Сайты с большим контентом

12
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Все такие крутые и умные, ну дайте мне контакты человека, который сможет в VS раздебагить читалку зашифрованной базы, найдёт там ключ, разберёт алгоритм, напишет такой же и перельёт базу.

Я вот будучи 11 лет в программерском бизнасе знаю таких людей двух ..

И что то мне подсказывает, что возмут они за работу гораздо больше штуки зелени.

У парня была задача - он её решил ! Решил - заработал! Маладец! Какими средствами - это уже вопрос друго, главное что решение нашёл, и деньги свои заработал.

Я правда с трудом представляю себе зачем может быть нужен оптимизерам сайт с таким количеством контента.. хотя .. если например взять энциклопедию по строительству... да представить что это каталог статей .. тока ссылки расставляй..

:)

Не верю, не боюсь, не прошу.
N
На сайте с 18.05.2003
100
OrSc:
Была задача. Есть энциклопедия на CD, база данных этой энциклопедии защищена. Требовалось вытащить данные из базы и сделать на их основе сайт.

Перевожу: задача - украсть чужую БД. За это будет заплачено.

На лицо - преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Тото и свалил заказчик:). И денег ему уже не надо:).

OS
На сайте с 24.06.2007
1
Free_head:
Все такие крутые и умные, ну дайте мне контакты человека, который сможет в VS раздебагить читалку зашифрованной базы, найдёт там ключ, разберёт алгоритм, напишет такой же и перельёт базу.
Я вот будучи 11 лет в программерском бизнасе знаю таких людей двух ..
И что то мне подсказывает, что возмут они за работу гораздо больше штуки зелени.

У парня была задача - он её решил ! Решил - заработал! Маладец! Какими средствами - это уже вопрос друго, главное что решение нашёл, и деньги свои заработал.

Я правда с трудом представляю себе зачем может быть нужен оптимизерам сайт с таким количеством контента.. хотя .. если например взять энциклопедию по строительству... да представить что это каталог статей .. тока ссылки расставляй..
:)

Спасибо Вам за адекватный комментарий.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

СКОРПИОН, это к чему вот? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
OrSc:
Есть энциклопедия на CD, база данных этой энциклопедии защищена.

Делать из этой базы белый сайт - это значит заранее готовиться к иску от законного обладателя базы, а использовать еще где-то... Дык там контент фуфельный - не трафовый. Не стоит ИМХО эта база 1000$. Работа может и стоит, но не база.

p.s. сложность решаемой задачи не имеет прямой зависимости со стоимостью... Правда жизни, млин.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий