- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была задача. Есть энциклопедия на CD, база данных этой энциклопедии защищена. Требовалось вытащить данные из базы и сделать на их основе сайт. К сожалению, заказчик куда-то пропал (деньги, тем не менее, заплатил) и сайт по каким-то причинам еще не в сети. Тем не менее, предлагаю ознакомится (выложил на тестовый сервер, через сутки данный сайт будет удален) с результатом: http://klimat-magic.ru/bio/default.aspx - на этом сайте более 100 000 страниц.
Цена за подобную работу ~ $1000. Сроки до 14 дней. Могу взять параллельно несколько проектов. Технология реализации: ASP.NET +MS SQL Server
Жду предложений в ICQ 816105 или в личку на этом форуме.
P.S. Представленный выше
OrSc, формат базы, после вскрытия защиты, оказался Вам знакомым? Это я к чему - Вы с любыми исходными данными работаете (по формату), главное, чтобы они были оцифрованы? Или только с БД?
А 1000 баксов то за что?... улыбнуло )
За то что программист написал автоматический парсер данных из БД диска?
Или Вы хотите сказать что вручную 2 недели копипастили 140 000 страниц? :))))
OrSc, формат базы, после вскрытия защиты, оказался Вам знакомым? Это я к чему - Вы с любыми исходными данными работаете (по формату), главное, чтобы они были оцифрованы? Или только с БД?
Всё гораздо проще, был написан софт для пробега по всей энциклопедии, данные копировались с экрана, далее работа с буфером обмена. Т.е. запускалась программа, работала пару дней и в результате получалась БД. Поэтому я и сделал акцент на энциклопедиях, потому что все данные хоть и спрятаны, но, тем не менее, возможно их частичное отображение.
А 1000 баксов то за что?... улыбнуло )
За то что программист написал автоматический парсер данных из БД диска?
Или Вы хотите сказать что вручную 2 недели копипастили 140 000 страниц? :))))
По сути, так оно и было :) Рад, что поднял вам настроение.
Всё гораздо проще, был написан софт для пробега по всей энциклопедии, данные копировались с экрана, далее работа с буфером обмена. Т.е. запускалась программа, работала пару дней и в результате получалась БД. Поэтому я и сделал акцент на энциклопедиях, потому что все данные хоть и спрятаны, но, тем не менее, возможно их частичное отображение.
даааа, в Москву через Созвездие Андромеды, а к чему такие сложности с обработкой?
даааа, в Москву через Созвездие Андромеды, а к чему такие сложности с обработкой?
Повторюсь, база данных была зашифрована, а в криптографии я не силен. Пришлось пользоваться другими средствами :)
OrSc, насколько я понял, парсинг из других форматов (в т.ч. графических) - это не Ваше? :)
OrSc, насколько я понял, парсинг из других форматов (в т.ч. графических) - это не Ваше? :)
Ответил Вам в личку.
Здорово!
Очень интересно.
Как я понимаю, это же возможно с рисунками?
Помните секретаршу, которая печатала документы, положив монитор на ксерокс? ;)