- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была задача. Есть энциклопедия на CD, база данных этой энциклопедии защищена. Требовалось вытащить данные из базы и сделать на их основе сайт. К сожалению, заказчик куда-то пропал (деньги, тем не менее, заплатил) и сайт по каким-то причинам еще не в сети. Тем не менее, предлагаю ознакомится (выложил на тестовый сервер, через сутки данный сайт будет удален) с результатом: http://klimat-magic.ru/bio/default.aspx - на этом сайте более 100 000 страниц.
Цена за подобную работу ~ $1000. Сроки до 14 дней. Могу взять параллельно несколько проектов. Технология реализации: ASP.NET +MS SQL Server
Жду предложений в ICQ 816105 или в личку на этом форуме.
P.S. Представленный выше
OrSc, формат базы, после вскрытия защиты, оказался Вам знакомым? Это я к чему - Вы с любыми исходными данными работаете (по формату), главное, чтобы они были оцифрованы? Или только с БД?
А 1000 баксов то за что?... улыбнуло )
За то что программист написал автоматический парсер данных из БД диска?
Или Вы хотите сказать что вручную 2 недели копипастили 140 000 страниц? :))))
OrSc, формат базы, после вскрытия защиты, оказался Вам знакомым? Это я к чему - Вы с любыми исходными данными работаете (по формату), главное, чтобы они были оцифрованы? Или только с БД?
Всё гораздо проще, был написан софт для пробега по всей энциклопедии, данные копировались с экрана, далее работа с буфером обмена. Т.е. запускалась программа, работала пару дней и в результате получалась БД. Поэтому я и сделал акцент на энциклопедиях, потому что все данные хоть и спрятаны, но, тем не менее, возможно их частичное отображение.
А 1000 баксов то за что?... улыбнуло )
За то что программист написал автоматический парсер данных из БД диска?
Или Вы хотите сказать что вручную 2 недели копипастили 140 000 страниц? :))))
По сути, так оно и было :) Рад, что поднял вам настроение.
Всё гораздо проще, был написан софт для пробега по всей энциклопедии, данные копировались с экрана, далее работа с буфером обмена. Т.е. запускалась программа, работала пару дней и в результате получалась БД. Поэтому я и сделал акцент на энциклопедиях, потому что все данные хоть и спрятаны, но, тем не менее, возможно их частичное отображение.
даааа, в Москву через Созвездие Андромеды, а к чему такие сложности с обработкой?
даааа, в Москву через Созвездие Андромеды, а к чему такие сложности с обработкой?
Повторюсь, база данных была зашифрована, а в криптографии я не силен. Пришлось пользоваться другими средствами :)
OrSc, насколько я понял, парсинг из других форматов (в т.ч. графических) - это не Ваше? :)
OrSc, насколько я понял, парсинг из других форматов (в т.ч. графических) - это не Ваше? :)
Ответил Вам в личку.
Здорово!
Очень интересно.
Как я понимаю, это же возможно с рисунками?
Помните секретаршу, которая печатала документы, положив монитор на ксерокс? ;)