Ценность ссылок из различных источников

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
784

В очередной раз прошерстив Форум поиском, констатировал для себя, что после изменения алгоритма Яндекса влияние на тИЦ (а я буду говорить только об этом) сначала уменьшилась раза в три, потом раз в десять, а сейчас уменьшилась настолько, что и учитывать эти ссылки уже почти что нет смысла. Правда, пересчета тИЦ так давно не было, что достоверных сведений ни у кого быть не может, но все же спрошу:

1. как влияет на тИЦ одиночная тематическая ссылка с обычной внутренней страницы? Она дает прирост в единицу тИЦ? Или меньше? А может быть больше единицы?

2. как влияет на тИЦ одиночная тематическая ссылка со статьи? Практически также, как и со страницы, ибо статья тоже страница сайта? Или же Яндекс как-то понимает, что это статья, основная задача которой передача ссылок?

3. как влияет на тИЦ ссылка из тематического каталога, являющегося составной частью сайта? Индексирует ли Яндекс каталоги на популярных скриптах (например, ЛЕ1, ЛЕ2), входящих в состав сайта?

(я имею в виду сайты, не входящие в ЯК).

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

1. Хорошо

2. Получше предыдушей.

3. Главное что бы сайт был тойже тематики. Индексирует если нет запрета на индексацию.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
A
На сайте с 25.10.2005
219

Владимир-C,

пересчета тИЦ так давно не было,

Значит пока рановато говорить о влиянии ссылок на ТИЦ. С апреля прошли изменения алгоритма основной выдачи. То, что апа ТИЦ так долго нет, может означать очередное изменение алгоритма расчета. А предыдущие параметры уже сто раз обсуждались.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

ИМХО

1) если не в ЯК, но тематика и донора и реципиента определена яшей - то ТИЦ существенней нарастает

2) для ТИЦа вряд ли больше эффект, лучше работает для ссылочного

3) LE под фильтром - вряд ли следует ожидать рост ИЦ от такой регистрации

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

1. положительно. как и любая другая ссылка. удаленность страницы от морды сайта не играет роли для тИЦ.

2. см. 1

3. если индексируется каталог, то влияет. индексацию надо смотреть в яндексе, конечно.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий