- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует 3 принципиальных способа вывода, заработанных средств, с партнерского акаунта Бегуна: внутри системы, в систему webmoney и по безналичному расчету.
Вывод внутри системы. Заработанные средства в партнерском акаунте можно автоматизированно перевести на любой рекламодательский или агентский акаунт.
Плюсы: платежи не облагаются дополнительными комиссиями, зачисление происходит в течении 5-7 рабочих дней.
Минусы: Привязка партнера к одному рекламодательскому или агентскому акаунту.
Вывод: Данный вид вывода удобен тем, кто работает с Бегуном как партнер и рекламодатель или рекламное агентство.
Вывод в Webmoney. Средства перечисляются с акаунта партнера в систему Вебмани 3 типами валют wmz, wmr (вскоре и wmu, палю тему :smoke: ). Для перевода необходимо указать ваш wid и номер кошелька.
Плюсы: платежи доступны для граждан любой страны мира.
Минусы: возможны задержки, всвязи с тем что Вебмани не банковская система.
Вывод: Данный вид наиболее распространенный среди партнеров Бегуна, т.к. облагается минимальной комиссией - 0,8% за транзакцию с последующей конвертацией в наличные - от 1.5 до 3%.
Вывод по безналичному расчету. Средства перечисляются с акаунта партнера на расчетный счет юридического лица (ООО, ИП и др.). Комиссия за перевод составляет 0%. Для перевода таким способом необходимо заключить письменный договор.
Плюсы: платежи поступают в течении 3-5 рабочих дней при условии грамотного оформления отчетных документов (акт, счет-фактура, счет).
Минусы: необходимо создавать юрлицо и платить налоги.
Вывод: Данный способ вывода идеально подходит для крупных площадок и вебмастеров, чей заработок стал существенный.
Справка. Полезным будет прочитать другие материалы по этой теме:
1. Работа с нишевыми рекламодателями
2. Источники дохода для сайта
3. Клики на тематических площадках.
4. Что такое хороший сайт, с точки зрения монетизации
5. Обзор партнерских программ Бегуна.
6. Гиперконтекст – программа для увеличения дохода площадки
PS Если у вас есть желание зарегистрировать ИП или ООО в Москве, могу помочь. Пишите в личку.
Бегун выводит в WMR?😕
А можно подробнее? Недавно заказал вывод, там был только WMZ или я не там копаю?
Руболизация партнеров идет в несколько этапов. Кто-то попал в первые ряды, кто-то нет. Заявки на перевод акаунта на рубли принимает buh@begun.ru. 🚬
А какие преимущества дает перевод на рубли?
В каких единицах будут начисления за клики и показы при переводе аккаунта на рубли?
Руболизация партнеров идет в несколько этапов. Кто-то попал в первые ряды, кто-то нет. Заявки на перевод акаунта на рубли принимает buh@begun.ru. 🚬
А есть более подробная информация?
Интересен крайне курс.....
Бегун выводит в WMR?😕
А можно подробнее? Недавно заказал вывод, там был только WMZ или я не там копаю?
а чем WMZ не угодил ????
а чем WMZ не угодил ????
так если они будут конвертить как с реклов принимают по 28 р., то вот этим вот и не угодил.
а чем WMZ не угодил ????
хочу выводить заработанное на банковский счет, для этого нужно конвертировать в рубли.
если Бегун сразу начнет платить в рублях, то по крайней мере не буду терять проценты на обмене
slon7, скажите, а возможет ли вариант вывода денег из систмы меньше 50 у е?.
К примеру, если я захотел закончить работу с системой, а на счету висит баксов 10-15?
slon7, скажите, а возможет ли вариант вывода денег из систмы меньше 50 у е?.
К примеру, если я захотел закончить работу с системой, а на счету висит баксов 10-15?
:) оставьте их лучше бегуну в благодарность
:) оставьте их лучше бегуну в благодарность
неохота как то