всё, кстати - счас тебя Денис Батькович ахтунгом обзовёт, за кусание сисег и прочие пакости.
Мне кажется он занят. Он там что-то писал про пару загрунтованных холстов. Творит человек. Не надо отвлекать.
Это нам, рядовым обывателям, делать нехрен, вот и мусорим на хард-дисках SE. :D