Сайты с большим контентом

12
OS
На сайте с 24.06.2007
1
1473

Была задача. Есть энциклопедия на CD, база данных этой энциклопедии защищена. Требовалось вытащить данные из базы и сделать на их основе сайт. К сожалению, заказчик куда-то пропал (деньги, тем не менее, заплатил) и сайт по каким-то причинам еще не в сети. Тем не менее, предлагаю ознакомится (выложил на тестовый сервер, через сутки данный сайт будет удален) с результатом: http://klimat-magic.ru/bio/default.aspx - на этом сайте более 100 000 страниц.

Цена за подобную работу ~ $1000. Сроки до 14 дней. Могу взять параллельно несколько проектов. Технология реализации: ASP.NET +MS SQL Server

Жду предложений в ICQ 816105 или в личку на этом форуме.

P.S. Представленный выше

юни
На сайте с 01.11.2005
935

OrSc, формат базы, после вскрытия защиты, оказался Вам знакомым? Это я к чему - Вы с любыми исходными данными работаете (по формату), главное, чтобы они были оцифрованы? Или только с БД?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Р
На сайте с 14.06.2007
0

А 1000 баксов то за что?... улыбнуло )

За то что программист написал автоматический парсер данных из БД диска?

Или Вы хотите сказать что вручную 2 недели копипастили 140 000 страниц? :))))

OS
На сайте с 24.06.2007
1
юни:
OrSc, формат базы, после вскрытия защиты, оказался Вам знакомым? Это я к чему - Вы с любыми исходными данными работаете (по формату), главное, чтобы они были оцифрованы? Или только с БД?

Всё гораздо проще, был написан софт для пробега по всей энциклопедии, данные копировались с экрана, далее работа с буфером обмена. Т.е. запускалась программа, работала пару дней и в результате получалась БД. Поэтому я и сделал акцент на энциклопедиях, потому что все данные хоть и спрятаны, но, тем не менее, возможно их частичное отображение.

OS
На сайте с 24.06.2007
1
Рукодельник:
А 1000 баксов то за что?... улыбнуло )
За то что программист написал автоматический парсер данных из БД диска?

Или Вы хотите сказать что вручную 2 недели копипастили 140 000 страниц? :))))

По сути, так оно и было :) Рад, что поднял вам настроение.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
OrSc:
Всё гораздо проще, был написан софт для пробега по всей энциклопедии, данные копировались с экрана, далее работа с буфером обмена. Т.е. запускалась программа, работала пару дней и в результате получалась БД. Поэтому я и сделал акцент на энциклопедиях, потому что все данные хоть и спрятаны, но, тем не менее, возможно их частичное отображение.

даааа, в Москву через Созвездие Андромеды, а к чему такие сложности с обработкой?

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
OS
На сайте с 24.06.2007
1
Termo:
даааа, в Москву через Созвездие Андромеды, а к чему такие сложности с обработкой?

Повторюсь, база данных была зашифрована, а в криптографии я не силен. Пришлось пользоваться другими средствами :)

юни
На сайте с 01.11.2005
935

OrSc, насколько я понял, парсинг из других форматов (в т.ч. графических) - это не Ваше? :)

OS
На сайте с 24.06.2007
1
юни:
OrSc, насколько я понял, парсинг из других форматов (в т.ч. графических) - это не Ваше? :)

Ответил Вам в личку.

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Здорово!

Очень интересно.

Как я понимаю, это же возможно с рисунками?

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Помните секретаршу, которая печатала документы, положив монитор на ксерокс? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий